ID работы: 6565723

Две буквы "К"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Премьера фильма "Двежение вверх" была оглушительной. Раздавались щелчки фотоаппаратов и яркие вспышки. Молодые актёры, ещё не вкусившие славы, радовались успеху и журились, как дети! Кузьма Сапрыкин, сьигравший в картине Ивана Едешко, устало присел на табуретку, потягивая бокал шампанского, разглядывая своих друзей, к нему подсел Иван Колесников, похлопал его по плечу. Глазами Ваня взрывал толпу и искал кого-то. - Вань, ты чего? - спросил Кузя, смотря на друга. - Да погоди ты- отмахнулся Колесников, продолжая ждать. Через три минуты он сорвался и кинулся через красную ковровую дорожку в толпу, вытягивая за руку девушку и потащил ее к Кузме. Кузя поймал взглядом пару и не смог отоварится. Высокая стройная темноволосая девочка с верным фотоаппаратом на шее и с раскрасневшимся щеками. Вполне обычная, длинноногая, на вид лет 25яти. Но привлекло Кузю не это. Глубокие, темные глаза, искусстно посаженные на аккуратном лице, настолько красивых глаз не видел молодой баскетболист. Густые ресницы обрамляли каждый глаз, а игриво вздёрнутые брови, пышные, красивые, только подчёркивали природную красотк фотографа. Колесников притянул к себе девушку и нужно поцеловал в носик. - Кузьма знакомься, это моя подруга Карина и она фотографирует весь этот Армагеддон. - Здрасте - протянул руку Кузя и ощутил в своей ладони мягкую кисть девушки, застенчиво косящуюся в пол. Девушка улыбнулась и прижалась к Ване, который обнимал ее за плечи и что то рассказывал на ухо. - сейчас должна Лина подойти с Дуней и Вероникой! Надо их встретить - деловито рассуждал "Саша Белов", не выпуская руку девушку. Подождите здесь, я сейчас. Колесников скрылся из виду, оставляя молодых людей наедине. Сразу же к ребятам подскочит афициант, предлагая игристое шампанское, но девушка отказалась. - я на работе- строго сказала она, включая фотоаппарат. - Ты работаешь сжечь? - поинтересовался Кузя, отпивая от шампанского глоток - Да, я снимаю для московского комсомольца - не отвлекаясь, пробурчала Карина. Несмотря на высокий рост и идеальную фигуру, девушка казалась миниатюрной рядом с крупным парнем, которого ещё больше делали кудрявые волосы. - я уже ухожу. - а давай я провожу тебя - оживился Кузьма, желая убежать из этого ада. - А давай - по-деловому сказала фотограф, вешая ему на плечо сумку с аппаратурой - неси. Кузя посмотрел в ее глаза и увидел шутливые искорки, которые Карина умело прятала за пышными ресницами. Ну, погнали. И молодые люди выскочили из толпы и направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.