ID работы: 6566181

Свидетель

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Tao Привет. Меня зовут Хуан Цзы Тао, мне 19. Я учусь на юриста, так хотят родители. Меня никто не спрашивал. В детстве я занимался боевыми искусствами, но потом бросил, решив что это не моё. У меня есть младший брат Ренчжун, ему 15. Он, в отличае от меня, достаточно спокойный парень. У него никогда не было проблем в школе. Я правда им гордился. Один раз, забирая мелкого (по всем параметрам) со школы, я встретил своих лучших друзей: Юнги, Кихёна и Чону. Юнги- человек-сарказм, увоекающийся рэпом. Кихён- человек-хомяк, любящий порядок во всём. И Чону-человек-позитив, ищущий приключения на свою задницу. Последний раз мы виделись около трёх месяцев назад. Парни вообще не изменились. Ну да, не изменились. Только покрасились: Юнги в белый, Кихён в розовый, ну, а Чону в тёмно синий. Я же, как был белокурой пандой, так и остался. Увидев меня, Чону чуть не прослезился, Юнги познакомил свою челюсть с землёй, а Кихён на минуту стал европейцем. Мы просто очень скучали друг по другу. Встретившись, начались всеми не любимые обнимашки. Мы не сказали друг другу ни слова, всё и так было ясно. Ренчжун, подошедший именно в этот момент, смотрел на нас очень презрительно. Он терпеливо ждал, пока друзья отцепятся от меня. Устав обниматься, парни стали тискать моего брата. -Боже, Ренчжун, ты так вырос, так похорошел, как учёба? Как жизнь?-орали парни на всю улицу. Немного поговорив о том, о сём, мы пошли в глубь города. Юнги приспичило сходить в определенное кафе, которое находилось чуть ли не на другом конце города. Наговорившись и наевшись, мы решили пойти по домам, пообещав друг другу встретиться завтра снова. Так как нам идти в одну сторону, мы ещё долго пытались понять: почему зелёный чай- зелёный? Наконец свернув в хорошо нам знакомый нам переулок, наши сердца остановились. На земле лежала девушка, истекающая алой кровью, а над ней склонился невысокий мужчина, одетый во всё чёрное, и державший в руке нож, по лезвию которого стекала такая же алая кровь. Кихён одуплился раньше нас, поэтому он закрыл глаза мелкого рукой, хотя это уже было бессмысленно - он увидел достаточно. Пока мы проходили в себя, мужчина взял тело девушки на руки и быстро смылся. Наконец поняв суть произошедшего Чону упал на колени и стал тихо плакать, Юнги, сев рядом, пытался его успокоить. Мы просидели так еще, где-то, час, перед тем как разойтись по домам. Вернувшись в домой, я не мог заснуть всю ночь, наплевав на универ, я не переставал прокручивать в голове картинку произошедшего. Было очень много вопросов, и ни одного ответа. Уснул я только часов в восемь утра. Ренчжун наоборот, вырубился как только почувствовал под собой мягкую кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.