ID работы: 6565730

Любишь меня?

Слэш
R
Завершён
581
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 9 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Коуши сидел, не понимая, чего от него хотят. Дайчи смотрит в упор, явно чего-то требует, а Суга уставился в телефон и улыбается, как придурок. Это явно напрягало Савамуру, но отступать было поздно, да и без помощи друга он не справится.       Только вот Сугавара его абсолютно не слушал: мыслями он был уже в другом месте. Чего себе он, естественно, ни за что не признает.        «Мы приехали. Скорее приходи и забери от меня этого Тупокаву», — сколько раз уже вот такие сообщения приходили на мэйл Суги от Иваизуми? Он уже и сосчитать не может, но каждый раз приходит, хоть и знает, чем это заканчивается. И лучше бы, по сути, Сугавара остался с Дайчи и помог ему с историей Японии.       Но… каждый раз все по кругу. Каждый раз Коуши, улыбаясь, извиняется перед друзьями и членами клуба и идет на встречу с Хаджиме и Тоору. А если быть точнее, только к Ойкаве, так как Иваизуми сразу же уходит, оставляя «двух сраных голубков» наедине.       И сейчас будет точно так же, но Савамура надеется, что Суга все-таки останется и поможет ему, как на втором году обучения. Только вот…       — Прости, Дайчи, я не могу. Давай я тебе завтра дам конспекты, ты по ним выучишь, хорошо? — Коуши улыбается немного виновато и ерошит свои волосы. — Или давай лучше позанимаемся завтра! Тест ведь на следующей неделе…       Савамуре остается лишь улыбнуться так же широко и кивнуть. Хоть Дайчи и понимал, что завтра Сугу тоже можно не ждать: после таких сообщений он выпадал из реальности дня на три.

***

      — О, Сугавара-кун, — Иваизуми махнул рукой светловолосому, что только подошел и сейчас дышал, положив ладони на колени. Сразу ясно: спешил, трусцой бежал. — Рад тебя видеть.       Коуши улыбнулся, выпрямляясь и кидая быстрый взгляд на Ойкаву. И сразу отвернулся, встретившись взглядами с шатеном. Суга прямо почувствовал, как Тоору усмехается, сверля его взглядом.       Началось. Как Сугавара это понял? Очень просто: Хаджиме как будто испарился, стоило им отойти от станции. Глубокий вздох, взгляд был поднят на Ойкаву.       Тоору смотрел лукаво, с неким предвкушением, азартом. Это напрягало Коуши, но жребий уже был брошен. Оставалось только следовать ему.

***

      Правда, его мнение изменится чуть позже, когда они уже сидели дома у шатена. И Сугаваре явно не понравятся действия друга, ведь чувствительное ушко опалит горячее дыхание.       — Тоор… — Сугавара хотел было возмутиться, но смог лишь быстро закрыть рот ладошкой, почувствовав, как ток пробегается по позвоночнику, а зубы Ойкавы смыкаются на мочке уха.       — Тише, Коу-чан, — Тоору нагло обнимает светловолосого со спины, будто стараясь обездвижить.       Только это мало помогает — Суга все-равно отталкивает недовольного юношу, отчаянно краснея. На Ойкаву не действуют ни возмущенные выкрики, ни фразы, полные разочарования, ни легкие тычки и надутые губы.       Он все-равно затягивает Коуши в поцелуй, отмечая про себя, что и этот раунд он проиграл. Секс вновь откладывается на «потом», что уже начинает раздражать лучшего связующего префектуры.

***

      — Смотри, Дайчи, именно в этот год заканчивается эпоха Эдо, — Сугавара, как и обещал, — на огромное удивление Дайчи, — вправду стал заниматься с ним на следующий день. Правда, телефон связующего не замолкал ни на секунду, что жутко отвлекало и раздражало.       Савамура кивнул и попытался сосредоточится на том, что говорит друг. Только вот упорно не получалось, это бесконечное дребезжание медленно, но верно выводило Дайчи из себя. В конце концов шатен смог сосредоточится. Но вовсе не на истории Японии, а на багровом пятне, что украшало шею Коуши.       Когда до Дайчи дошло, что это такое, то он весь покраснел. Взгляд темно-карих глаз невольно упал на телефон, на котором в очередной раз высветилась фотография Ойкавы. Почему-то где-то в глубине сердца кольнула ревность.       — Суга, откуда это? — Савамура неловко потер рукой шею. Сугавара поднял непонимающий взгляд на друга. Дайчи немного неловко указал на шею парня.       — Ась? — Коуши потер свою шею, а после разблокировал телефон и посмотрел на бледную кожу. — Ааааа, я пожалуй, пойду.       Сугавара быстро скинул свои вещи в сумку и выбежал на улицу.

***

      Тоору разорвал поцелуй и погладил Сугу по щеке. Ласково так, с беспредельной нежностью во взгляде, что был устремлен прямо в каре-золотистые глаза Коуши. Они тоже лучились заботой и любовью.       К несчастью Ойкавы, Сугавара никогда так просто не признает, что любит его. Но этот взгляд греет душу, говорит вместо него. И от этого становится так тепло; вторая рука скользнула на талию Коуши, прижимая худое и, кажется, чересчур хрупкое тело к себе.       — Коу-чан, я люблю тебя. Скажи, а ты меня любишь? — Тоору провел носом по стремительно краснеющей щеке Суги. — Ну же, Коу-чан, скажи, как сильно ты любишь, когда тебя касается великий Ойкава-сан.       Сугавара, разомлевший под такими ласками и уже было готовый позволить Тоору делать все, что тот захочет, внезапно стал отталкивать шатена. Взгляд светловолосого так и говорил: «Дерьмокава, какой же момент ты испортил!» — каре-золотистые глаза смотрели возмущенно, недовольно и обиженно.       Он ведь всерьез был готов довериться этому самолюбивому индюку! О чем ты только думаешь, Суга?! Ай-яй-яй, вороненок, как же ты можешь быть таким легкомысленным? Чуть-чуть ласки, и уже готов ножки раздвинуть? Шлюха ты, Коуши, настоящая влюбленная шлюха.       — Ну, чего ты, Коу-чан? — Ойкава повалил Сугавару на пол и одной рукой сжал его запястья, обездвиживая. Этот вид Коуши невероятно заводил Тоору: растрепанные волосы, покрасневшие щеки, смущенный взгляд. — Ты такой сексуальный, Коу-чан, хочу тебя.       — Ч-чего?! — Суга впал в некий ступор, а увидев выражение лица этого напыщенного петуха, явно показывающий, что он не шутит, стал брыкать ещё больше. — Сдурел что ли?       Возмущения Коуши были прерваны тихим, но задорным смехом. Ещё один ступор настиг Сугавару, ведь причина столь заливистого хохота Ойкавы была ему не ведома. Для него угроза быть изнасилованным собственным, как ни странно, парнем была вполне реальной.       — Коу-чан, я никогда не трону тебя без твоего согласия, — Тоору серьезно посмотрел в глаза Суги, а после вновь погладил по щеке. — Но, пожалуйста, не заставляй меня долго ждать, хорошо?       Сугавара покраснел, а когда его руки освободили, сразу же обхватил ими спину Тоору, прижимая его к себе. Он уже было открыть рот, чтобы сказать Ойкаве что-то очень важное, но лишь резко вдохнул, почувствовав короткие поцелуи на своей шее.       Короткий и тихий стон сорвался с губ светловолосого, чем и воспользовался Ойкава, ставя на светлой коже засос. А после шатен отстранился, смотря на Сугу немного удивленно.       — Я могу рассматривать это, как согласие, Коу-чан, — Тоору усмехнулся, а после язык прошелся по губам. Одна рука пробралась под футболку, начиная оглаживать подтянутый живот. — Ну же, не молчи. Просто скажи «Да».       Коуши растерялся, а после поспешил оттолкнуть от себя парня, как можно дальше. Он быстро сел и чуть отполз от Тоору, прикусив губу. Суга замотал головой, отказываясь от такого предложения.       — Очень жаль, — Тоору вновь протянул руку к щеке Сугавары, дабы погладить его, но тот уклонился от этого движения.

***

      — Тоору, мать твою, Ойкава! — Коуши буквально влетел в комнату шатена, воспользовавшись запасным ключом. — Ты хоть думаешь о том, что тво…       Сугавара замолчал, смотря, как Ойкава прогнулся в позвоночнике, лаская себя. Кажется, он даже не услышал, как Суга зашел в комнату. И это поражало светловолосого, даже раздражало, пока он не услышал, чье имя шепчет Тоору.       — Коуши, — тихий шепот, настолько низкий и бархатистый, что мурашки пробегается по спине. — Коуши.       Сугавара был удивлен даже не самой ситуацией, а тем, что Ойкава зовет его полным именем. Он уже тихо прикрыл за собой дверь и подошел к Тоору.       — К-Коу-чан?! — его заметили лишь в полуметре от кровати, на которой сидел виновник торжества. — Т-ты ч…       Договорить ему Сугавара не дал, заткнув поцелуем. Язык мгновенно проник в чужой рот, начиная ласкать нёбо и десна. Рука легла на эрегированный член, вызывая тихий стон у возбужденного парня. Поцелуй был разорван так же резко, как и начался.       — Позволь помочь тебе, Тоору, — Суга улыбнулся поистине ангельской улыбкой, чуть сильнее сжимая плоть парня в руке.       — Конечно, Коу-чан, — в мгновения ока они поменялись местами. — Но учти. Сейчас я пойду до конца.

***

      Сугавара потянулся, ложась на грудь Ойкавы и чуть сильнее прижимаясь к своему парню. На мобильнике высвечиваются три пропущенных, как ни странно, от Дайчи.       — Коу-чан, посмотри на меня, — Тоору поднимает голову не сопротивляющегося парня на себя, обхватив пальцами подбородок. Шатен нежно погладил Коуши по щеке, будто это уже ритуал, прежде, чем коснуться его губ своими. — Лю…       — Да, люблю, — опережая вопрос, улыбнулся Суга, гладя Ойкаву по шее, — я люблю тебя, Тоору.       Счастливый смех озарил комнату, а затем был поцелуй. И ещё один. И ещё.       Все именно так, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.