ID работы: 6566365

Прелести кинемотографа.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребят, нужна ваша помощь.

Настройки текста
-И последнее. Наталья Сергеевна задержится на пару дней. Все это время за главного будет Суханова. Всем все ясно? — строго спросил директор. -Даааа, — промычал класс, косо смотря на Ульяну. Ульяна Суханова- ученица 8 класса. В своем классе выполняла обязанности Мэра. Светловолосая, голубоглазая, невысокого роста. Добрая милая улыбчивая. Оптимистка. В каждой ситуации найдет что-то. хорошее! Многие пацаны из ее класса и из паралелли были в нее поуши… ну вы поняли. Девчонку смущать не будем. -Ульян, может завтра нас с информатики отпросишь? Скажешь, что тип репетиция номера на осенний бал, — с широкой улыбкой попросила Лиза. Прохорова Лиза- полная противоположность Сухановой. Рыжеволосая голубоглазая среднего роста. Слишком веселая, в плохом смысле. Веселилась она не только с подругами на перемене, но и с учителями на уроке, за что часто получала ненужные двойки. Пацаны в классе ее мягко сказать недоюбливали, но подруги обажали! С ней можно было круто потусить! -Вот именно! Все равно ничему не учит! Тупо за компами сидим и нихера не делаем! К тому же. Мы же не собираемся идти учится на программиста, — сказала Арина. Арина Воронцова- лучшая подруга Сухановой. С садика неразлучны. Аришка невысокого роста, тоже с голубыми глазами, русыми волосами. Очень веселая, открытая Девчонка. Любит гулять. Их с Лизой страсть. Ходить на каток и гулять. — И сто процентов нас кто-нибудь из пацанов спалит!!! — сказала Катя. Бурова Катя довольно осторожная, скромная в присутствии взрослых девочка, но с подругами просто атомная бомба, которая смеется даже над пустяками! Высокая худая девчонка с густыми темными волосами и желтыми глазами. -Не спалят. Если спалят, то мы спалим их. Наталья Сергеевна до сих пор не вкурсе про сигареты. Так что… им лучше не рисковать! — сказала Юля. Пчельникова Юлия- добрая, яркая, не ноет из-за всякой чепухи. Каштановые волосы. Высокая. Хорошая фантазия при ней всегда. Умеет поддержать в трудную минуту! Всегда выслушает. С ней интересно разговаривать. Никогда не рассказывает плохие новости, которые могут превратить человека просто в лужу.Любит преукрасить истории-Ее недостаток. Никогда забывает про важные даты. Решается на то, на что бы никто и никогда не решился. С ней весело. -Нет! — твердо сказала Ульяна- мы отсидим урок. Ничего страшного не случится. «Стая» направилась к кабинету информатики. Они просто сели за рабочие столы и начали «копаться» в телефонах. Вдруг учителю кто-то позвонил. -Привет! Сколько лет, сколь… Да ты что? Неужели? Как же так? Я даже не знаю чем тебе помочь! Давай перезвоню! — говорил учитель с испуганным лицом- ребят. Вы еще малы, но однако же я спрошу. Как вы считаете, оцените себя, в продюссировании фильмов. Они классом переглянулись. -Что? — переспросила Юля. -Вы можете попробовать, также можете отказаться. — Мы можем попробовать! — сказала Ульяна — наш класс и так мало где участвует! -Отлично. Моему другу нужна ваша помощь! Он режиссер, а помощник заболел. Вы бы смогли ему помочь. Стоит напомнить, что это дело ответственное. -Да. Конечно, — сказала Ульяна. -Тогда я вас отпускаю домой. Собирайте вещи. Завтра в семь часов утра подходите к школе. -Мы будем вне города? — встревожанно спросила Катя. -Да. Вы едите в Москву. На поезде. На вокзале вас встретят. Весь класс рванул по домам. Ребята за любой кипишь, кроме школы. Настало время отъезжать. Учитель посадил их на поезд и приказал быть паиньками. Весь класс кивнул головой. Они надеялись на свободу и на полный хаос. В поезде был погром, проводница три раза грозилась высадить их 25 человек из автобуса, но не высаживала. Евгений Юрьевич, друг учителя информатики, уже заплатил за билеты и добавил средств за наше содержание. -Заткнулись все быстро! Пчельникова! Бурова! Прохорова! Быстро в свое купе! Суханова! Воронцова! Федорова! Кортикова! Вы в свое! — приказала всем Нина. Нина Каракозова- активная девочка, милая на внешность. Зеленые глаза, каштановые длинные волосы. Среднего роста. Веселая. С любым человеком может найти общий язык. Несмотря на ее общительнось она очень строгая и любит что бы везде был порядок. Самокритичная, за это ее любили подружки- Пацаны по своим местам! Всем все ясно?! Ульян! Кто здесь мэр? Я или ты? -Так! — опомнилась Суханова- Все по своим местам! Все разошлись. В поезде некоторое время была тишина, только изредка слышался смех мальчишек из соседнего купе. -Как думаете, что мы будем делать? — с любопытством спросила Юля. -Помогать другу Вадима Андреевича, — нейтрально сказала Нина. — Лол, — улыбнувшись, сказала Лиза. Лол- ее кредо по жизни. Лол в ее понимании- громкий смех, который она не могла изобразить голосом. В этот момент к вам в купе зашел парень лет 16. Он выглядел как проводник. Видимо был помощником той женщины, которая не могла нас успокоить. -Здравствуйте, вы ничего не хотите? Пообедать? Попить? -Нет. Спасибо, — смущенно сказала Катя. -Меня зовут Макс. Если что понадобится, то обращайтесь. -Да. Конечно, — сказала Лиза, с улыбкой смотря на Бурову. «Знакомый незнакомец» ушел. -Вооооу! Кааатя! Что это с тобой?! Ты чего так покраснела?! В кого-то втюрилась?! — закричала Лиза, запрыгнув на диванчик, на котором спала Юля. В этот момент Прохорова была похожа на агрессивного ленивца. -Дура что ли?! Не ори! — шикнула Катя. Вдруг дверь открылась и вошел опять этот парень. — Все впорядке? — спросил он их, с доброй улыбкой смотря на Катю. -В полном! — смущенно смеясь, сказала Пчельникова. -Ну я тогда пойду. -Да. Иди, — сильно покраснев, приказала Бурова. Макс вышел. -Лиииз!!! Овца!!! — крикнула Катя и уткнулась в подушку от смущения. -Да ладно тебе, — успокаивала Зеленоглазая (Юля)- мне кажется все супер! Ты видела как он на тебя смотрел? Между вами что-то промелькнуло. Сто процентов! -Промелькнуло?! Между тобой и Максом?! — крикнула Игнатова, заходя в их купе. Арина Игнатова. Невысокого роста, кариеглазая девочка с длинными, ниже пояса волосами черного цвета. Они с Юлей были очень хорошими подругами. Часто придумывали всякий бред и всегда над ним смеялись. -Тебе понравился Макс?! — спросила она. -Походу наша девочка взрослеет! — смеялась все это время Нина. -Отстаньте, — пробубнила Катя, держа голову в заложниках у подушки. Пока Бурова их не видела они тихо вышли оставив ее одну. -Макс! — шепотом звала его Каракозова- мы там на одеяло сок пролили. Поменяй плиз. -Да. Конечно! — сказал Макс и прошел в купе. Они заперли его там с Буровой наедине. -Ну и где тут сок? — спросил он у Кати. Она даже не знала, что сидит около человека, который доказал обратное выражению «Любовь с первого взгляда невозможна». -Какой сок? — растерялась она. -Мне не до шуток! У меня работа. Где пятно? — начал сердиться он. -Какое пятно? Ты о чем? -Ясно… Извини, но мне некогда. Я на работе, — нервно сказал он и направился к двери, но она не открывалась. -Смешно?! — со злостью начал кричать он. Катя смотрела на него пустым взглядом. Она не понимала вообще что происходит- ясно- с ухмылкой сказал он и обхватив шею Кати, ее поцеловал в щеку. После он начал кричать в дверь: — Поцеловал! Откройте! Из коридора послышался визг девчонок. Они открыли дверь и забежали в купе и уставились на Катю. Она растерянно смотрела на Макса. -У тебя хорошие подруги, — сказал он и подмигнул Буровой. Девчонки сразу набросились на Катю с вопросами. -Я вообще ничего не поняла! — воскликнула она через некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.