ID работы: 65664

Теперь ты не будешь плакать в одиночестве

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Every night We're all alone Every night My only hope Is the light that's shining from inside you (Каждую ночь мы совсем одни каждую ночь моя единственная надежда — это свет исходящий изнутри тебя) -Холодно... Холодно — тихий шепот был как раскат грома в этой пустой комнате. За окном лил дождь, и его настроение четко преследовалось мне. Я была на себя не похожа... Кожа бледнее простыней на которых я сплю. Тело исхудало. Появились круги под глазами... Я уже не спала которую ночь... Не могу спать, когда ее нет рядом... Наверное я сейчас похожа на бедного котенка, который забился в угол, укрываясь от всего мира, от всех людей, которые могут причинить мне боль. Единственного человека, с кем я ничего не боялось, нету со мной... — Как же холодно... Мизейра, где ты? Где же ты, сестренка? If we hide maybe we can make it through this Is it fair to be thrown away? Is it fair that we live this way? Victimized for a life we didn't ask for... (Если спрячемся, возможно мы это переживем. разве это честно, быть выброшенными?Разве это честно, так жить? Страдаем жизнью, о которой мы и не просили...) Тьма... Кругом Тьма... Она обволакивает меня, как одеяло... я иду? Но куда? Зачем я здесь? Как оказалась? Силуэт... Похож на женский... — Кларисса! Ускоряя темп, пытаюсь догнать ее... Что эта за ноющая боль в груди? Неважно, лишь бы она была рядом... Стоп. А это кто? Рихтер? Рихтер!!! Он тоже здесь! Слава богу. Наконец вы все вместе... Нет, не уходите. Останьтесь, прошу! Не оставляйте меня одну здесь! НЕТ!!! You and I For the rest of our lives ... ( я и ты до конца наших жизней) Что? Крик? Что черт возьми происходит. Хорошо, что луна сегодня такая яркая. Плачь... Откуда он доносится? Мизейра? — Боже праведны, девочка, ты когда нибудь уймешься?"Да что же случилось на самом деле-то? Сколько ночей я должен слушать твой плачь?" Мизейра... Прикоснувшись к ней я почувствовал, как ее тело содрогается от этих горьких слез — Мизейра, это всего лишь сон... — присев рядом обнял ее. Ее тело было таким хрупким, беззащитным. Она была похожа на брошенного котенка, которого хотелось защитить, вдохнуть жизнь. Утешающие я начал поглаживать ее волосы. Такие мягкие, манящие. Так и хочется зарыться в них и вдыхать ее благоуханный аромат... Он приятен... Нежен... Ласков... Дурманящий... Обжигающий до боли... Эти чувства? Откуда страх, тревога, боязнь потерять самое дорогое для тебя? То что дороже самой жизни... Ты опять плачешь... Ты чего!.. Не надо слез. Они тебе совсем не идут. Слезы совершенно не подходят твоему лицу. Тише, тише, тише, родная... Не бойся. Все будет хорошо!.. Давай лучше обниму покрепче, возьму тебя за твою хрупкую и маленькую ладошку. И буду держать.. Держать до тех пор пока не уйдут наши страхи.. Ты ведь не одна. Мы рядом. Я с тобой. Так что не плачь... Давай будем плакать вместе и пусть со слезами уйдет этот ужас, который сидит внутри нас. Давай разделим его вместе. Ведь теперь нас двое.. Тебе незачем плакать в одиночестве... You believe in what we are You believe in what we'll be Give me strength so I can stand beside you (ты веришь в нас. Веришь в то, что с нами станет. Дай мне силу, чтобы я могла быть с тобой. ) *Так тепло. Откуда оно, это тепло? Что меня согревает? Это тепло как будто внутри меня... Так приятно.* - Мизейра... ... - Мизейра... Открой глаза... *Чей это голос? Почему он мне знаком?* - Кто ты?... *Смех?... он ласков. нежен и звонок. Приятно...* - Дуреха! Вставай давай! А то мы опоздаем. - Кларисса?... О-откуда ты здесь?... - ну ты чего, сестренка? Рихтер разозлиться, если мы опоздаем. Так что просыпайся. -Кларисса... - Да что?! - Можно мне тебя обнять? -Дуреха, - голос девушки был непривычно ласков, сев рядом она обняла сестру, - а таком даже спрашивать не надо. Мы же сестры. Близнецы. Мы всегда вместе. Ну, ты чего плачешь? Тебе больно? Или страшно? Не бойся.Я всегда буду рядом с тобой. Бок о бок. До самого конца. Ты не одна, родная. Мы всегда будем вместе.Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.