ID работы: 6565897

Первый поцелуй Мицуки.

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

111111

Настройки текста
Примечания:
На улице была отличная солнечная погода. Жители Конохагакуре сновали туда-сюда, ведь сегодня был знаменательный день. В этот день 17 лет назад окончилась Четвёртая Мировая Война Шиноби. Седьмой Хокаге организовал праздник в честь памяти о шиноби, погибших на этой войне, защищая свою деревню. Юный ниндзя сидел на крыше здания и смотрел на людей грустным взглядом. Все торопились домой, чтобы провести праздник со своей семьёй. А этот шиноби не хотел идти домой, ведь там его никто не ждал. Юноша уже собирался встать и пойти купить продуктов на ужин, как вдруг его окликнул весёлый голос: — Мицуки! Он обернулся и увидел примерно в пяти шагах от него радостного блондина, который глуповато улыбался, глядя на парня своими большими и голубыми, как небо, глазами. — Чего это ты тут сидишь один? Праздновать не собираешься? — спросил Боруто, медленно подходя к Мицуки. Беловолосый на этот вопрос лишь горько усмехнулся. — Не с кем мне его праздновать. Улыбка сразу испарилась с лица Младшего Узумаки. — Как это не с кем? А твой родитель? Ээа… Орочимару вроде бы?.. — Он живёт не в Конохагакуре, и чтобы добраться до него, придётся бежать через лес несколько часов. Тем более, у него и своих забот хватает, ему сейчас не до меня. Блондин почесал затылок и присел на край крыши рядом с Мицуки. Он понимал его как никогда, ведь его отец (который между прочим жил не в лесу, а в одном доме с Боруто!) тоже далеко не на всех праздниках был с ним. После двухминутного молчания голубоглазый нарушил тишину: — Но ведь можно и с другом праздник отметить… или больше, чем другом. Мицуки удивлённо взглянул на сокомандника. Они смотрели друг другу в глаза примерно минуту, но казалось, что прошло несколько часов. Наконец Боруто решился. Он приподнял лицо беловолосого за подбородок и медленно прикоснулся губами к губам Мицуки. Он сидел с широко распахнутыми глазами и замер от удивления. Потом, осознав, что его чувства взаимны, юноша раслабился и приоткрыл рот, давая блондину свободу действия. Боруто, поняв, что Мицуки не против продолжить положил руки ему на талию, притянул его поближе, практически сажая его к себе на колени, и проник языком в его рот, который сразу принялся изучать территорию. Пройтись по кромке зубов, поиграть с языком своего партнёра и так по второму кругу. Мицуки млел от таких ласк, несмело постанывая. Когда обоим стало не хватать воздуха они разорвали поцелуй, и между их губ тянулась тонкая ниточка слюны. — Как я понимаю, это значит, что ты не против провести этот день со мной? — спросил Боруто снова глупо и счастливо улыбаясь. — Да, — коротко ответил Мицуки, на лице которого была точно такая же улыбка. Они засмеялись, а после в один голос ответили: — Я люблю тебя! Кажется, в этот день влюбленных и, самое главное, счастливых идиотов стало на два больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.