ID работы: 6565597

Жанры и Предупреждения по BTS. Драбблы.

Слэш
NC-21
В процессе
325
автор
Kitty-Alina бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Постапокалиптика. Намджун

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Поглощающая все звуки тишина. Вакуум, если быть точнее. Весь мир затих, не было слышно ни звука, будто кто-то нажал на кнопку отключения громкости. Не было слышно ни шума проезжающих машин, ни пения птиц, ни бессмысленных разговоров людей… Потому что всего этого больше не было. И как мир до всего этого докатился? Тишина. Заброшенные дома без людей и электричества кажутся такими пустыми и ненужными, как использованные коробки из под сока. Стоящие без действия машины, магазины без покупателей, пустынные улицы… Всё это кажется лишним, ненужным, одним словом - мусором. Человечество даже не задумалось, что со всем этим станет, если все вдруг исчезнут. Умрут. Станут пожирающими друг друга монстрами. Намджун тяжело вздохнул. Было странно видеть мир таким пустынным. Он прекрасно понимал, что рано или поздно человечеству придёт конец, в какой-то степени он на это надеялся, но никак не ожидал, что все произойдёт так внезапно. Всё стало таким серым. Хотя, оно ведь и раньше было таким, просто наполнено людьми. Что именно? Да всё! Люди были везде, они были как тараканы живучими и как ослы тупыми. Везде говорят о мире, об уважении друг к другу, о любви. Но при этом, душат все эти речи призывами к патриотизму, религией, и борьбой за власть. Ким искренне надеялся на то, что все они умрут. И нынешняя власть, и обычные не причастные к этому люди и он сам. Пусть все они сдохнут от собственного оружия. Человечество прогнило. Каким бы оно не казалось современным, какими бы все хорошими не казались – всё это путь регресса. Закончился путь эволюции. Люди готовы были пойти на что угодно, только дай им по больше денег. Ну что, они вам сейчас помогают, твари?! Есть хоть какой-то толк от этих бессмысленных бумажек, которые всем так нужны?! Намджун не знал, как это всё случилось. Да и неважно это. Сценарий и цели всегда одни. Зомби-апокалипсис? Атака заражённых? Называйте, как хотите. Возможно, это было очередным оружием правительства, или наоборот, лекарством от какой-нибудь болезни, ставшей наиопаснейшим вирусом, а может это и вовсе божья кара. Не важно. Главное чтобы все сдохли и эта скверна очистилась. Намджун тяжело вздохнул. И как он смог выжить? Скорее всего, просто потому что не паниковал, не стремился выжить и здраво оценивал свои шансы. Поначалу, оказавшись в пустынном городе, Джуну казалось, что у него очередной глюк. Что он проснётся и окажется в комнате с мягкими стенами, из которой часом позже смог сбежать. Подробности о том, как он оказался в психушке стоит упустить, главным остаётся тот факт, что это его спасло. Выбираясь из здания больницы, он очень удивился, когда одна из медсестёр, пичкающих его лекарствами, вдруг накинулась на него, брызгая слюной и пытаясь перегрызть горло. Без всяких зазрений совести, он проломил ей череп валяющимся неподалёку куском арматуры. Было сложно привыкнуть к тому, что в любой момент на него мог накинуться какой-нибудь заражённый псих, но ещё сложнее было справиться с мыслью, что он нуждается в людях. Несмотря на все его философские изречения, инстинкт самосохранения никто не отменял. Но он нашёл тех, кто разделяет его мнение. Шесть человек, которые не будут для него обузами, которые уже поняли в каком дерьме они находятся и которые пойдут на всё ради сохранения собственных жизней. Пришло время выживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.