ID работы: 6565518

Живое сердце в холодном теле...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стройная девушка с бледной кожей, длинными, густыми, кудрявыми,черными, как смоль волосами, ярко-карими выразительными глазами, которые метались из стороны в сторону из-за всепоглощающего страха, уже долгое время не могла скрыться от преследовавших ее людей. Девушка бегала по лесу, пытаясь выбраться из этого природного лабиринта, как ей казалось, целую вечность. Её черная челка лезла в глаза, поэтому приходилось постоянно набегу поправлять её, длинное пышное алое, как кровь, бархатное платье с плотным корсетом мешало нормально двигаться, кружевной подол цеплялся за корни и сучки деревьев, корсет мешал дышать, с каждой секундой молодной особе хотелось быстрее сдернуть его с себя, не думая о каких-либо приличиях.Спустя некоторое время она увидела, как ей показалось, знакомую тропку в далеке, она освещалась солнцем, на ней рос мягкий мох.Пробираясь сквозь темную листву многолетних деревьев, девушка полностью расцарапала свои руки, но, зная близость спасенья, она не обращала на боль внимания.Тут деревья закончились и она увидела ту самую тропинку к которой так рвалась, девушка встала на мягкий мох своими измученными от долгого бега ступнями, но тут услышала приближающиеся крики людей. Молодая особа только успела вздохнуть и резко побежала по светлой тропинке. Боль исчезла, её ноги стали как новенькие, раны на руках зажили, а её скорость в разы увеличилась, девушка не оглядывалась, она слышала звуки приближения людей, а тратить время на переглядки не было смысла, платье пришлось поднять руками, но девушка забыла, что она была в лесу, ветки, не щадя лица, царапали её нежную кожу. Вдруг и так широко распахнутые прекрасные глаза милой девушки расширились вдвое. В нескольких метрах от неё бежала толпа людей с вилами и топорами, она смогла расслышать, что те повторяли -« Долой ведьму! На костер!» У девушки невольно потекли слезы, повернув за угол, миледи с ужасом для себя поняла, что она попала в тупик, путь к отступлению преградил огромный валун впереди, и гигантские кусты с других сторон. В голове прокручивались моменты её жизни: семья, знакомые, друзья, она поняла, что это одни из последних минут её жизни. …Дыхание замерло, сердце бешено колотится она прикрывает глаза и произносит свои последние слова « Я любила эту жизнь» Ещё мгновенье и в её сердце вонзят множество игл, а через несколько часов она сгорит заживо… Неожиданно какой-то парень на огромной скорости вылетает из кустов и на глазах у огромной толпы, готовившейся к последнему удару, поднимает черноволосую девушку на руки и вылетает из тропинки в другую сторону. Толпа негодовала, по всему лесу слышался ор и проклятья, их добыча исчезла бесследно и город находился опять в опасности от нашествия ведьм, никто из королевских служителей порядка не хотел этим заниматься, так как им это было не интересно, а подвергать себя опасности без надобности никто не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.