ID работы: 6565560

Серебряная принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И вот настал этот момент. Последние минуты ее жизни. Ведь она знала, что ее смерть неизбежна. Она была рождена, чтобы умереть... В одна мгновение всё потемнело, девушка, сидевшая до этого в своей комнате, переместилась не известно куда, она находилась в невесомости, не чувствуя опоры под ногами, а вокруг была одна тьма и больше ничего. Эта темнота пробирала до самых костей. Тут не было ни жарко ни холодно, стояла гробовая тишина, по коже била мелкая дрожь. Но она не могла сейчас медлить… Пора было действовать… Через мгновение девушка резанула себе вены ножом, давно приготовленным в ее руке. Сразу же по руке потекла струйка крови. Ее крови… Стекала и исчезала в темноте. Звука, упавших капель, слышно не было. Рана начала сильно болеть, но девушка, не обращая на это внимание, начала читать заклинание, которое необходимо было для ритуала. Рана всё никак не восстанавливалась, кровь всё ещё стекала в пустоту, и девушка все продолжала читать заклинание. Теперь в темноте не было тихо. Слова заклинания эхом отражались от невидимых стен, теперь темнота была заполнена тихим шёпотом перерастающий в громкое эхо. Силы стали покидать девушку, кровь так и стекала маленькими струйками по руке, но девушка не обращала на это внимание, сейчас нельзя было останавливаться, нужно было завершить начатое, девушка уже почти падала от изнеможения, но она всё ещё держалась. Она не могла сейчас сдаться, всё зависит только от нее… Слишком многое зависит… Она не могла никого подвести. Девушка произнесла последние слова заклинания и тут же замертво упала во тьму. В тот же момент темнота озарилась голубой вспышкой и исчезла. Девушка опять оказалась в своей комнате, только уже лежащей мертвой на полу, в своей квартире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.