ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Бедно одетый мальчик четырнадцати лет идёт по роскошным улицам мегаполиса и уныло пинает камешек. Внутри у него буря эмоций и размышлений насчёт своей жизни. Он из бедной семьи, но родители отдают последние деньги на его образование в платной школе, там учатся дети из богатых семей и мальчика там не принимают.       Хорхе, а именно так зовут героя, не хочет беспокоить родителей своими глупыми проблемами. Да, одноклассники бывают порой жестоки, но для него это не повод жаловаться. Хотя, казалось бы, сегодня последняя капля настигла Хорхе, однако он старался думать о совершенно других вещах.       Из мыслей мальчика вытянула девочка лет двенадцати, судя по всему из богатой семьи, что и соответствует району города. — Привет, что-то случилось? Ты выглядишь грустным, может расскажешь? Меня Тини вот зовут, — девочка наклонила голову и с интересом посмотрела на Хорхе. — Привет, Хорхе. Я не особо люблю рассказывать о своих проблемах, но думаю сейчас стоит... Родители утром говорили, что денег не хватает на оплату жилья, ведь абсолютно всё уходит на мою учёбу. Школа прибавляет только статус, который мне не нужен, но папа говорит, что так надо. Эх, мне всего ничего, а столько свалилось! Ещё и одноклассники, детишки богатых, достают! Если в ближайшее время не оплатить, то и выселить могут... — Да, знаю, что знакомы мы всего пару минут, но я могу тебе помочь? Скоро должен подойти шофёр папы, не хочу чтобы он увидел и начал ругаться, — Тини быстро вручила стодолларовую купюру Хорхе, — Не переживай, папа дал это мне на кино с подругами, но тебе будет нужней! Пока!       Не успел Хорхе сказать и слова, как девочка ринулась к перекрестку, села в дорогое авто и уехала. Эти деньги сыграли огромную роль в жизни Хорхе, ведь если бы не Мартина, то пришлось бы семье мальчика переезжать на улицу. Кто знает как бы тогда сложилась судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.