ID работы: 6565849

Спасибо, Йо.

Слэш
R
Завершён
173
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшим друзьям в нашей жизни за многое можно сказать спасибо. Вот и мне есть за что отблагодарить Йо. Спасибо, что, влюбившись в Фа, помог мне встретить Кита. Спасибо, что поддерживал меня и помогал, когда мой котёнок выпускал коготки. И спасибо за этот вечер, который ты организовал, чтобы дать нам всем шанс стать ещё ближе со своими половинками. Какая уж там была официальная причина? Поиграть в видеоигры? Ага… Когда в середине недели Йо объявил, что приглашает всех к себе домой на выходные, разве что только Кит не понял его истинных намерений. Остальные же решили пожалеть чувства краснеющего на глазах малыша и не высказываться. После того, как Фа и Йо всё-таки перешли «ту самую» грань, друг постоянно жалуется на то, что стены в комнатах слишком тонкие. Проще говоря, после первого раза Вайо и на пушечный выстрел не подпускает к себе Фа. Я прекрасно помню, как мой друг говорил об отъезде отца, значит особняк будет полностью нашим. Уговаривать Форта долго не пришлось. Ему пообещали доступ к запасам алкоголя господина Паничайсавата. А Кит и Бим в любом случае последовали бы за своим шефом. Что же касается меня. Хм. У меня тоже были свои планы, но для этого нужно было выпросить у Йо гостевую комнату для VIP-персон. В пятницу, как только закончились пары, мы с Йо первыми уезжаем из университета. Мелкий явно в отличном настроении, очевидно уже во всех красках представляет две ночи с Фа. Думаю, самое время попросить его кое о чём. — Йо, — я стараюсь держать голос ровным и внимательно смотреть на дорогу. — Что? Только не говори, что устал. Я всё равно не умею водить, — он довольно откидывается на спинку сиденья моего авто и открывает очередной пакетик с чипсами. Да сколько ж можно жрать?! — Слушай, а ты не боишься растолстеть, а? — я говорю это шутя, но успеваю уловить неуверенный взгляд. В итоге Йо идёт на компромисс со своим желудком и, убрав чипсы, достаёт фруктовые батончики. Стоит ли ему говорить, что в них ещё больше калорий? Хотя какая разница? Фана с него в любом случае пылинки будет сдувать. Стоит начать разговор ещё раз. — Йо, а ты уже решил куда всех расселишь? — мне не удаётся скрыть заинтересованность в голосе, и друг внимательно всматривается в моё лицо. — А что? Мы с Фа поспим в моей спальне. Форт с Бимом в гостевой в конце коридора, Пи’Кит напротив — в маленькой гостевой, а ты как всегда в своей комнате, — видя, как я сильнее стискиваю руль, он продолжает: — Ты, что, не в курсе, что Пи’Кит попросил отдельную спальню? Зашибись. Нет, ну мы с Китом, конечно, ещё не зашли так далеко как Фа и Йо, и уж точно мы не озабоченные кролики как Форт и Бим, но всё же… Я много раз ночевал у Кита. Мы блядь спали вместе, обнимая друг друга. Он позволял мне исследовать его тело под футболкой, позволял слегка прикусывать его миленькие ушки и даже не сильно ругался, когда я оставил на его шее засос. И вот теперь он хочет спать отдельно? Какой толк быть привлекательной луной универа, если единственный, для кого я хочу быть луной, меня боится? — Минг? — Йо, ты должен мне помочь! — Но… — Йо, это вопрос жизни и смерти! Обещай! — Скорее уж это вопрос девственности Пи’Кита, — парень мило краснеет и отворачивается, но спустя минуту возобновляет нашу беседу: — Что я должен делать? — VIP-гостевая комната, — я произношу это на одном выдохе и надеюсь, что Йо расслышит. — Эм… В смысле для тебя и Пи’Кита? А он не разозлится? Я в общем-то не против, но почему именно эта комната? — Ну… Там классный вид из окна. — Минг, во всём доме абсолютно идентичный вид из окна, а именно на соседние дома. — Там очень большая кровать, симпатичный декор и… — Джакузи? — Вайо, ухмыльнувшись, выгибает бровь? — Джакузи, — смиренно отвечаю я. А смысл скрывать? Мне главное, чтобы Вайо согласился. — Ай’Минг, ты будешь мне должен, — похоже я всё-таки победил.

***

— Значит так, Йо, Минг. Я отключил камеры внутри, но это не значит, что вы можете уничтожить особняк. Снаружи камеры работают в усиленном режиме, чтобы вы были в безопасности. Охрану я тоже оставлю только снаружи, так что… Хм… Вам не будут мешать. — Пап, ну что ты говоришь? — мелкий как всегда краснеет. — Ладно, ладно. Мингкван, присмотри за ним. Я знаю, что Фана его в обиду не даст, а ты проследи, чтобы Фана его не… Переутомил. — Хорошо, — я едва сдерживаю смех, а отец моего друга, уже ухмыляясь, садится в машину. — Минг, а это нормально, что мой отец в курсе того, что тут будет происходить?

***

Старшие приезжают позже, ближе к вечеру. Вайо уже отослал всю прислугу, чтобы не мешалась молодому господину, и теперь пытается подобрать пароль к папиному хранилищу элитного алкоголя. Похоже мелкий решительно настроен. Выхожу встретить ребят, хотя глазами ищу только одного человека. — Чёрт, как далеко, — недовольный голос Кита заставляет меня быстрее подбежать к нему и начать растирать его мышцы. — Пи, а почему ты был за рулём? — странно, что Форт позволил управлять своим внедорожником. — Да потому что эти извращенцы сосались всю дорогу, а придурок Фа залип в телефоне. Я перевожу взгляд на раскрасневшегося Бима. Его губы бессовестно опухли, а глаза лихорадочно блестят. Хотелось бы мне довести моего Китти до подобного состояния. Форт уже выгружает сумки из багажника, звеня бутылками. Они, что, ещё и с собой привезли? — Ого, шикарный дом, — охрана нас пропустила, и Форт с Бимом уже вовсю глазеют на холл. Я тут проводил много времени, когда учился в школе, поэтому давно привык к роскоши особняка. — Вы приехали?! — Йо ураганчиком проносится мимо, падая в объятия Фа. — Я соскучился, — старший так крепко прижимает малыша, что кажется, у того сейчас рёбра треснут. Я немного покашливаю, чтобы разлепить этих голубков, напоминая им, что мы всё ещё в холле. — Так, давайте я покажу вам комнаты, — счастливый Вайо хлопает ресницами и ведёт всех на второй этаж. Перед дверью с комиксовыми плакатами мелкий останавливается. — Фа, занеси вещи сюда. — Ммм, это ведь твоя комната? — неужели Фана думал, что Йо захочет спать раздельно? Даже мне смешно. Пока Бим с Фортом заносят вещи к себе, я утягиваю Кита за руку в нашу спальню — Эй, придурок, отпусти. Это моя комната? — Это наша комната. Ты ведь не против, Пи? — пытаюсь коснуться любимых щёчек, но Кит только отталкивает мою руку. — Даже не думай! Веди себя прилично. Никаких поцелуев и объятий сегодня! — Даже не единого поцелуйчика? Ну Пи… Пожалуйста. — Нет! Я уже сказал, не позволю! — А если я буду хорошо себя вести? Что мне за это будет? — Что? Ты ещё и награду хочешь? — Конечно. Заключим пари. Если я смогу весь вечер держать себя в руках, тогда… Ты исполнишь одно моё маленькое желание. — Совсем с ума сошёл? Знаю я твои желания, извращенец. Я беру салфетку и записываю на ней несколько слов. Потом аккуратно складываю и отправляю в карман джинсов Кита. — Клянусь, там нет ничего смертельного. Договорились? — я вижу, как Пи задумался, но кажется желание провести вечер спокойно пересиливает. — По рукам. Но никаких поползновений в мою сторону. Да, трудно мне будет.

***

— Чёрт, Йо, а твой отец крут. У него отличный вкус, — Форт потягивает из бокала виски, стоимостью примерно, как его машина. Все мы устроились в маленькой гостиной. Здесь повар оставил нам кучу закусок, а прислуга разожгла камин. — Да уж, мне стоило огромных усилий, чтобы добраться до этих бутылок, — Йо уселся на коленях Фа и с удовольствием поглощает вкусняшки из рук старшего. — Нонг’Йо, у вас очень красивый дом, — Кит сегодня не налегает на выпивку, очевидно, чтобы лучше контролировать себя. — Это вы ещё не видели бассейны и спортплощадку, — я сажусь подальше от Кита с одной только целью, удержаться от прикосновений к моей шоколадке. Если я смогу, меня ждёт награда. — Эй, а что это вы как неродные? Кит, ты всё ещё его маринуешь? — Бим наконец замечает моё необычное поведение и решает засунуть свой хитрый нос не в своё дело. — Просто у нас пари, — зря Кит это сказал. Вот чувствую, Бим захочет поразвлечься за мой счёт. — Правда? И в чём его суть? — Форт подключается к беседе. Хорошо хоть Фа и Йо слишком заняты друг с другом. — Ну, я должен держаться от Кита на расстоянии весь вечер. Тогда он выполнит одно моё желание. — Воу, воу… Желание? Китти, и ты согласился? — от криков Бима даже Йо перестал жевать. — Угу… — щёчки Кита заливаются румянцем, а у меня прямо руки чешутся погладить их. Ну блииииин… — И почему мне кажется, что Кит даже не против, если Мингкван выиграет это пари? Вечер проходит довольно тихо, ровно до тех пор, пока подвыпившие Бим и Вайо не решают подурачиться и сыграть во что-нибудь. — А давайте в бутылочку? — этот бред предлагает Бим, а Йо и Форт его поддерживают. — Какая в задницу бутылочка? Тут же одни парни! — ага, голос разума в лице моего парня пытается добраться до остальных. — Что, боишься, что Мингкван тебя поцелует и проиграет пари? — и ты туда же, Йо? Хотя, эй! А он прав! Если мы поцелуемся во время игры, конец моему плану… Чёрт! Все уже уселись на полу в круг. И как на зло, место мне оставили между Фа и Китом. У меня просто нет выбора. — Так, ну и кто первый? — Фана лениво потягивается, и разминает плечи. — Пусть первым будет хозяин дома. Будем двигаться по кругу и посмотрим, что из этого выйдет, — Бим уже довольно улыбается и потирает ладони. — Предлагаю тому, кто заработает больше всех поцелуев приз. Остальные исполняют его желание, — Форт достаёт пустую пивную бутылку и кладёт её на пол. — Эй, а почему это я первый? — Йо кажется слишком возбуждённым, не то от ситуации, не то от выпитого алкоголя. — Всё в порядке, малыш, просто крути так, чтобы выпало на меня, — кажется Фана абсолютно уверен в себе. Ха-ха, мне ли не знать о криворукости Вайо? Да он в жизни не сможет выкрутить бутылку так, чтобы попасть именно на своего парня. — Ладно, поехали, — малыш уверенно раскручивает бутылку, и та, немного повращавшись, указывает на меня. Ого. Мне даже смотреть на Фа сейчас не надо, я и так знаю, что он пытается убить меня силой мысли. — Эм, Минг? — малыш немного привстаёт и тянется ко мне. Ой, да ладно, тоже мне беда. Наклоняюсь и звонко чмокаю его в губы. — Отлично, Минг. Китти, не ревнуй! — от возгласа Бима все переводят взгляд на Кита. Что я вижу? А мой парень и правда бесится? — Ладно, Форт, крути. Старший уверенно крутит бутылку, и она показывает на… Вайо. Чувствую, как рядом со мной температура резко опускается. Волны ярости, исходящие от Фа, мгновенно накрывают меня с головой. — Даже не надейся, — сквозь зубы рычит Фа, когда Форт, ухмыляясь наклоняется к Йо. — Это же просто игра. Расслабься, — сказав это, он осторожно касается младшего губами. В отличии от меня Форт не торопится и явно вкладывает в поцелуй достаточно нежности. Под конец старший выглядит весьма довольным и, отворачиваясь от офигевшего Йо, показывает Фа язык. — Я тебе это припомню, — шипит Бим, раскручивая бутылку. Похоже не только у Фа шалят нервишки. — Бим? — тоненький голосок Кита заставляет всех обратить внимание на выбор чёртовой стекляшки. Ну нет… Нет же… Ни за что! — Иди-ка сюда, Китти, — Бим довольно облизывает губы и, обхватив рукой затылок моего парня, смачно его засасывает. С силой сжимаю кулаки и вижу, как Форт делает то же самое. Я с этой игрой точно протрезвею, а ведь следующий ход Кита! Господи, пусть лучше я проиграю пари, но именно мне достанется его поцелуй. Судорожно вытирающий губы Кит крутит бутылку, та выбирает Вайо. — Я так понимаю сегодня всем не терпится поцеловать моего парня? — Фана недовольно хмурится, а Йо наклоняется для поцелуя, и вот… Я наблюдаю самое умилительное зрелище на этом свете. Ей богу, я даже ревновать не могу. Видя, как эти два котёнка едва касаются друг друга губами, мне почему-то хочется улыбаться. Похоже Фана того же мнения, потому как уголки его губ слегка приподнимаются. — Ну что же, Минг, теперь ты. Я был готов ко многому, но не к этому. — Форт, ты ведь меня не ударишь? — за шуткой я пытаюсь скрыть страх, что мой наставник может реально мне отомстить. — А ты попробуй и узнаешь! — то ли угроза, то ли нет. Улыбаюсь ему и нахожу его губы своими. Чёрт! Я чувствую, как горячий язык вторгается в мой рот и, блядь… Я возбуждаюсь! — Ого, Мингкван, а ты точно правильно выбрал свою роль? — замечание Фа заставляет меня оттолкнуть старшекурсника и сесть обратно. — Ой, всё, Фа. Крути уже, — заставляю себя выпить стакан чего-то крепкого, чтобы скинуть оцепенение. Когда я кидаю взгляд на Форта, замечаю огоньки в его глазах, но потом Бим отвлекает парня и видение рассеивается. И слава богу. Поглядываю на Кита, но тот слишком занят своим напитком. — Вот, видишь, как надо было Йо, — выбор Фа пришёлся точно на его парня. Уверен, он жульничал, но доказать это невозможно. Фа пересаживает малыша на колени и завлекает его в долгий поцелуй. — Похоже, игра закончена, — подытоживает Бим, — а весело было, да, Форт? — Очень, — говоря это, старший облизывается, пуская мурашки по моему телу.  — И чей же поцелуй тебе понравился больше всего? — Фана, конечно, издевается, но Йо делает вид, что всерьёз задумался над ответом. — Кажется, он сомневается, — ухмыляется Форт. — Что? Нет! Конечно Пи’Фа лучший! Во всём лучший! — малыш преданно смотрит влюблёнными глазами, и Фана забывает о сути претензий.  — Так чего же хочет победитель? — я напоминаю Йо о его награде, ведь заработав столько поцелуев, он получил шанс на желание. — Хочу… Я хочу… Чтобы все сегодня были предельно честны друг с другом. Это моё желание. Несколько секунд все переваривают услышанное, а затем Форт встаёт и, прихватив Бима, словно тот ничего не весит, направляется к лестнице. — Придурок, а ну отпустил меня! — Бим пытается вырваться, хотя на мой взгляд довольно-таки вяло. — Вайо же сказал, быть предельно честными. Вот я тебе честно и заявляю, что охренеть как хочу тебя трахнуть, — ответ Бима мы почти не слышали, поскольку Фа и Кит разразились диким хохотом. — Так, малыш, тогда и ты должен быть предельно честным в своих желаниях, — кажется кто-то хочет повторить сцену с утаскиванием жёнушки. — Пи, а можно мы ещё выпьем? — ох уж этот голосок Йо. Конечно же Фана лужицей растекается и тут же наливает парню очередной бокал. — Кстати, Йо, какие планы на завтра? Ты вроде обещал нам видеоигры? — Кит задаёт вопрос как бы между прочим, но я замечаю, что он всё время поглядывает в сторону лестницы. Нет милый, ты от меня сегодня не скроешься. Я выиграл пари. — Конечно, у меня есть игровая, завтра устроим соревнования. Мы ещё немного разговариваем, а затем расходимся. Краем глаза я вижу, как ребята начинают целоваться, даже не добравшись до комнаты. Кто бы сомневался. Я же лично покупал в аптеке смазку и презервативы для Йо, которому было «Минг, я не могу, мне стыдно» зайти в аптеку. Кит мнётся у порога, но я доигрываю свою роль до конца. Аккуратно открываю дверь перед ним и галантно наклоняюсь, освобождая ему проход. — Идиот! — Этот идиот выиграл пари. Теперь, Пи, ты выполнишь моё желание? — я с интересом наблюдаю, как Кит достаёт из кармана салфетку, медленно разглаживает её и потрясённо вчитывается в слова. — Минг? Ты не прихуел? — ого-го… Моё чудо матерится очень редко. Это говорит о крайней степени смущения. — Пари есть пари, — я уже победил, ведь Кит всегда держит слово. Моё желание «искупаться вместе в джакузи» будет выполнено. А там… Кто знает? Вдруг тёплая вода и сладкий аромат сыграют в мою пользу. Оставляю смущённого Кита и через боковую дверь выхожу в ванную комнату. Это место шикарно. Я давно на него заглядывался. Вообще-то, джакузи есть и у Йо, но там мне не нравится освещение и дизайн: слишком яркий свет, слишком броская плитка. Здесь же всё было выдержано в глубоких шоколадных тонах. Матовые светильники имели несколько режимов и управлялись пультом, а окна плотно затонированы. Идеально, так что я включаю воду, добавляю нужные мне ароматы и иду зажигать свечи. А что? Я подготовился. Хочу, чтобы мой любимый запомнил этот день на всю жизнь. К тому моменту, когда Кит наконец заходит сюда, я уже отдыхаю в тёплой воде, наслаждаясь ароматной пеной и пузырьками. Я сказал, что это джакузи? Да это просто мини бассейн! Тут без труда уместятся человек пять и даже не будут касаться друг друга. Кит осторожно опускается на бортик, и я с удовольствием замечаю, что на нём только полотенце. Боже, как руки чешутся скинуть этот кусок ткани, но мой малыш должен прийти ко мне сам. Делаю вид, что отвлекаюсь на панель управления и слышу всплеск. Попался! Приглушаю свет так, чтобы Кит мог по достоинству оценить мягкое свечение. Даже в полутьме я вижу, как он смущен. Нужно его подбодрить, хотя мой стояк не способствует длительным беседам. — Правда круто? Я был уверен, тебе понравится, — едва успеваю договорить, как парень оказывается рядом со мной и кладёт свою голову мне на плечо. Вот это поворот! Сердце бешено стучит, и Кит, чувствуя это, кладёт ладонь на мою грудь. — Что с тобой? Ты не заболел? — приятно видеть, что он волнуется. — Нет, я не заболел. Я хочу тебя. Кит словно получает пощёчину. Он резко отстраняется и скрещивает руки на груди. — Давай мы просто… Ну знаешь, как всегда, — понятно, что он имеет ввиду. Нет, милый, не прокатит. — Иди ко мне, — стараюсь вложить в свой голос максимум желания. Никаких шуток. Пусть видит насколько я серьёзен. — Что? — Иди ко мне! Кит снова приближается, и я перехватываю его за талию, чуть приподнимаю, а затем сажаю к себе на колени. Вода почти покрывает линию его плеч, так что я останавливаю набор и регулирую подогрев. — Знаешь, после того, как Вайо озвучил своё желание, я подумал… Я тоже хочу быть предельно честным, — осторожно глажу его плечи, спину, спускаюсь ниже, не отрывая взгляда, так, чтобы отвлечь его, — ты мой, и я хочу, чтобы ты признал это. Глаза Кита расширяются, но он не выглядит испуганным. Вот его язычок пробегается по губам, вот он в смущении опускает взгляд, а затем он сильнее прижимается ко мне и целует куда-то в шею. Интересно, я могу расценивать это, как приглашение? Сейчас у меня есть шанс насладиться его потрясающе мягкой кожей, так что я просто оставляю лёгкие поцелуи на его теле, прикрыв глаза и полностью сосредоточившись на ощущениях. Вода довольно горячая, но кажется, тело Кита ещё горячее. Он довольно прикрывает веки и наконец полностью отдаётся моим ласкам. Разворачиваю его спиной к себе и, благодаря разнице в росте, мне достаточно лишь немного наклонять голову, чтобы поцеловать моего Пи. Удерживая его за талию одной рукой, другой осторожно спускаюсь туда, где начинаются медные завитки волос. Кит уже возбуждён, он всегда очень ярко реагирует на мои прикосновения, так, что было бы достаточно нескольких резких движений, чтобы он утонул в волне оргазма. Нет, милый, не сегодня. Он разочарованно толкается в мою руку, но я лишь продолжаю её путь дальше, попутно покрывая его лицо поцелуями. Когда мои пальцы натыкаются на тугую преграду, Кит шумно вздыхает. — Расслабься, малыш. Будет не больно. Я постараюсь, — и это не ложь. Я продумал всё до мелочей: температура воды, запахи, способные расслабить и вскружить голову, даже специальное масло. Гель в воде слишком быстро растворится, а я хочу, чтобы всё произошло именно тут. Кит нервно сглатывает, когда видит, как я щедро смазываю пальцы и прикусывает губу. Чёрт, я должен всё делать медленно, но сдерживаться слишком тяжело. Кит не кричит и не жалуется, когда я осторожно растягиваю его пальцами. Он словно прислушивается к ощущениям и пытается поймать мой ритм. У меня есть время поцеловать его ушко, немного поиграть с прядками волос и потереться щекой о его милый носик. В какой-то момент Кита словно бьёт током, и он не успевает сдержать глубокий стон, который эхом разносится по комнате. — Ты так сексуально стонешь, малыш… — Какой я тебе малыш? Забыл, кто старше, придуу… Ох, чёрт! — волшебное местечко, по которому я теперь аккуратно провожу пальцем помогает прервать поток ненужных слов. — Нравится? Ну скажи, Кит, нравится? — я не могу сдержать восхищенной улыбки, ведь раскрасневшийся Кит, сгорающий сейчас от желания в моих руках, это самое прекрасное, что я когда-либо видел. Кстати… Пора сбросить немного воды. Пару нажатий на панели, а Кит даже и не понял, что произошло. Он только недовольно толкнулся, пытаясь вернуть мои пальцы на место. Приподнимаю его за бёдра, пока он пытается что-то говорить о моих размерах и о том, что у меня ничего не выйдет. Забавно. — Минг, подожди, давай отложим на неопределённый срок, всё-таки пальцы это одно, а твой… Ну, Минг, ты же просто не сможешь это сделать! — Уже. — А? — серьёзно Кит? Ты издеваешься? Он в недоумении ёрзает на мне, как бы проверяя правдивость моих слов, так и не поверив, что я уже внутри. — Когда ты успел? — он пытается посмотреть на меня, а я чувствую, как разрываюсь между желание проржаться и оттрахать это чудо. — Китти, ты теперь мой, можно я продолжу? — Какого хрена я даже не понял, когда это произошло! Чёртов Минг, ты испортил мой первый секс! Я честно не понимаю, что я там испортил, поэтому, перехватив парня покрепче, начинаю двигаться осторожно, боясь услышать болезненные вздохи. Воды всё меньше, и я начинаю двигаться быстрее, уверено толкаясь в это чудо, которое успевает мне признаться в любви больше раз, чем за всю нашу историю отношений. Он восхитителен! Такой горячий, такой… Мой! Наконец-то! Кит громко вскрикивает, и я чувствую, как тёплые капли попадают на мои руки. Я даже не успел к нему прикоснуться. Ещё толчок и я присоединяюсь, вспоминая, что не потрудился использовать презерватив. Целую своего малыша в висок и вспоминаю, куда нужно нажать, чтобы включить режим тропического дождя. Это лучший вариант, чтобы привести нас в порядок. — Минг? Что-то я побаиваюсь услышать то, что он хочет мне сказать. Я ведь всё сделал правильно? — А можно мы продолжим в постели? Наверно в прошлой жизни я спас кучу людей и был великим героем, раз меня решили так вознаградить. Мы подарили друг другу ещё пару оргазмов прежде, чем уставший Китти вырубился. Пока он спал как котёнок, я прикидывал, что буду делать утром. Так… Обезболивающее, стакан воды, заживляющая мазь и… Массаж? Вот только когда я проснулся, в постели уже никого не было. Чёрт! Выхожу на лестницу и вижу замечательную картину. Кит в компании Форта и Бима пьёт кофе и, судя по румянцу, охватившему даже его ушки, отчитывается о произошедшем. Пока спускаюсь по лестнице, успеваю услышать, как Бим удивлённо вскрикивает. — Вообще не больно? Какого хрена? Этот лось меня чуть не убил в первый раз! Эмм… Кажется, я угадал тему разговора. — Просто у Минга, наверно, очень маленький, — комментарий Форта заставляет меня возмутиться. — Совсем обалдели? У кого тут маленький? — Хочешь продемонстрировать? — Бим как всегда подливает масла в огонь. — Уже продемонстрировал ночью своему парню. Кит не жаловался. — Всё заткнитесь. Хватит обсуждать нашу личную жизнь. Я между прочим рад, что почти ничего не почувствовал, когда Минг сделал это. — А? — секунда изумления в глазах Форта сменяется весельем, и вот уже и он, и Бим падают на стол от смеха. — Вы чего так ржёте? — это немного сонный и помятый Вайо, с алеющими засосами и искусанными губами спускается к нам. — Йо, вот скажи, что бы ты подумал в такой ситуации. Предположим, два парня занялись сексом, — на этих словах Бима Кит прячет лицо, утыкаясь в мою футболку, — но один из них случайно так пропустил момент, когда в него вставили и даже не почувствовал боли. Твоё авторитетное мнение? Боже, Йо, спаси меня… Прошу! Не в этот раз. — Минг, у тебя настолько маленький член? — ответ Йо вызывает ещё один приступ дикого хохота, но на этот раз мне кажется, что и Кит трясётся от беззвучного смеха. Ладно, Пи, я позволю тебе смеяться надо мной. Пусть эти придурки думают, что хотят. Я чувствую твои робкие поцелуи сквозь футболку. Я знаю, что это — твоё спасибо за мою осторожность. Я люблю тебя, Китти. Перевожу взгляд на своего лучшего друга, который с интересом разглядывает обнимающего меня Кита. Одними губами я тихонько произношу. — Спасибо, Йо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.