ID работы: 6565597

Жанры и Предупреждения по BTS. Драбблы.

Слэш
NC-21
В процессе
325
автор
Kitty-Alina бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Изнасилование. Юнги/Чимин

Настройки текста
Юнги грубо швырнул, кричащего от боли, Чимина в первую попавшуюся комнату. Зря, очень зря милый донсэн решил остаться с разбушевавшимся хёном, в бесполезных попытках его успокоить. Милый, глупый и нереально наивный Чимин не сообразил, своим маленьким мозгом, что лучше поскорее вместе с остальными свалить, чем пытаться своим присутствием остановить разыгравшуюся бурю по имени Мин Юнги. Сейчас Мин был слишком зол, чтобы сообразить, что сейчас грубо срывает штаны и размазывает по стенке трясущегося от слёз Пака, совершенно не заботясь о том, что он чувствует. Сейчас Шуга даже толком сказать не может из-за чего так взбешён, просто хотелось рвать и метать, орать на всех подряд, бить, ломать, кусать и доставить при этом максимум боли и страданий. Он искренне надеялся, что все мемберы свалили в туман, когда увидели его таким заведённым, но увидев, пытающегося его успокоить, Чимина просто не сдержался. И сейчас он грубо вдавливал рыдающего парня в стену, одной рукой буквально срывая с него штаны вместе с нижним бельём. Рука заползла под футболку, прошлась по животу, очерчивая кубики пресса, пересчитала пальцами рёбра, огладила чувствительные соски. Сильно сжав один, Шуга услышал приглушённый стон, на губах появилась ухмылка. Но ему сейчас не до игр. Будто-бы поняв, что сейчас произойдёт, Чимин начал брыкаться, истошно вырываться, пытаться хоть как-то лягнуть или ударить хёна. Решив не церемониться, Мин как можно удобнее для себя перехватил Пака, заламывая у него руку за спиной и, быстро приспустив домашние шорты, толкнулся в, судорожно сжавшийся, анус. Чимин закричал от боли, по щекам бежали горячие слёзы, хотелось поскорее вырваться из этого кошмара. Юнги получал нереальный кайф от того, как узкие стенки плотно обхватывают его член. Укусив скулящего донсэна в шею, он стал делать резкие и глубокие толчки. Кровь, начавшая вытекать из истерзанного отверстия, делала движения не такими болезненными, но легче от этого не становилось. Сделав особенно глубокий толчок, Шуга с утробным рыком впился зубами в чиминово плечо, кончая. Рыдающий парень ощущал, как горячая сперма толчкообразно растекается внутри него, создавая чувство наполненности. Почувствовав что руки его отпускают, Пак попытался отойти от своего маньяка в сторону, но потеряв равновесие свалился на пол, при этом тут же отползая в дальний угол. Снова ухмыльнувшись, Мин вышел из комнаты, оставляя истерзанного и использованного Чимина одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.