ID работы: 6566222

Безумие / Crazy

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Она двигалась плавно. Словно кошка. Изгибы её тела будоражили воображения, заставляя парней ронять челюсти на пол и пускать слюнки. Их девушки прожигали её ненавидящим взглядом, завидуя её красоте и гибкому, подтянутому телу. Но ведь не все обращают внимание на алчных людей, которые везде пытаются извлечь свою выгоду и ненавидят тех, кто превзошел их в чём-то. Мэд прожигала ещё один вечер в ночном клубе, куда пускались только самые сливки общества, к которым она непременно относилась, хотя и была скандальной журналисткой, которая постоянно пыталась насолить всем и сделать из этого сенсацию. Она часто находила врагов там, где хотела найти друзей, но ведь такова участь почти всех журналистов, которые пытаются хоть чего-то добиться в этом грёбанном Мире. Когда-то давно, когда Мэдлин была совсем никому не известной, маленькой рыжеволосой девочкой, её жизнь была полна любви и счастья. Друзья, семья, хорошие оценки в школе, но со временем друзья исчезли, семья распалась, а вместо школы колледж, где было совсем не до учёбы. Пытаясь уйти от своей боли, которая разрывала девушку изнутри, она начала « дружить « с самыми плохими, по мнению общества, людьми. Алкоголь, наркотики, всё это стало неотъемлемой частью жизни никому тогда не известной Мэдлин. Но сейчас.. сейчас всё изменилось. У неё есть деньги, хорошая работа, прекрасные отношения со всеми членами, уже бывшей, семьи и уважение среди коллег. Так же она самый известный журналист Нью-Йорк сити, и весьма привлекательная молодая девушка, которая полна амбиций и самых невероятных мечтаний. Конечно, продолжать можно долго, описывая всю жизнь девушки, не упустив даже цвет коврика в ванной, но неужели это вам понравится? Думаю нет. Поэтому отдадим «перо» самой героине этого рассказа.

Повествование от лица Мэдлин Кэй. « Здравствуй, Нью-Йорк! С вами снова Мэдлин, и сегодня я хочу рассказать вам о элитном ночном клубе, который считался самым лучшим, до этого времени, в Большом Яблоке. К сожалению, или возможно к счастью, но «Damon» не оправдал моих скромных надежды…» Именно так я хочу начать наш разговор, дорогой читатель. Зачем? Потому что я писатель, и моя работа заключается в том, что бы первая глава моей книги вас разочаровала, но весь накал страстей мы оставим на середину. Почему? А кто его знает? Может это приём такой, но он всегда работает. Даже если вы забросите читать этот бред, в конечном итоге вы вернётесь и захотите попробовать снова, авось в этот раз будет интересней. Хах. И как показывает хрен знает какая статистика, это действительно работает, поэтому можете наслаждаться тоской смертной в первой главе о мой никчемной и бесполезной жизни. Добро пожаловать в персональный Ад Медлин Кэй, господа! Давайте же поговорим теперь о моей невероятно интересной и весёлой жизни, ведь это так интересно, перемывать кому-то кости! Немного отвлеклась, простите, итак, моё имя Мэдлин - Джорджия Кэй, и я журналист. Как говорят критики и мои читатели, очень даже неплохой журналист. Моя жизнь весьма посредственна как и у большинства жителей Нью-Йорка, с той лишь разницей, что меня знают буквально все жители Нью - Йорка. Как и у всех мои дни тянутся долго и имеют серый оттенок . Да, бывают задания, которые требуют посещения важных, пафосных или же весёлых мероприятий, точнее это основная часть моей работы, но ведь и это может наскучить. Поэтому я и сказала нашему Боссу Бену, что хочу что-то новое и опасное, на что этот пухлый и весьма добрый человек положительно кивнул головой в ответ и обещал подумать. О, и как же я рада что с утра, вместо кофе, он принёс мне папку с моим новым заданием, которое разительно отличалось даже от сферы моей деятельности. Я должна была на две недели отправиться в психиатрическую больницу, которая находиться в другом городе, который мало кому известен, но как сказал Бен весьма дружелюбен, и мэр с радостью согласилась предоставить нам доступ даже к самым секретным уголкам этого заведения, и даже проживание там, хотя я предпочла бы отель , но работа есть работа. Тем более я всегда мечтала побывать в шкуре психиатра. Мечты сбываются, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.