ID работы: 6565584

О лучшей подруге

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе июль. Довольно жарко. Деревья покрыты зелёной листвой. Красиво. В этом лесу не так много цветов, но те что есть, кажутся необыкновенно красивыми. Птици поют в унисон. Свои песни, они наверное хотят донести своим любимым и всему остальному миру, чтобы все услышали их радость. Они так заняты своим пением, что даже не заметят как ,последний луч солнца, закроет серая туча. Капли дождя достигнут земли. Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. На пути к земле, они будут касается деревьев, травы, цветов. И вот уже слышны раскаты грома. Я наслаждалась всей этой красотой, сидя на подоконнике и попивая крепкий, чёрный чай и вспоминая недалёкое прошлое. И как только мои раздумья дастигли своего пика, по щекам невольно потекли слёзы. Нет, я не вспоминала моменты грусти. Я вспоминала те дни, когда я была счастлива, когда дышалось так легко и спокойно. Тогда со мной был мой близкий человек. Именно Мой близкий человек. Мне не хочется её с кем-то делить. Моя лучшая подруга. Тот человек, который потдержит в любой ситуации. Она поймёт, что бы ты ни сказала, да даже если подумаешь, ей хватит взгляда. Она никогда не обижается. Чтобы ты ей не говорила, какова бы ни была правда, она её примет. Она ценит вашу дружбу. Вот такой она человек. Когда я рядом с ней, я чувствую, что мы не просто лучшие подруги, мы что-то большее. Мы вместе создали новый мир. Но ты так далеко! И наш мир рушится, а вместе с ним и я, и моя жизни. Медленно, но верно распадаясь на мелкие кусочки. Это часть меня. Я не могу её подавить. Вот почему я частенько грущу. И чем больше я тебя не вижу тем больше меня поглощает страх. А вдруг я видела тебя в последний раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.