ID работы: 6565967

Ноктюрны на вечные темы

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не уходи

Настройки текста
      Это чувство вспарывает сердце, как ножницы подол платья. Самолетиком из бумажного листа вскрывает вены и перебивает артерии. Невозможность дышать, говорить, жить — лишь то немногое, что оно оставляет каждый день. Глупые мысли и сотни испачканных листов. Миллионы попыток позвонить и кричать от боли, которые заканчивались дежурной улыбкой и пожеланием хорошего дня. Весь стол забит неотправленными письмами — этот стол моя голова. Вы всё ещё хотите убедить меня в том, что любить — это прекрасно? Каждую секунду в израненное пулями сердце врезается Надежда на будущее, которого не будет. На тебя рядом… Небо безжалостно роняет на плечи миллионы капель дождя, он играет на водосточных трубах симфонии, вальсы и заставляет слёзы на лице кружиться в этом сказочном танце. Раз-два-три, раз-два-три, раз… стук сердца и замирание смычка на струнах души. Холодные комнаты теплых квартир, пустые глаза людей, наполненных до краев… стук в дверь. — Кто там? — Я. Ты откроешь? — непонятно, утверждение или вопрос. Поворот ключа…       Вы всё ещё хотите убедить меня в том, что любить — это прекрасно? Не следует. Любовь — это боль, но в ней столько красок и звуков. Она спасает и убивает всё, что есть у нас внутри. Мы её вечные заложники. — Не уходи, только не уходи…       Жизнь вновь обретает смысл рядом с тобой, когда я держу тебя за руку, а ты сонно кладешь голову на моё плечо, когда просто молчишь или говоришь, не умолкая часами, когда ты рядом. Ты — счастье! Но без тебя всё вновь исчезнет. И мир станет играть свои самые жуткие мелодии. И дождь будет оставлять пробоины на моих плечах. — Только не уходи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.