ID работы: 6565974

"Ты пидор, Бакуго..."

Слэш
NC-17
Завершён
208
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот лежишь ты себе, лежишь, ни с того ни с сего никого не трогаешь. Даже не бомбишь! И обязательно твоё хорошее настроение вдруг будет испорчено, вот, как по свистку. Достаточно просто в окно общежития выглянуть и... "КЛАСС "А"- ЗАЗНАВШИЕСЯ НЕДОУЧКИ"- скалилась подрывнику Кацуки Бакуго алая надпись по всему периметру спортивной площадки. Туда-сюда шныряли недовольные ученики обоих классов, кто в ночнушке, кто в семейниках, кто в костюме гусеницы...то есть, спальнике. Айзава-сенсей сонным голосом раздавал ребятам указания: кому принести швабру, кому- ведро с водой, а кому- поймать Моному. И так отряд из шваброносцев во главе с Каминари, гвардия ведровиков со смелым капитаном Киришимой и группа партизан с предводителем Мидорией вышли на своё грязное дело. И всё бы ничего- никто не заметил отсутствия главного играющего комментатора Бакуго- вот только тот факт, что зеленоволосый баран первым найдет и надерет задницу "декабристу" класса "Б" сильно выбешивал нашего героя и он, преисполненный благими и не очень намерениями, решительно распахнул дверь своей комнаты. И как раз вовремя- послышался сдавленный "Ой", плеск, звук падающего тела. Медленно, не выдавая своих эмоций, подрывник переводит взгляд с алого пятна краски, зависшего в воздухе, на свою некогда белую дверь, где теперь красовался недоделанный "автограф" начинающего маляра. "Пидо...". И вдруг пятно в воздухе завозилось, приподнялось и явно собиралось удрать, вот только было наугад схвачено быстрым на решения Кацуки и затащено прямиком в "Драконье логово". -- СДОХНУТЬ МОЛОДЫМ ХОЧЕШЬ, УРОД?! Постепенно лимит в пять минут сходил на "нет", и теперь перед удачливым подрывником невинно улыбался перемазанный в краске Нейто Монома. "И когда только успел коснуться Хагакуре?..."- подумал бы Кацуки, будь ему до этого дело. Поймал? Поймал! Раскусил? Раскусил! Получит? С процентами, уж точно! -- Ахах, кто бы знал, что такой, как ты, поднимет свою ленивую задницу так не вовремя? Что же, молодец, дурачок. Иди, сдавай начальству, может тебя по головке погладят.- издевательски процедил Монома, без какого-либо страха разглядывая Бакугоу снизу вверх.- Вот только если рискнешь меня ударить- тебе тоже влетит. Хотя... тебе ведь не привыкать подставлять себя? Вперёд. Если где-то глубоко в подсознании Монома Нейто надеялся на здравый разум или хотя бы упрямство подрывника, то очень даже зря. Знаем, кто такой Кацуки Бакугоу? Знаем. Помним, что на решения он скор, как и на расправу? Помним. -- Знаешь, ничтожный засранец... Моя мудрейшая мамка любила говорить "Если по заднице- то это всего лишь наказание, избиением несчетаемое."- по лицу подрывника скользнула жутчайшая улыбка, которая на миг, лишь на миг, выбила уверенного в себе пакостника из колеи. Но и этого мига хватило, чтобы к черту содрать с парня брюки вместе с бельем и с силой придавить щекой к полу. Уже потом, оказавшись в столь невыгодном положении, Монома попытался освободиться с помощью причуды Бакугоу, вот только тот уже связал его руки за спиной собственным ремнем. Первый удар тяжелой ладони по наглой попе заставил фанатика класса "Б" прикусить губу. Уже после терпеть шлепки в течение, как показалось, вечности было немного проще. Нейто не хотел думать, как он будет сидеть или даже ходить. Его острый язык жаждал мести за филейную часть и, улучив момент, без всякого разрешения хозяина прошипел: -- Так я был прав, когда выбрал тебе подпись на двери?... Ты гребанный пидор, Бакуго? Вот будет весело, когда все узнают об этом... Великий... как там тебя?... "Шут Взрывокиллер" обожает ролевые игры... Ха-ха... Внезапная тишина стала ему ответом. Ягодиц больше не касались обжигаюшие удары, однако напряжение и чёткое ощущение опасности не покидали Моному. И на то была причина- Бакуго шумно дышал ему в ухо и как-будто хрипло посмеивался. -- А что насчет тебя, идиота кусок?... Только полные придурки могут шантажировать с голой задницей кверху. И Монома Нейто почувствовал всю прелесть садистской натуры Бакуго Кацуки. Следующую свою по счету вечность ярый защитник класса "Б" сжимал зубы, вертелся и отползал, как мог, но везде его настигали укусы, прикосновения горячих ладоней и поцелуи, клещами вырывающие его стоны, больше похожие на сдавленный плач. Самое страшное, что эти грубые действа действительно нравились Нейто, который уже и сражаться сам с собой не мог- просто распластался по полу. -- Эй, рано подыхаешь, говнюк Монома. Тебе на сухую засадить или всё-таки вежливо попросишь, чтобы тебя не порвали? Сероглазый было с презрением обернулся, но в последний момент опустил взгляд, кляня весь мир за слишком короткую для этой ситуации челку. -- Если ты... дурачок... порвешь меня- я имею полное право подать на тебя в суд... Включи уже мозги, выродок класса "А"... -- Не слышу!- Бакуго опустил обе ладони на болезненно отозвавшиеся ягодицы Мономы, отчего тот, скривив губы, прошипел: -- Пожалуйста... не порви меня... Иначе тебе же хуже будет, потому что ты мозгом не пользуешься... Растягивал Кацуки плохо- всё равно чертовски непривычно и больно, но крови не было- просто для одного хорошенького негодника из класса "Б" это первый опыт. Некоторое время он просто терпел, сипло выдыхая сквозь сжатые зубы и лишь потом, когда движения Бакугоу внутри него стали привычнее, начал тихо-тихо постанывать, как ему казалось, от облегчения, что уже не так больно. Так что бурный оргазм, сковавший всё тело, был для него весьма неожиданным, что уж говорить о Кацуки. -- И это я пидор?! Ты бы хоть не стонал так развратно, "Призрачный Вор Спермы", пф!- пришел в негодование подрывник, забирая ремень и впихивая в ослабевшие руки Нейто влажные салфетки.-- Через двадцать минут тебя, твоих следов и краски на моей двери быть не должно! Иначе "пидором" в "UA" окажусь не только я. *** Проснулся Кацуки на следующий день от знакомого с детства смеха- смеха одного кудрявого кактуса. Выглянув из-за двери и пожелав сдохнуть, то есть, доброго утра, он поинтересовался, над чем изволил смеяться партизанский отряд юных говноедов. На что все молча ткнули в многострадальную дверь подрывника. "Бакуго, ты пидор. И целуешься хреново. <З"- пестрело послание жизнерадостными алыми красками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.