ID работы: 6566279

Первая фаза испытаний. Лабиринт.

Гет
R
Завершён
386
автор
_Noctis_ бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 61 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Ситуацию с Ником быстро замяли. Всех глейдеров убедили что, парень был болен на голову и они поверили. Сны больше не тревожили меня так часто, и ничего нового мне не снилось. После печальных событий прошло четыре месяца, и сегодня я отмечаю год заточения в Лабиринте. С самого утра я слышала как глейдеры заключают пари на тему: кого привезет Ящик. Все кто спорил поделились поровну. Одни считают что прибудет девушка, другие что парень. Мне если честно пофиг. Хотя было бы неплохо, если бы я была не единственной девчонкой среди парней. Иногда это чертовски напрягает. В назначенное время прозвучала сирена, и мы собрались около лифта, ожидая, когда откроют крышку. Галли и Фрайпан подняли створки и все начали смотреть на того, кто был внутри. Я была в шоке. Девчонка. Спустя год в Глейде появилась еще одна девушка. Самый спокойный шанк из нас — тобишь Ньют спустился к девушке и уговаривал не бояться его, и вылезти наружу. Спустя двадцать минут уговоров, новенькая согласилась и ее вытащили из Ящика. Девушка была высокая, стройная, с рыжими волосами и невероятными желтыми глазами. Скорее всего они были светло карими, но на солнце казались желтыми. Она испуганно смотрела на всех, кто ее окружали, и когда ее взгляд нашел меня, я увидела, что она обрадовалась. — Я здесь не одна девушка? Есть еще? — спросила она меня. — Только ты и я. Больше нет. — ответила я. — А что это за место? — спросила новенькая. — На это тебе ответит Алби. Он наш лидер. А у меня много работы, прости. Увидимся позже. — сказала я и ушла в домик медаков. Потихоньку все разошлись по рабочим местам и все стало как всегда. Алби проводил экскурсию новенькой и знакомил ее со Стражами. Я немного лентяйничала и сидела на бревне возле Хомстеда. Скоро ко мне присоединился Галли. — Привет, ленивая задница. Ты почему ничего не делаешь? — спросил парень садясь рядом со мной. — То же самое могу спросить и у тебя. Что, строить больше нечего? — Там и без меня справляются. А я решил составить компанию милой девушке. Она же не против? — спросил Галли с улыбкой. — Девушка-то не против. Но вот Алби по голове настучит если увидит, что ты не работаешь. — Он слишком занят новенькой. Ему сейчас не до меня. Так о чем задумалась? — спросил парень смотря на меня. — Я не понимаю чего хотят добиться Создатели присылая раз в год девушку. Какие у них цели? — Ну может моя теория на счет продолжения рода не была такой бредовой. И они хотят, чтобы мы продолжили наш род. — Ну если ты так думаешь то вперед и с песней. Попробуй подкатить к новенькой. Казанова хренов. Только если это правда, то почему нас не поровну? Почему на тридцать с лишним парней только две девушки? — Понятия не имею. Ладно я пошел, а то еще те кланкорожые напортачат там.- сказал Галли и пошел в сторону постройки. — Лады. Я тоже делом займусь. — ответила я и пошла в Картографическую. Вечер пришел быстро, и мы все уже сидели возле костра в честь новичка и пили пойло по особому рецепту Галли. Некоторые шанки демонстрировали свои успехи в боях на мечах и ножах. Я тоже показала на что способна, и сразилась с Минхо на мечах. Как я и ожидала он выиграл, но я все равно была хороша. Ведь никто больше не рискнул вызвать на бой Минхо. Весь остаток вечера новенькая сидела возле меня и бегунов. Которые откровенно с ней флиртовали. Джан и Алек соревновались кто больше уделит новенькой внимания, а Бен сидел и ржал с их попыток. Я же удобно расположилась у Минхо на коленях и следила за всем, что происходит. — О чем думаешь? — прошептал Минхо, зарываясь носом в мои волосы возле уха. — О том, как мне повезло с тобой. — так же прошептала я. — Да? А я думал о том, что я люблю тебя. — сказал парень и посмотрел мне в глаза. — Я тоже тебя люблю. — ответила я с улыбкой и легко прикоснулась своими губами к его. Минхо ответил на мой поцелуй и нам было все равно, что на нас смотрят. Об этом я поняла, когда услышала одобрительный свист и улюлюканье. Мы оторвались друг от друга, и я спрятала лицо на груди у Минхо. — Чего орете, кланкорожые? Заняться нечем? — успокоил всех Минхо. Все тут же вернулись к своим развлечениям. Вдруг я услышала голос нашей новенькой. — Я вспомнила. Я помню как меня зовут. Я Виктория. — Поздравляем Виктория. За тебя.- сказал Алби и поднял вверх стакан с напитком. Все повторили его действия и продолжили гулять. Дальше как по накатанной дни превратились в день сурка и все стало как обычно. Работа, сон, работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.