ID работы: 6565641

Право на ошибку ( Отраженная в тебе)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

9. Разделить одно дыхание.

Настройки текста
Спустя год. В прогулочной коляске сидел очаровательный карапуз с удивительными голубыми глазами. Черные волосики торчали в разные стороны. — Привет, чемпион! Красивый брюнет подошел к коляске и взял малыша на руки. Увидев отца, а то ,что это был отец не было сомнения, так они были похожи, мальчик радостно засмеялся. Мужчина присел рядом на лавочку с красивой брюнеткой. — Здравствуй любимая, — Деймон нежно поцеловал женщину. Елена ответила на поцелуй, а потом обняла за талию мужа и прислонилась головой на его плечо. — Мы соскучились с Марком. Она нежно погладила сына по голове. Малыш стал что-то лепетать на только ему понятном языке. — Нам пора за девочками. Скоро закончатся занятия. — Тогда вперед, а то принцессы обидятся. Деймон встал с сыном на руках. Елена взяла коляску и они направились в сторону машины. После свадьбы, которая прошла в кругу близких друзей и немногочисленных родственников , семья Сальваторе переехала в Лос-Анджелес. Теперь Деймон и Елена владели частной клиникой вдвоем , а пока Елена была в отпуске после родов, Деймон управлялся один. Тяжело было уезжать из Нью-Йорка, оставлять перспективную должность, налаженный быт. Он хотел, чтобы Елена переехала к нему, но после долгих препирательств , все же уступил. Энзо покинул пределы Америки и поселился в Лондоне. Они общались с Еленой и Кесси, хоть Деймон и ревновал. В жизни Энзо появилась женщина. Елена была этому рада, ведь он заслуживал счастья. О Кэтрин они узнали от ее родителей, что она проживала в Швейцарии с Ником. Сама она не объявлялась и дочерью не интересовалась. Она подписала отказ от родительских прав, из-за чего окончательно рассорилась со своими родителями. Но они просили Деймона не лишать их внучки. А он был не против. Поначалу родители Пирс с осторожностью отнеслись к новой жене Деймона. Как она будет относиться к Нине? Но однажды посетив семью Сальваторе, убедились, что Елена и Нина отлично ладят. С тех пор девочки часто гостили у стариков. А те в свою очередь были рады обрести еще одну внучку. Ну, а когда в семье Сальваторе появился мальчик, их радости не было предела. Сейчас Елена с Деймоном жили в отличной квартире в одном из престижных районов Лос-Анджелеса, которую приобрели после свадьбы. Нина и Кассандра учились в хорошей школе. Жизнь наладилась. Однажды, сидя за бокалом бурбона со Стефаном, который приехал погостить с Ребеккой, Деймон мечтательно улыбался. Стефан давно не видел брата таким счастливым. — О чем мечтаешь? Деймон пожал плечами. — Я просто счастлив. У меня замечательная семья; две принцессы и сын, и моя любимая Елена. — А помнишь, как ты думал, что она влюблена в меня? Стефан улыбнулся, вспоминая прошлое. — Слепец! Не почувствовать любовь всей жизни. В этот момент в комнату вошла Елена. Мужчины одновременно посмотрели в ее сторону. Деймон почувствовал как его сердце забилось учащенно и по телу пробежала дрожь. Он всегда это чувствовал в ее присутствии. — А вот и моя любимая женщина. Иди сюда, солнце мое. Деймон протянул руку и притянул Елену к себе на колени. Она обняла его за шею и поцеловала в висок. — Ребята, вы здорово смотритесь и я рад за вас. За это стоит выпить. — Опять пьешь без меня? В комнату вошла Ребекка. Она только что уложила дочку. Два года назад у Стефана и Ребекки наконец родился долгожданный ребенок. Деймон теперь был не только многодетным папашей, но и счастливым дядюшкой. Мужчины подняли бокалы и выпили. — За вас наши любимые. Деймон и Елена долго шли к своему счастью. Порой делая ошибки, но все равно возвратились друг к другу. Ночью, лежа в обьятиях друг друга, после долгого дня, Елена наклонившись над мужем, произнесла: — Я только сейчас поняла, что я твое отражение. Это даже больше, чем любовь. У Деймона от такого признания защемило сердце. Он порывисто притянул жену к себе и произнес: — А ты моя жизнь. Я без тебя просто не смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.