ID работы: 6565650

Весна в Токио

Sugizo, DEAD END (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкими шагами к Токио подбиралась весна... Дни становились длиннее, цветы в парках - ярче. Воздух ощутимо потеплел и казалось был наполнен ощущением приближающейся радости... Даже Сугизо, увлечённый безумно большим туром по стране, чувствовал приближение... Но вот чего?.. Все встало на свои места, когда, листая ленту, он увидел долгожданное “Back in Tokyo”. На этот раз он не стал ничего писать, и только ждал. Ждать пришлось недолго. Через несколько дней он получил емейл с предложением встретиться. Пересмотрев свой график, Суги согласился. Ужин в любимом уютном ресторанчике вышел почти деловым: Суги почему-то чувствовал себя неуютно и нервно косился на окружающих. Хотя ничего предосудительного они не делали. Возможно, сказался долгий и не совсем удачно начавшийся тур, подаривший ему в избытке внимание всех вокруг?.. Погрузившись в свои мысли, Суги даже не заметил легкого прикосновения к его руке. - Поехали ко мне. Он кивнул, благодарно улыбаясь. Почему Морри всегда читал его мысли?.. Какой-то странный уровень взаимопонимания, будто у супругов с многолетним стажем. Совсем немного времени в пути, и Суги уже сидит на знакомом диване в гостиной, пока Морри разливает вино по бокалам. Осмотревшись по сторонам, он включил небольшую напольную лампу, украшенную загадочным абажуром. Морри выключил основной свет, и только лампа развеивала темноту наступившей ночи теплым, чуть приглушённым светом. Загадочный рисунок на стекле лампы отбрасывал по комнате причудливые изогнутые тени, напоминающие очертания ветвей деревьев. Пригубив вино, Суги рискнул озвучить мысль: - Как у тебя здесь... хорошо. Спокойно. - Я рад. И я заметил, как ты нервничал в ресторане. Что-то случилось, тебя преследуют газетчики?.. - Нет, просто... Смешно звучит, но я устал от общего внимания. Вокруг все суетятся, спрашивают в порядке ли я, а почему такой бледный, а точно ли все хорошо... Подумать только! - Как интересно. Значит, ты устал от заботы?.. - Нет, от внимания... посторонних. А по твоему вниманию я соскучился. И заботе. С тобой спокойно, а мне это так нужно сейчас. - Сказал бы мне кто-то лет 20 назад, что ему со мной спокойно... Может быть я даже и обиделся бы. - Прости... - Нет-нет, это же не 20 лет назад. И это ты... Расскажи мне, что тут у вас происходит. Суги оживился и начал рассказывать об общих знакомых... о работе и туре... Изложив все, что посчитал нужным, он потянулся за бокалом с вином, чтобы перевести дыхание. - А как Нью-Йорк?.. - Отлично. Как раз в январе у меня был там концерт... - Морри говорил эмоционально, активно жестикулируя. Суги внимательно слушал, не перебивая, будто зачарованный. - Ты меня слушаешь?.. - Да.. Очень интересно. - У тебя был такой взгляд... Как будто я тебя загипнотизировал. - Морри нежно коснулся щеки Сугизо. - Возможно, так и есть. - Мне казалось, ты не поддаешься моим чарам, хах. - Не поддаюсь. Потому что уже очарован. Отставив в сторону пустой бокал, Суги пересел ближе и потянулся к своему любовнику, чтобы поправить падающую на глаза прядь асимметричной чёлки. Прикосновение к волосам было таким приятным, что не хотелось его прерывать. Наклонившись ближе, Суги начал неторопливо перебирать шелковистые волосы... Один взгляд в темные, хранящие в себе столько мудрости и загадок глаза... Суги не выдержал, легонько прикоснулся к его губам своими, а потом прижался к его щеке, восстанавливая сбившееся дыхание. Морри крепко обнял его, и Суги опустил голову на его плечо, закрывая глаза. Хотелось вечность просидеть в этих сильных, надёжных объятиях. - Зачем ты меня поцеловал? - Захотел. - Неправда... ты же этого не хочешь. Не забывай, я вижу тебя насквозь. - Тогда - не удержался. Как я рад, что ты меня понимаешь... Ведь сейчас мне так хочется просто сидеть вот так, чувствуя, как ты своими руками защищаешь меня от всего мира... Тут тепло и спокойно. И не нужно никуда спешить или торопиться, верно? - Верно. Вся ночь наша, утро ещё не скоро. - Прости... Приглашая меня, ты, наверное, хотел... - Нет. Я хотел увидеть тебя. Обнять и убедиться, что здесь и сейчас ты со мной. Мне это необходимо. - Может быть позже?.. - Возможно. Не думай ни о чем. Будь собой, я так соскучился по тебе настоящему. - Спасибо... Суги замер, наслаждаясь ощущениями. Все лишние мысли постепенно покинули голову, и он сам не заметил, как уснул. Морри прислушался к выровнявшемуся дыханию и взъерошил его волосы. - Ты самое настоящее чудо. Уставшее, но такое любимое. Суги проснулся только утром, когда в глаза бил свет утреннего солнца. Он обнаружил, что лежит на постели... Странно, а он не помнил, как тут оказался. Попытался встать, но понял, что не может - рядом спал Морри и крепко прижимал его к груди. Суги заворочался, пытаясь выползти из объятий, но Морри только крепче прижал его к себе, погладил по голове и пробормотал, не просыпаясь: - Тише-тише, все хорошо. Я с тобой. Суги резко подскочил. Морри сразу же проснулся: - Ты так долго спал.. Давно не высыпался? - Давно. Уже не помню, когда я так хорошо спал. Вот только... ты меня гладил по голове и что-то бормотал. Что это было? - Ты пол ночи ворочался и подскакивал от каких-то кошмаров, но стоило мне погладить тебя, как ты тут же успокаивался. Это так мило. - Прости... тебе пришлось возиться со мной, как с ребёнком. - Ничего страшного. Я же тебя люблю. - Эй, я просил так не говорить. - Все равно. Люблю. Суги не стал спорить, потянулся за ленивым, нежным утренним поцелуем. Почему именно с Морри все было так идеально? - Потому что мы редко видимся и не успеваем надоесть друг другу. - Я же просил не читать мои мысли! Морри рассмеялся в ответ, прижимая его к своей груди.. Через пару часов Сугизо уже парковался около студии - работа не ждёт. Жизнь идет своим чередом.. Подняв голову, он посмотрел на бегущие по светлому небу облачка, вдохнул ещё прохладный ветерок, полный непривычных для города цветочных ароматов. Что-то изменилось. Возможно, в холодный Токио все-таки пришла весна, которую привёз с собой такой тёплый и нужный человек..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.