ID работы: 6565693

Алиелл. Легенды несуществующих миров.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
TheGodMode соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Этобыл слишком тихий и слишком обычный вечер, который Рите казался подозрительно спокойным, если учесть ее способность каждый день влипать в неприятности или же быть свидетелем событий , по сути, не лицеприятных. В общем-то это было ее особенностью - то в люк открытый упадет, то машина окатит из грязной лужи. А тут что-то слишком уж все хорошо складывалось. Включив телевизор, она пошла на кухню делать бутерброды. На экране показывали какой-то дешевый фильм, не выделяющийся ни эффектами ни интересным сюжетом. -...- Дорогие телезрители! Мы прерываем показ для объявления экстренной ситуации. На данный момент к планете стремительно приближается незамеченный по неизвестным причинам астероид, диаметром около 208 километров. Ему выдали кодовое название "NС2507" и класс "S". - Голос дикторши едва заметно дрогнул. - Передовая оборона уже готовит все доступные средства защиты. Убедительная просьба, не покидать свои дома и ждать дальнейших новостей. Проблема будет решена в течении часа. Девушка уронила колбасу. "Ну вот, начался балаган..." Руки Риты затряслись. Она судорожно схватила со стола свой мобильник и спешно начала искать в телефонной книге номер своих родителей. Разговор был тяжелым и не самыми радужным. Жили они в разных городах и приехать друг к другу за час не могли - а потому тихо попрощались на всякий случай и попросив прощение за все плохое, закончили беседу. Положив трубку, девушка выдохнула и взяв из холодильника пиво села за компьютер, чтобы немного развеяться поиграть в созданную ей и ее другом литературную игру. Во флуде творился лютый треш приправленный сарказмом и паникой. Бартос 16:22 Слыхали про новости из телеящика? Велемир 16:24 Да бред все это. Какие еще нахрен метеориты? Как такую чушку вообще могли не заметить? О_О Бартос 16:26 lol чувак, не тупи! Ты че всерьез думаешь, что там пошутить что-ли решили? Лепрекон 16:29 Народ, нам че п***а? Велемир 16:29 Бартос, тупо хакнуть могли... *пожал плечами* Бартос 16:31 Не знаю как вы - а я на всякий случай посижу в погребе! Лейна 16:32 Дебил, там тебя и присыпет! Бартос 16:33 Спасибо, обнадежила братуха. Лейна 16:33 Сам братуха! *показала язык* Гость 16:34 Это не шутка Лепрекон 16:34 У нас добавили режим гостя в чате? Бартос 16:35 Ты кто? Гость 16:35 Это не важно. Гость 16:35 Вы хотите жить? Человечество разрушило себя и исчерпало доверие. Бартос 16:36 Чувак. Знаешь куда засунь свой юмор? Гость 16:36 Люди , вопреки задуманной системе, дали сбой. Люди стали вирусом, поглощающим самих себя и разрушающим все вокруг. Marda 16:37 Да кто ты такой? Почему ты такое говоришь? Фауст 16:37 Оо... Да у нас тут хакер =) Уважаю. Как админ - у. ва. жа. ю.......точка точка точка Экран у игроков резко замигал, пошел рябью и вырубился, однако появилась командная строка. Рита нажала на букву "А" и она появилась в этой строке. Marda 16:38 -Это чат? Сбой? Наэрин 16:38 ЗНАЧИТ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЛЮДИ ИСПРАВИМЫ? ТОГДА СКАЖИТЕ МНЕ: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ДОКАЗАТЬ МНЕ ЭТО? Marda 16:38 ???????? Наерин???? Стоп, че? Наэрин 16:38 ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ДОКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОСТОЙНО ПЕРЕЗАГРУЗКИ И НОВОЙ ЖИЗНИ? Фауст 16:39 Скоропечатание и чудеса с чатом выдают профессионала. Ну ок. Развлечемся на последок - хотя ноги у меня заметно трясутся. Ну готовы, и что с того? Лепрекон 16:39 Ну вас на х** Лепрекон вышел\ла из чата. Бартос 16:40 А мне в погребе тоже хорошо XD Я за. Наэрин 16:40 ЧТО Ж, ТОГДА НАДЕЮСЬ НА ВАС. Marda 16:41 Погоди! Не надо! Фауст 16:41 Марда ты че повелась? Наэрин 16:41 GAME OVER. see you later. А тем временем на улице с разных сторон взмыли в воздух сотни ракет и раздался протяжный, заунывный вой сирен. Этот вой был настолько громким и противным, что сидящему в чате Фаустину захотелось завыть. Еще и хакер испортил в хлам всю романтику. Парень хоть и держался молодцом, но на самом деле чувствовал себя самым, что ни на есть, скверным образом. Трясущимися от животного страха и сильнейшего стресса руками, он набрал в чате единственную строчку: Фауст 16:43 Марда, сыграем? Ну, отвлечься чтобы и все такое... Marda 16:44 Фауст. Я хочу жить. Я хочу, чтобы вы жили. И я надеюсь и верю, что встречу тебя. Фауст 16:44 ... Marda 16:46 Наерин, молю. Не убивай не попробовав поверить в нас. Дай нам шанс. Наэрин 16:46 login: HOPES . Marda 16:46 ?????? Чат окончательно погас. В окне показалось яркое зарево и в последнюю секунду все участники чата увидели надпись на экранах: "NEW GAME START!" В этот момент в окна с восточной стороны ударила сильная воздушная волна, буквально вдавив стекла внутрь... *** Что это? Какое приятное тепло и легкость по всему телу. Я что, лечу? Мысли метались в голове девушки из стороны в сторону. Ей казалось, что она парит на воздушном облаке через звезды в холодную, непроглядную пустоту и тьму. Вот яркий луч света промелькнул перед глазами девушки, образовав путь куда-то в неизвестность. Рита почувствовала, что должна последовать за ним. -Рита. Иди за мной. Ты же не хочешь исчезнуть? Хочешь жить, девочка моя?-послышался добрый и теплый женский голос. Рита попыталась двинуть рукой или ногой, но не обнаружила их, как и тела в общем-то. -Умереть? Исчезнуть? Нет, не хочу. Я хочу жить.-подумала она, пытаясь из всех своих сил двинуться в сторону света. То, что случилось, казалось девушке несправедливым. Почему именно сейчас? Почему именно с ними? Свет окутал ее - слился с ней, пронизав всю суть ее несуществующего естества. Вдруг она поняла, что оказалась в небе. Солнце на мгновение ослепило глаза Риты, но привыкнув к этой вспышке она широко раскрыла рот от шока и удивления. Она летела над горами и лесами. Где то недалеко виднелся огромный мегаполис , а прямо под ней была небольшая деревушка. Она оглянулась и увидела, что с ней рядом летит парень, очень сильно ей кого-то напоминающий. Так, стоп! Какое на хрен любование видами!? Я же сейчас в лепешку расшибусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.