ID работы: 6566418

Эм... Тут такое дело...

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папочка, я уверена, это она взяла мой браслет! — прокричала Хлоя на весь кабинет, указывая на Маринетт. — Зачем он мне интересно?! — процедила Маринетт. — Вот именно! Маринетт никогда не берет чужих вещей! — поддержала подругу Алья. Названная кинула на рыжеволосую благодарный взгляд. — В отличие от некоторых… — Что?! Да, как ты смеешь?! — Действительно Хлоя, зачем Маринетт твой браслет? — раздался голос позади Дюпен-Чен. Маринетт медленно повернула голову и тут же покрылась красными пятнами. За неё заступился Адриан! — Маринетт, только не падай в обморок от счастья, ладно? — раздался веселый голос у её уха. — Алья, он заступился за меня… — не слыша слов подруги, мечтательно прошептала девушка. Мысленно она уже летала в облаках, придумывая имена своим будущим детям и планируя свадьбу. — Теперь ты будешь вспоминать это недели три пока не случится что-нибудь более грандиозное, — закатила глаза блоггер, вспоминая прошлую неделю, когда Адриан поделился с Маринетт учебником. — Зачем? — ехидный голос Хлои вернул Маринетт на землю. — Да потому что у неё денег не хватит купить такой! — Что?! — Мари сжала кулаки. — Да ты… — она хотела добавить что-то ещё, но её перебил голос учителя. — Хлоя, Маринетт успокойтесь немедленно! — стараясь перекричать шум, воскликнула женщина. — Давайте разберемся спокойно! — поддержал учителя отец Мари. Что бы там не говорили, но его дочь не воровка! — Д-да Хлоя, нельзя обвинять, кого-то без доказательств. — поддержал его мэр Парижа. — Они мне не нужны. Я итак знаю, что это она! — возмущенно воскликнула блондинка. — Я ничего не крала! — терпение Маринетт было на пределе. — Тогда давай проверим твою сумку, Маринетт Дюпен-Чен. — свойственным для себя издевательским голосом проговорила Хлоя. — Тебе же нечего скрывать, верно? Маринетт на секунду забыла, как дышать. Если она покажет содержимое своей сумки, то… Там же Тикки!!! Все узнают, что она Леди Баг!!! — Маринетт нечего скрывать! — вмешалась Алья. — Она запросто может показать сумку. Конечно Алья хотела помочь, но сделала только хуже. Теперь если Маринетт откажется показать сумку, то все подумают, что это она украла браслет. — Эм… Тут такое дело… — Мари хотела что-то добавить, но Хлоя внезапно выхватила сумку из её рук. — Хлоя, верни!.. — договорить девушка не успела, так как Буржуа уже открывала сумочку. — Ааа! Папа, тут гигантский жук! — Хлоя с визгом отбросила её от себя и спряталась за отца. — Маринетт? — квами недоуменно обвела взглядом одноклассников девушки. — Что здесь происходит? — Ты кто? — Алья первая пришла в себя и теперь с шоком разглядывала Тикки. Адриан же не отрываясь глазел то на квами, то на Маринетт. Теперь все начинало складываться. Как же он был слеп! Его Леди все это время была рядом, а он не замечал её! Ведь её внешность на сто процентов совпадала с внешностью Леди Баг. Лишь характер был другим. Хотя… Наблюдая за Маринетт со стороны он замечал в ней и качества Леди Баг. Только в общении с Адрианом она становилась застенчивой, скромной и все время заикалась. Но почему? Маринетт замахала руками Тикки, подавая знак молчать, но божья коровка лишь усмехнулась. Кажется пришло время раскрыться? — Я квами Леди Баг. — представилась она. Глаза Маринетт широко раскрылись. Только не это!!! — Стоооп… Если ты квами Леди Баг, то… Маринетт, ты Леди Баг?! — Алья раскрыла рот, как и остальные в классе. — И ты не сказала мне?! Если бы час назад у Маринетт спросили, чего бы ей хотелось больше всего, она бы не раздумывая ответила: поцеловать Адриана. Сейчас же она мечтала провалиться сквозь землю, и как можно скорее. — Это был секрет, я не могла никому говорить… — пролепетала девушка. — Маринетт, это же так опасно! — обеспокоенно воскликнул Том. — Она — Леди Баг?! Это какая-то ошибка! — блондинка сделала вид, будто её сейчас стошнит. Адриан решительно вздохнул. Сейчас или никогда. Принцессу надо спасать, а судя по её красному лицу, нужно сделать это, как можно быстрее. — Ну, раз мы сегодня делимся секретами… — громко сказал он, обратив на себя внимание всего класса. — Плагг, когти! Если бы проходил конкурс на самые удивленные и шокированные лица, то первое место беспрекословно занял бы класс Маринетт. За один час они узнали то, что не может узнать весь Париж несколько месяцев. Личности супергероев! Каждый представлял их по разному, но кто бы мог подумать, что они так близко?! — Адриан, так ты тоже супергерой?! — Алья была на седьмом небе от счастья. Личности героев Парижа! Она же мечтала узнать об этом с момента их появления! — Черт, телефон сел! —послышался раздосадованный голос в абсолютной тишине. Адриан, точнее уже Супер Кот, аккуратно подошел к Маринетт. — Вот мы и встретились снова, моя Леди. — едва слышно проговорил он. Маринетт вздрогнула, услышав эти слова. Адриан всё это время был рядом. Это он флиртовал с ней! А она постоянно его отшивала… Это был он! — Адриан? — на всякий случай переспросила девушка. Она всё ещё не могла поверить в происходящее. Кот улыбнулся и протянул ей руку. — Тебе не кажется, что нам нужно кое-что обсудить? — девушка вложила ладонь в его руку и медленно кивнула. В следующую секунду Супер Кот уже несся по крышам, прижимая к себе Маринетт. Ведь им многое следует друг другу объяснить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.