ID работы: 6565841

Под звуки наших поцелуев...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Переплетённый проводами мир Миллиардов одиночек Где усталыми глазами мы Любовь искали днём и ночью

***

3:18

      Лиззка допивает бутылку пива, которое было не очень холодным. Ей плохо. Она не может разобраться в жизни. Она всегда знала, кто ей поможет в такой ситуации. Даня. Она знала, что он не спит. Девушка дрожащими руками взяла телефон. Набрав номер, последовал разговор: —Алло - произнес парень —Привет..приедешь? - Неред пыталась говорить нормальным голосом, ведь она плакала. Попросту плакала. —Ты плачешь? —Нет, - соврала девушка. —Конечно, сейчас. Выдвигаюсь.

Ведь я просто тело, что тупо болит. Нелепое тело, что тупо болит. Мне бы стать сигаретой, и развеяться пеплом по ветру. И лучиком света - сиять, Но, блядь, не верится в это

      Спустя примерно минут двадцать, парень стучал в дверь квартиры его подруги. Когда ему открыли дверь, пред ним стояла Лиза, с красными глазами, в его толстовке - которую он подарил ей на день рождения. В штанах с лягушкой Пепе, которые ей тоже подарил Кашин. —Так, Лайззка, что случилось? Ты плакала, да? - парень выглядел взволнованным —Нет, с чего ты взял? Просто...попросила приехать. —Ебать, кому ты пиздишь?       Девушка обняла парня. Крепко. Искренне. Впрочем, Данила был не против такого сближения, он в ответ обнял совсем еще, как казалось, маленькую девочку. Они прошли в кухню. —Будешь? - девушка протянула бутылку пива для гостя, который впрочем был не против был выпить. Потому, он взял бутылку, которую предложила ему его подруга, и начал постепенно пить.       Лизавета в свою очередь, тоже взяла бутылку и начала отпивать жидкость, которая разливалась в ее теле. В девушке было довольно немного алкоголя, т.к она выпила довольно мало бутылок, где-то восемь или десять.       На кухне стояло молчание. Лиза, допив бутылку пива - выкинула ее в мусорку и села обратно на стул. —Дантес, дай сигарету, - произнесла Лиззка, чему Данил был очень удивлен. —Но..ты же не куришь. —Дай. Пожалуйста.       Парень вытянул сигарету из пачки и протянул девушке, которая взяла зажигалку и закурила. Докурив сигарету, она выкинула бычок в окно и, сев на стул, резко заплакала. —Лайззка, ну-ка перестала реветь, и рассказала все мне. Даниил ждал хоть какого-то ответа и каких-либо действий от его маленькой, глупенькой подруги.       Лиза встала и прошла в гостиную, где просто села на диван и снова заревела, только уже в подушку. —Блядь, скажи мне, что случилось? Ты же знаешь, что я всегда помогу, поддержу.       Лизавета предложила выйти и прогуляться, убеждая друга, что все расскажет позже. Выйдя на улицу, был дождь. Им было все равно. Лизавета наконец собралась с мыслями, дабы рассказать все другу, точнее..он думал, что другу. —Просто...Дань, я не знаю как это тебе говорить. Я знаю, что ты воспринимаешь наши отношения, как лучшие друзья, братаны и так далее. Но, я не могу, я не могу быть лучшими друзьями с тем человеком, который мне нравится. Которого я люблю, довольно давно. Я все время все держала в себе. По ночам грустила, вспоминая тебя. Да, я знаю, ты не хочешь теперь со мной общаться, ведь...тебе не нужны отношения и "подруга", которая всегда жалуется на свои проблемы. Ты можешь не общаться, я постараюсь отпустить. Я постараюсь забыть. Ты тоже...постарайся меня забыть. Впрочем, ты и так забудешь. Я очень рада была, что у меня есть такой друг, - она заплакала, очень сильно, как только могла. Кашин выслушивал Лизу. Вслушивался в ее слова. Он подошел к ней, со словами —Замолчи. Лиз, я тебя люблю. Очень сильно люблю. Никого я не собираюсь забывать, я хочу с тобой общаться. Ты не надоела мне со своими проблемами, я всегда рад выслушать тебя и помочь тебе, ясно? Ты будешь только моей! Ясно?       Парень вцепился своими губами, в мягкие и нежные губы девушки. Она ответила на поцелуй. Пара стояла под дождем, они просто стояли, и целовались. Наконец, они оба разобрались в своих чувствах. —Я люблю тебя, мой придурок, - Девушка засмеялась и обняла парня так сильно, как только могла. —И я тебя. Ебучая Лиззка, - произнес Данила, крепче прижимая девушку к себе..

***

Под звуки наших поцелуев капал дождь. Мы снова обещаем, что вернёмся, не уйдём к другому. Никто не слышит наши крики, что зовут на помощь - Мы в этом городе одни, и нас никто не вспомнит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.