ID работы: 656571

В шоке, но согласен.

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пришел посмотреть нормально ли все с тобой. Кстати, держи, - парень протянул мне бордовую книжечку. - Какого хрена у тебя делает мой паспорт?! - заорал я, выдергивая документ у него из рук. - Да так... у меня есть много влиятельных знакомых в Голландии... - И? - В общем, они нас поженили! - ЧТО?! Ты, идиот тупорылый, какого хрена? Кто разрешил?! Развод и девичья фамилия! - Бьякураааан-тян, не злись! Я решил немного побыть главным в наших отношениях, - сказал гаденыш, лениво протягивая мое имя. Я начал просматривать свой паспорт. И, действительно, его слова оказались правдой. Мое состояние сложно было передать. Я задумался и не заметил, как кто-то зашел в мой кабинет. - Бья... - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ РЫЖИЙ!- проорал я, показывая пальцем на Шоичи. Слова вырвались случайно. Той, кто зашла, была Блюбелл. Глазами я нашел рыжего. Он сидел в кресле, положив ногу на ногу, и с интересом наблюдал за мной. Улыбка не сходила с его губ. Когда он успел туда сесть? Ах, да это уже не важно. - Что тебе надо, девчонка? Говори и убирайся, - я надеялся, что она пропустит мимо ушей, что я сказал ранее, но девочка наклонила голову вправо и прищурилась. - Блюбелл, не обращай внимание. Мы просто теперь расписаны. Думаю, может свадьбу забабахать, то так просто даже не интересно. Рыжему явно нравилась эта ситуация - А кто наденет платье? - спросила девчонка, обращаясь к Шоичи. - Бьякуран. - спокойно ответил тот. - ЭЙ! А меня спросить? - моему возмущению не было предела. - Пупсик, не бузи. Я подберу тебе мини, чтобы все насладились в последний раз твоими шикарными ножками. И тут у меня отвисла челюсть. Я представил себе эту картину. Беее. Потряс головой, чтобы избавиться от таких мыслей... Хотя... Мини? А я буду шикарен. Мои раздумья прервали: - Смотри, Блюбелл, он уже представляет. Видишь? Вон слюнки потекли. Девчонка засмеялась. - НЕТ! Я думал о... О... О... О том есть ли зеленый червяк в Италии в параллельном мире Х. - проговорил я, чтобы хоть как-то оправдаться. Что за бред я сказал? - А медовый месяц мы проведем в Голландии. Мои знакомые мне хорошее местечко подкинули. - Какая прелесть! – проворковала Блюбелл. Тут я не выдержал и силой прогнал девчонку из кабинета. Как только дверь закрылась, я обратился к Шоичи: - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - Бьякуран, ты только представь!! Мы с тобой одни в прекрасном местечке... Или… Стоп… Ты любишь когда втроем? - Конечно же нет! Как тебе только такое в голову пришло, – сказал я. Обидно выслушивать такие глупости. Я люблю, чтобы вчетвером, но сейчас не об этом. - Или… Ты меня не любишь? – спросил Шоичи, вскакиваю с кресла. - Что за бред. - АГА! У тебя есть другой. Я так и знал. Вот почему ты был не рад известиям о нашей свадьбе. Все, милый, я от тебя ухожу. И тут мои глаза вылезли из орбит. Мало того, что он расписал нас без моего согласия, так он еще и уходит от меня. - А тапочки я забираю себе и фамилию ты поменять еще как минимум года четыре не сможешь. У меня брачный договор составлен. – сказал он, напоследок кинув мне бумажку на стол. Дрожащими руками я развернул листок бумаги. Это оказалась записка, а не договор. В ней гласилось: «Бьякуран, любовь моя! Выйди из кабинета. Там тебя ждет коробочка. Открой её…» Что мне оставалось делать? Я пошел и открыл. Черт! В мгновении ока я оказался в свадебном платье. Неизвестно откуда вдруг посыпались цветы, повылезали люди. В конце коридора ждал Шоичи в костюме. Этому малявке шло. На месте подружки невесты стоял Гамма. Кто до этого додумался? Я никому это с рук не спущу. Тут меня подхватили Червелло и потащили к «алтарю». По пути у меня в руках оказался букет цветов. Как это вообще такое может быть? - Согласен ли ты выйти за меня? Я знаю, что ты любишь меня. Знаю, что у тебя больше никого нет, кроме, конечно лягушки, которую я тебя подарил. – спокойно сказал Шоичи. - Конечно, я согласен! Мы обменялись кольцами и поцеловались. - А тапочки мои! – проговорил я , отрываясь от его губ. Схватил его руку и потащил к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.