ID работы: 6566442

А он лишь жаждит смерти...

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Два года спустя.

Настройки текста
Незаметно пролетели два года их совместной жизни. Парни успели расписаться, чтобы никто не заметил. И удочерить двух девочек из детдома. Они были очень похожи на Осаму и Накахару. Киро было 14 лет, а ее сестре Кайле 13, так же у них есть кошка Мари. Она отличается от других кошек тем, что может с лёгкостью принести нож или пистолет. Киро очень любит Мари, а вот Кайла побаивается кошки. Дазай и Чуя же просто не обращают внимания на это. Как оказалось, Киро была эспером. У нее была способность «Восставший из мертвых», это умение отличалось тем, что можно было призвать человека из мира умерших, а у Кайлы способности не было. Чуя обучивал девушек разным приемам и способам пыток (я тоже хочу!), а Дазай учил Ки владеть своей способностью, вот только это мало получалось, но потом она полностью овладела способностью. Дазай же устроился в ВДА и стал злить мафию. Чуя делал вид, что он ненавидит Дазая и только Акутагава знал, что Осаму и Накахара любят друг друга. Иногда парни сами чуть не палились, но когда опасность уходила, супруги просто смеялись над проблемой. Чуя уже привык к Дазаю и не боялся мнения окружающих, поэтому им стало намного проще, но бывали случаи когда им быстро надо было сосредоточиться и показать, что они враги. Это тяжело, но они справляются. Киро и Кайла работают в Портовой мафии, но иногда Ки пробирается в ВДА под предлогом: «Я к брату. Киро Осаму» — проходит к своему отчиму и говорит, что что-то случилось. Обычно, это бывали ситуации когда Чуя использовал «Порчу», ну или Кайла, что-то натворила. Дазай много раз говорил, падчерице, что бы та не приходила на работу, но она не слушала, а Дазай понимал, что это трудный возраст и старался не нагружать подростков, Чуя же наоборот делал, но всё-таки девушки любили своих опекунов и были рады, что у них появилась семья. Несмотря на то, что это была парочка геев (збс). Мари недолюбливала Дазая, ведь тот часто злил кошку. А вот к Чуе она привязалась и любила сидеть у него на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.