Часть 1
11 марта 2013 г. в 02:01
Сегодня я снова увижу тебя. Да. Я наконец-то дождался этого. Ксо! Раз в месяц, это слишком редко. Но видеться чаше опасно, а бросать эту свою чёртову Коноху ты не желаешь! Впрочем у тебя есть право на личное мнение. Кто бы мог подумать, что на вид такая тихая и застенчивая скромняшка, в действительности окажется по настоящему достойной. Помнишь, нашу первую встречу? Лично я никогда её не забуду. С самого начала мне показалось, что кроме невинной жертвы, в тебе так же пляшет чёрный огонь. Его просто надо достать из глубины. В подтверждение мыслей, не столе у кровати с шипеньем догорела свеча, что была единственным источником света в помещении...
Бл@я! Да я и не ошибся! В глубоких недрах сознания ты настоящий палач! Или нет, скорее даже инквизитор! И играть с тобой поистине интересно. В такие моменты ты извергаешь всё, что накопилось в душе, порывом убийственной жестокости... Только вот я бессмертен! Слыша твоё сердце, на миг мне почудилось, будто оно стукнуло, произнося название нашей игры, с попеременными ролями: "садо-мазо." Вся ты живёшь в этом слово сочетании. Добывая эти ощущения даже из повседневной жизни. Правда в куда меньшей дозе...
Это ты? Ведь прошла всего неделя... Да и не то место. И почему ты выглядишь, как труп неизвестной собаки, что на днях поедал Зецу? Разглядев тебя, я наполнился злостью. Ксо! Никто кроме меня не имеет права касаться, нет даже видеть, твою кровь! А ведь сейчас всё твоё тело в ранах... Признаваться кто это сделал, ты не хотела. Говорила, что справишься сама. Только у меня свои методы. И кажется, Лидеру придётся искать замену, этому блондинистому выскочке. Я не сомневаюсь, что Хина его уже проучила, ведь она, моя любимая игрушка. Но этого не достаточно. И в Акацках ему больше не работать. Конечно, калеки то никому не нужны...
Стоять у распахнутого окна и вдыхать свежий воздух, действительно замечательно. Адреналин в крови ещё не рассосался, и звёзды, будто отбивают сумасшедший ритм сердца. Даже небо похоже на тебя. Волосы переливаются, как ночь, а глаза горят, как холодные и далёкие звёзды... Вот же бл@ядь!!! Когда я успел стать романтиком?! Оборачиваюсь. Ты сидишь в кресле, а весь вид переливается азартом. Что ж, ты сама напросилась...
Нет. Я больше тебя не отпущу. Не позволю уйти, ведь встречи слишком редки. А если я хоть раз провожу тебя домой, все вопросы сразу исчезнут. Качаешь головой, и с хитрой улыбкой кладёшь на стол небольшой свёрток. Впрочем времени разглядеть его у меня нет, ведь рядом с вещицей падает плащ...
Когда я проснулся, тебя уже не было. Жаль, я ведь хотел проводить. Хе-хе... Ладно, посмотрим, что ты вчера оставила на столе. Что за на@хуй?! Развернув довольно плотную ткань, я увидел... Проектор Конохи! Без сомнения твой. Но почему, по самому символу листа, проходит глубокая, и явно не случайная царапина. Хм... Кажется, я нашёл замену Дейдаре...
"У меня к тебе только один вопрос. Когда ты начала носить кулон моей веры?" - ухмыляюсь я пустоте, вспомнив вечер. Впрочем время спросить лично, естественно появится. И понятное дело, не только для вопросов...