ID работы: 6565981

Two worlds

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Существует жизнь после смерти и если да, то почему мы не помним своих прошлых? Каждый человек когда-либо задавался этим вопросом. Но мы никогда не узнаем ответ, кто бы не пытался докопаться до истины, будь-то ученый мирового уровня или философ наравне с Аристотелем или Жан-Поль Сартром*. Что вообще такое жизнь и зачем она нужна, если все равно придет конец? Жизнь - череда совпадений или досконально прописанный сценарий? Каждый воспринимает ее по-своему. Кто-то не парится и просто существует, утопая в рутине, еще кто-то отрывается на всю катушку утверждая, что живут один раз и нужно попробовать все. Таких примеров тысячи, сотни тысяч. Ученые предполагают что существует бесконечное количество вселенных, хотябы в одной из которых твоя душа все еще жива. Проблема в том, что люди научились привязываться к другим на столько сильно, что не могут продолжить свое существование порознь. Они связывают жизни, создавая одно целое, и, при отсутствии какой-либо составляющей, все начинает рушиться словно карточный домик. Человек подобно легким картонкам разлетается на части, собрать которые становится просто невозможно. Они задыхаются и медленно умирают, ведь родной человек был словно воздух. Существует некий закон подлости. Ты не понимаешь на сколько велика потребность в чем-то, пока не лишаешься этого. Своеобразный синдром, вылечить который не в силах ни одно лекарство. Любовь - словно смертельный приговор, дело лишь в том, когда его вынесут. Тэхен с Чонгуком не исключение. Они не понимают на сколько сильно нужны друг другу, но это и не обязательно. Парни еще давно приняли свои чувства и сейчас просто наслаждаются взаимной любовью. Наслаждаются такими банальностями как мимолетные взгляды и невесомые поцелуи, в которые вложено столько тепла и заботы что хоть подавись. Все эти объятья под теплым пледом, который Тэхен подарил Гуку на рождество, ведь знает как сильно младший мерзнет в холодное время года, совместные просмотры фильмов с кружкой горячего чая в руках и улыбки, возникающие сами по себе при малейших прикосновениях или взглядах. Ведь так приятно осознавать, что рядом есть человек, который обнимет если замерзнешь, не поленится забрать с университета, поднимет настроение даже если будет казаться что "жизнь кончена" и "вообще у меня депрессия". Которому ты доверяешь и всегда можешь положиться, которого любишь до потери сознания и остановки пульса. Они наслаждались своей идиллией, продолжая создавать маленькую вселенную и строить планы на будущее. Правда, они не учли, что в нашей галактике нет ничего идеального, но Тэхен не хочет в это верить. Он будет продолжать жить в своей прекрасной реальности. В реальности, где они по прежнему обнимают друг друга, где он в очередной раз возвращаясь с работы, не забудет зайти в кафе на против их дома и купить тофу, которое Гук так любит. Где младший все так же каждую субботу в шесть часов вечера будет спрашивать парня о том, какой фильм лучше посмотреть, где Тэ в очередной раз хитро улыбнется услышав от Чона тот не боится смотреть ужасы, ведь он уже не ребенок, где старший вновь будет прижимать Гуки к себе, когда второй в страхе проснется из за кошмаров, где Тэ раздраженно скажет любимому больше не смотреть ужастики под вечер и пойдет за очередной чашкой теплого молоко, которое моментально усыпляло младшего, в реальности, где Гуки не скоротил дорогу домой, выбежав на дорогу, ...как же нелепо... где не было того злосчастного звонка и слов, которые в миг разрушили все, что подростки так долго строили, где не было того мерзкого писка медицинского аппарата, доносящегося из отдела реанимации. Тэхен отказывается верить в произошедшее. Для него Гуки всегда будет рядом и даже прихоти вселенной не помеха. Он слишком сильно любил, хотя какое к черту любил, он всегда будет любить. Именно поэтому Тэ не может так просто взять и отпустить. Они слишком сильно привязались друг к другу, стали одним целым и теперь просто не способны жить порозень. Поэтому Тэ больше не живет, в этой вселенной, он лишь существует. Его душа теперь в идеальном мире, пока физическая оболочка продолжает гнить среди белых стен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.