ID работы: 6566154

Какие, в жопу, горы?

Гет
R
Заморожен
21
автор
AnastasiaFrost2 соавтор
_StrangerWildfell_ соавтор
Angie Jones соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебобо это диагноз

Настройки текста
Ебобошники заржали. — Гы-гы-гы, — саркастически посмеялся Мануэль. — Как смешно! —Ребят, мне нужен бессмертный доброволец.— на пороге опять появилась Лана. —Я заинтригован, —подмигнул Дин— Зачем тебе? Заебешь до смерти мозги? Или что-то другое? Кет растолкала парней, и открыла дверцу своего шкафчика. —Знаешь…—она засунула руку под стопку с одеждой, вытянула что-то в черном чехле, и бросив это и еще кое-что продолжила— А давай-ка ты со мной пойдешь? Или струсишь? —А не струшу. —Ну тогда похлопайте ему, он всей душой желает доказать, что он хоть капельку соответствует своему прозвищу — она взяла одежду и закрыла шкафчик—Жди, я переоденусь. Лана ушла в ванну, и сквозь голоса присутствующих услышала Дина: —А можно я возле тебя подожду? —Только после вертухи с ноги, и если останешься в сознании то так и быть, жди возле меня. —Я согласен на все кроме вертухи.—надул губы Люци —Я не так долго переодеваюсь, чтобы торговаться. Тем более с тобой. — Кет вышла завязывая резинкой заплетенную косу. —Не ну я так не играю… —Идем, смелец. —Кэт накинула рюкзак на плечи, и схватив Люци за руку потащила на выход. Луиза свистнула вслед уходящей парочке. — Чтоб я такой была, — сказала она невзначай и вновь опустилась на подушку. — Ну, ладушки, — Мануэль поднялся с кровати, — я пошёл. Макс, идёшь? — Пять минут и приду, — лениво ответил шатен. — Ну окэй, — кивнул парень. — Adios, hermanita. — Adios, hermano, — близнецы дали друг другу «пять». — Chao, аmigos, — сказал Блэйк, махнув друзьям рукой и вышел из комнаты. — Перевести можешь? — Тимур посмотрел на Блэйк-младшую. — Что именно? — девушка повернула голову к другу. — Всё, что было сейчас произнесино. — Ну, если вкратце, то Ману со всеми попрошался. А если до словно, то «Пока, сестрёнка», «пока, братишка» и «пока, друзьяшки» — Иу, — произнёс Тёма. — Неужели, было трудно догадаться? — усмехнулась Луиза. Он показал ей язык. Оба прошли в спортзал. —И что мы будем делать? —спросил Дин когда она остановилась и отпустила его руку —Я уже два дня как пропускаю тренировку. —И? Я здесь причем? —Не гунди, ты как девушка себя ведешь. —Все, я пошел, не вижу смысла быть здесь если я даже не понимаю зачем. — он развернулся чтобы уйти обратно в блок. —Сегодня ты моя груша— ответила Кет, и прежде чем он обернулся чтобы возражать, сбила его с ног, одним четким ударом под колено.—И да-ты уже не отделаешься. —Блять…—зашипел он, соприкосновение с асфальтом, было отнюдь не самым мягким. —Давай, заодно подучишься драться, пригодиться. Тем более здесь, когда ты не знаешь что тебя ждет через час. —Хорошо. Будем опираться на поговорку:"Бьет значит любит.».— он встал —Не отвлекайся, —она нанесла удар, но Дин вовремя увернулся. —Значит, все-таки не отрицаешь поговорку.—он прищурился —Сейчас я тебе отобью яйца, и посмотрим вспомнишь ли ты поговорки! —Не-не-не. Не надо зариться на святое.Понял, поговорки ты не любишь. —И тебя не перевариваю. —Так чего же позвала именно меня. —Тебя не жалко.—пожала плечами Лана. — Или же жалко, но ведешь ты себя как задница. — блондинка подошла к избиваемому парню. В руках она держала баскетбольный мяч. К ней сзади подошел Макс и прижавшись к спине сестры, обвил ее талию. — Может поможете? — прохрипел парень. — Прости сладкий. Я обещала не вмешиваться. Мне это тоже не нравится. Я посоветую тебе одно. Дерись. Дерись помимо боли. Отвечай ударом на удар. В этом весь прикол спаррингов. — Амелия посмотрела на подругу. — Верни его в комнату живим и без переломов. Это важно. Руслана кивнула. —Ясное дело, с кем я потом тренироваться буду? И да, мне реально не жалко.

Дерись. Драться! Драться! Драться! Выжить! НЕТ!

Судорожная мысль заглушила шепот. Он не ударит ее. Он отобьет, но не ударит в ответ. В плечо прилетел удар отгоняя все мысли. Потом еще один в лицо, и еще, только успевай защищаться. —Погоди.—Руслана остановилась и вытянула руку в верх —Что такое? —отдышась сказал Дин —Минутку…— она стала в пол оборота к Люци зусунула одну руку за ворот, другую под подол толстовки, проделала некоторые манипуляции, и вытянув руки опустила их и попрыгала на месте— Можем продолжать. —Что-то случилось? —крикнула Мия, с другого конца площадки. —Мне тоже интересно, — сложив руки на груди поддержал Дин. —Грудь, с лифчика выскочила— пожала плечами Кет. Где-то в спортивном зале заржали двойняшки, даже не скрываясь. — Ха-ха, очень смешно. Будто у тебя, Мия, такого не было. — пробурчала она. — Допустим кря. — сказала она, подходя к подруге. — Все, вали отсюда, неуч. А то помрешь еще. Она встала напротив девушки. Освободившийся Дин побыстренькому смылся. — Ты будешь тут? — спросил он у брата Джей. — Его фамилия Грей! — крикнула сестра. — Да. Вечно можно смотреть на 4 вещи: как течет вода, как горит огонь, как дерется Стетхем и как это делает Мия. — Отлично. А я сбегаю, пожалуй — А то можешь остаться без " святого» — перекривила его Кет — Яйки то святое!!! — прокричал парень напоследок и бегом направился в их блок Руслана так охренела, что чуть не пропустила удар тренировочного шеста в правое ухо. — Очнись, красавица. — крутя в руке палку от швабры, хмыкнула Амелия. — Продолжим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.