ID работы: 6566442

А он лишь жаждит смерти...

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели взаимная любовь

Настройки текста
Парни спорили около 5 минут, но после Дазай сдался, а Чуя лишь злобно ухмыльнулся: -Попробуй, меня переубидить, если конечно получится, — Накахара сверкнул взглядом -Да, пожалуйста, — Осаму притянул к себе рыжика и поцеловал его. Чуя оттолкнул Дазая. Рыжик был в шоке. Он не понимал, что произошло, но… Ему понравилось? После поцелуя любитель вина понял, что всё-таки любит Осаму, но вдруг, если он скажет, что тоже любит, Дазай начнет смеяться и говорить, что это все подъеб. С этими мыслями Накахара отвернулся от Осаму и пробурчал, что-то типо: «Больной ублюдок, не делай так больше!». Дазай понимал, что может огрести, уж на это, его задница очень меткая, но вдруг Осаму просто забыл, что это Чуя и подошел к парню. Последний не видел Осаму, а также не мог предвидеть, что сделает напарник. Дазай как истинный гей (чта?) начал лапать Чую и что вы думаете? Естественно, огреб от Чуи. Последний чуть не отправил суицидника на тот свет. -Совсем крыши лишился? — -Нет, просто люблю тебя, — -Да. ты… Осаму… Я тебя тоже люблю…- Чуя уже понял, что сейчас будет это долбанный смех и ор, что все это подкол -Ля~ наконец-то! Я думал ты этого не скажешь, Чуя~- такой тон мафиози слышал первый раз, он был нежным, таким он ещё невидел напарника -А? — Чуя был немного в шоке, — То есть, это не подкол? -Не-а! Я правда люблю тебя~- Осаму обнял Накахару и прошептал: «Теперь ты будешь жить у меня~». Чуя не хотел возражать, да и зачем? Ему казалось, что это своего рода рай, но и ад одновременно. Он все также боялся мнения окружающих, но решил, что это сейчас меньше всего беспокоит и забил на это. Дазай все также обнимал Чую и не хотел отстраняться, но ему пришлось. -Дазай, а что мы скажем боссу и остальным? — -А ничего не скажем, пусть сами гадают, ну или будем скрывать это, — -Для начала, давай лучше скрывать, — -Как скажешь, малыш, — Дазай улыбнулся и шмякнулся на кровать, — спать хочу~ -Я тоже, — Чуя лег рядом с Дазаем, обнял его и моментально уснул, Дазай к этому времени уже успел заснуть. И конечно же их кто-нибудь, но спалил. Как ни странно это был Акутагава, случайно проходивший мимо дома сенпая, ну и решил зайти на чай. Рюноскэ постучал. Дазай не хотя и осторожно выпутался из объятий Чуи и пошёл открывать дверь. -А это ты, Акутагава-кун, зачем пришел? — сухо спросил Дазай -Да просто проходил мимо и решил зайти, — ответил тот -Ну проходи, — Дазай прошел на кухню, а Акутагава когда шел за Дазаем мельком увидел спящего Чую -Дазай-сан… -Да? -А почему Чуя-сан спит у Вас? — -А… Ну он на задании использовал Порчу и до сих пор не пришел в себя, — -Понятно, — «Что-то тут однозначно не так… Он что-то скрывает» — эти мысли не давали покоя юному мафиози. Обладатель Рассемона хотел, что бы Дазай наконец заметил его, но шатен даже не хотел это признавать. -Дазай-сан… -Ну чего? — -Признайте м… -Никогда! Ты еще слаб, Акутагава! Ты ниже уровня Портовой мафии! — -Да почему? — -Хочешь знать почему? Потому что, ты еще подросток, — Акутагава презрительно фыркнул, в этот момент в кухню зашел Чуя: -Вы чего тут разкричались?! — с наигранным раздражением спросил он -Опа, карлик– очнулся! — -Убью! -Ага, окееей~ вот только не получится! — -Поверь, я уже придумал как тебя убью (ну вы типо поняли, да?) -Ты меня пугаешь, Чуя, — Дазай засмеялся -Ублюдок! — -Я пожалуй пойду, — когда Дазай и Чуя спорят лучше валить куда подальше, а то нехило можно огрести от обоих, поэтому Аку быстренько смотался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.