ID работы: 6565905

Your biggest mistake

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Вставай, Томлинсон. Мы еще не наигрались. Самое интересное только впереди, - крикнул Эдди и пнул меня по ребрам. Я лежал в луже собственной крови на футбольном поле школы. Снова. Как и практически каждый день. Подобное происходит очень часто , поэтому мне уже почти не больно. Я лежу и смотрю на небо, практически нависшее надо мной. Сегодня пасмурно, поэтому уверен, что очень скоро начнется дождь. Серые тучи медленно проплывают над нами и я успеваю заметить, как чужая и окровавленная рука, повисшая надо мной, снова целится в мое лицо. Но именно потому, что увидел ее раньше, я успеваю отвернуться и быстро переворачиваюсь на другой бок, попутно пытаясь встать. -Смотрите кто тут у нас убежать решил... Томлинсон, от нас не убежишь и ты это прекрасно знаешь, - практически прокричав эти слова, Мэтт подошел ко мне и пнул ногой по тем же ребрам. Жгучая боль пронзила мое тело и на мгновение, лишь на мгновение, мне было нереально трудно дышать. Было ощущение, что всё тело пронзили тысячей иголок, которые проходили в каждую клеточку тела. Но несмотря на это, я всё же пытался встать. Просто встать и уйти, не провоцируя никого больше. И я встал. Встал и начал уходить. Несмотря на боль в теле, на смех за спиной, на крики и оскорбления в мой адрес. - Где твоя мамочка, Луи?? Где же она?? Ах даа, она ведь умерла, оставив тебя одного. Сука оставила своего щенка одного. Ах , какая жалость, - крики толпы будто застыли в моей голове... . Моей матери не стало 4 месяца назад... И именно с тех пор, когда после ее смерти я хотел покончить жизнь самоубийством, я стал самым главным объектом насмешек в школе. Она была моим идеалом .Она являлась настоящим образцом того, какой должна быть настоящая женщина. Она прекрасно разбиралась в жизни, современных взглядах. От нее я получал понимание и поддержку, которая так была мне нужна. А вот сейчас ее нет. И пустота, которая заполняет меня уже 4 месяца, порой просто сводит с ума. Хотя тот случай с самоубийством был единственным, когда я всерьез хотел лишить себя жизни. В школе и в компаниях я всегда весел, шучу, пою на вечеринках, но это бывает только в тех случаях, когда проходят побои от компании футболистов, так сильно возненавидевших мою личность. После слов о моей матери я просто перестал дышать. Было ощущение, что время остановилось. И единственное, что я понял тогда это то, что мне плевать на свою жизнь. На улице начался дождь и капли начали медленно капать мне на лицо, размазывая кровь по всему лицу, и попадая на одежду. Пелена слез застилала мои глаза. Я набросился на Эдди, совершенно забыв о боли в ребрах, о крови на лице и о каком-то человеке, выходящем из школьных ворот. Не понимая, куда вообще бью, я махал кулаками, попадая то в лицо, то в плечи людей, стоящих рядом. Слезы полностью окутали мои глаза, поэтому я ничего не видел. Просто кричал и бил. Бил, сколько есть силы. Бил, что бы стало легче. Я почувствовал, как чья-то большая рука легла на плечо и потянула меня назад. -Эй вы, придурки, если еще хоть раз увижу вас около него... пеняйте на себя,- сказал какой-то мужской голос. - Вы меня знаете, я повторять по два раза не стану. -Успокойся, Стайлс, это всего лишь шутка. Да, Томлинсон, мы же просто шутим так, да? , - Зейн смотрел мне в глаза и одним свои взглядом давал понять, что с ним лучше согласиться. Ноя просто промолчал, на что они развернулись и молча ушли. Я несколько секунд смотрел им вслед, совершенно забыв обо всём. Неужели на сегодня всё закончилось? Неужели это правда? Только спустя минуту я почувствовал, как какой парень слегка бил меня по щекам, пытаясь успокоить и привести в чувство. А я просто начал рыдать у него на коленях. Просто положил голову и начал рыдать, попутно, через слезы, говоря что-то непонятное. Эмоции слишком сильно переполняли меня, слишком сильно причиняли боль. -Луи. Луи, всё в порядке.Ты можешь плакать, не стесняйся своих слёз.Я помню, как я впервые узнал о том, что мы можем расплакаться от любой эмоции, что эмоции - это химические уровни в твоем мозгу и твое тело постоянно пытается поддерживать их в равном количестве. Так что если уровень одной из эмоций резко повышается, соответствующий фермент помечается и слезному протоку поступает сигнал открыться в качестве выхода для выпуска слез, наполненных этой эмоцией. Все встало на свои места, когда я узнал об этом. То внезапное чувство уравновешенности после плача. То, как слезы часто сопровождаются невозможностью чувствовать любую другую эмоцию именно в тот момент. А особенно прекрасно в этом всем - осознание того, что мы можем испытать настолько много красоты, или любви, или счастья, что твое тело в прямом смысле не может справиться с этим. В общем, я узнал, что плач означает, что ты чувствуешь настолько много, насколько это вообще человечески возможно и живешь на полную катушку. Так что продолжай часто чувствовать и плакать столько, сколько тебе нужно, - договорил свой монолог парень и понял, что уже полностью успокоился под эту бессмысленную болтовню, которая очень кстати отвлекла меня от боли. -Кстати, меня зовут Гарри. Гарри Стайлс. Надеюсь, мы подружимся, - сказал парень и улыбнулся, протягиваю мне руку и помогая подняться с земли. -Луи. Луи Томлинсон, - я протянул руку, позволяя Гарри помочь мне подняться. Гарри достал из своей сумки большую пачку влажных салфеток и вытянул из нее несколько штук. Он аккуратно начал вытирать кровь на моем лице, попутно вытирая капли дождя с моих щёк. - Пойдём, я отвезу тебя домой- сказал Гарри, улыбаясь и показывая свои ямочки на щеках. Мне было очень неловко идти с ним и принимать какую-либо помощь вцелом, но ребра болели с такой силой, что мне было даже трудно дышать. Мы вышли из школьных ворот и направились к машине Гарри, в которую я сел и практически тут же уснул. Через минут 20 мы были уже возле моего дома, потому что я почувствовал, как машина остановилась и кто-то трогал меня за плечо. -Луи, просыпайся, мы приехали, - слышал я голос сидящего рядом человека сквозь закрытые глаза. - Спасибо, Гарри. Если бы не ты, я бы сегодня не попал домой, - выпалил я через пару секунд. Честно говоря, это было действительно так. Меня бы сегодня просто убили на этом грязном поле. Гарри помог мне вылезти из машины, придерживая своей большой и теплой рукой меня за талию и отводя к дому. Его дыхание было таким теплым и свежим, что только от его и косились мои ноги. - Спасибо, - сказал я и протянул руку Гарри, ожидая от его таких же действий. - Буду рачь снова вытащить тебя из подобной задницы, Луи Томлинсон, - говоря эти слова, Стайлс улыбался во все свои 32 белоснежных зуба, одновременно сжимая мои руку и готовясь уйти.- До завтра, Луи, - сказал шатен и побежал к своей машине, а я так и остался стоять на пороге своего дома под этим холодным дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.