ID работы: 6565579

Замерзший кот по имени Феликс

Слэш
PG-13
Завершён
3623
автор
Ivia Kaori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3623 Нравится 28 Отзывы 409 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего приперся? – сонно и явно недовольно бурчит Со, зарывшись носом в подушку. - Холодно, - мяукает Феликс, так же сонно, но без недовольства. Скорее с надеждой в словах и мыслях.       Ликс совершенно замерзший, чертовски сонный и такой домашний в этой растянутой футболке, открывающей вид на острые ключицы, растрепанный и с хрипотцой в голосе. В общежитии впервые было настолько холодно, что, казалось, прикоснись к стене – тут же отморозишь подушечки пальцев. - Я-то тут причем? – хоть Чанбин и сам замерз до такой степени, что не чувствовал ног, вредничал и колючки показывал, стараясь отпугнуть этого кота, - иди к себе и попробуй пристать к Минхо-хёну, - отвернувшись к стене лицом, заканчивает разговор. - Не хочу к Минхо-хёну, - произносит тихо-тихо, но Бин все равно слышит, - хочу к тебе, хён. С тобой тепло и лучше спится, - Ли старательно прячет лицо в охапку одеяла в руках, силясь скрыть горящие в темноте щеки.       От этих слов у Чанбина в груди щемит с такой силой, что хочется завыть громко и протяжно, прижать к себе этот комок грусти и преданности. И Со сдается, приглашающе приподнимает угол одеяла, куда Феликс тут же с радостью ныряет, наконец оказываясь в тепле.       Теперь-то Бина совесть за младшего почти не грызет, ведь вот он, рядом, лежит прямо напротив, так, что рэпер по привычке начинает рыжие веснушки считать, хотя их число уже наизусть знает. Вот только дрожать Феликс не прекращает, испуганно глаза отводит, прячет мордочку в одеяле, лишь бы не видеть этих бездонных черных глаз, в которых сейчас забота и нежность плещется. - Двигайся, Ликс, - произносит Со и тут же руками чужую талию обхватывает, когда Ли чуть с края на пол не падает, - да ко мне, а не от меня, идиот, - и крепко прижимает к себе, стараясь согреть и согреться самому.       А Феликс, кажется, дышать боится, но заставляет себя, через раз опаляя ключицы напротив горячим дыханием. Ему хочется на секунду стать наглым, забыть про то, что его хён нежности не любит, прикоснуться к светлой коже губами хотя бы на миг. Чанбин бубнит тихое «Спи, котенок» и сам кладет руки Ликса себе на талию, позволяя коснуться ребер под футболкой. Кажется, Феликсу стало слишком жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.