Это все ты.
28 марта 2018 г., 00:12
С бокалом, что одурманивает разум, жизнь становится в разы проще и в каких-то моментах даже веселее. В пьяном угаре размываются все проблемы и остаётся только хорошее.
Этот способ нередко спасал жизнь Ильи в трудных ситуациях. А впрочем как и сейчас.
Первый час ночи. Всюду темнота. И только яркий свет Луны озаряет полумрак кухни. И этого света бы не было, если бы Илья в бешенстве не содрал дорогих штор. Помимо штор пострадали еще и стулья.
Илья сидел на полу около бара с бокалом, вертя его в руках. Ему хотелось…. Нет, просто было необходимо выпить. Первая, вторая, третья…. Шестая. Илья даже потерял счет, но ему было легче, это самое главное.
Весь вечер, вплоть до этого момента, парень просидел в компании опустошенных бутылок. Все время он чувствовал себя таким же, он чувствовал себя пустым. Гнев, что пришел после разговора с девушкой, быстро покинул Илью. И осталась лишь разрушающая пустота и безумное количество выпитого.
Снова алкоголь победил злость, пусть не моментально, но все же победил. Сейчас, вспоминая разговор, Илья уже ничего не испытывает, все чувства угасли, просто иссякли. Что не сравнится с фонтаном эмоций, что накрывал его после разговора. Парню безумно хотелось крушить и ломать. Да, именно так пострадала штора. И чтобы спасти дом от разрушения, Илья пристрастился к алкоголю.
— Алло… — после недолгих гудков раздался робкий и в тоже время сладкий голос Сони.
— Сонь, я…
— Что тебе нужно от меня? — в миг голос девушка переменился.
— В смысле, что нужно? — непонимающе спросил Илья. — Я хотел тебе…
— Я знаю про Артема, — перебила Соня парня. — И я знаю, что это ты. Это твоих рук дело.
— Сонь, нет. Я бы не стал так поступать, — спокойно произнес Илья, хотя внутри у него все горело.
— А кто же тогда? Я что ли? Просто признай это… — после своих вопросов Соня бросила трубку и впоследствии так и не взяла телефон.
Илье вмиг наскучило все, а пустота стала пульсировать в висках. Она начинала безжалостно бить по ушам, заставляя голову генерировать случайные идеи, половина из которых, зачастую, лишены всякого смысла.
Когда ближе к трем часам все спиртное в доме закончилось, в голову Ильи пришла мысль. Быстро собравшись, парень покинул дом и сел за руль, несмотря на количество выпитого. Куда поехал Илья, не сложно было догадаться. Парень направился к Соне.
Серый, ничем не примечательный дом. Обычный подъезд. И заветная дверь с номером 69.
Илья не стал понапрасну терять время и забарабанил в дверь. Минут через пять со скрипом отворилась эта дверь и на пороге стояла заспанная Соня.
— Чего тебе? — спросила девушка, явно не собираясь впускать нежданного гостя.
В ответ парень лишь наградил Соню вопросительным взглядом.
— Зачем пожаловал? — повторила свой вопрос девушка.
— Я пришел к тебе. Мне нужна ты, — произнес Илья. Парня уже давно покинул здравый смысл, в нем говорил алкоголь.
— Иди ты, — Соня попыталась закрыть дверь, но не вышло. Илья оказался сильнее Софы.
Вместо всего этого Илья один движением устранил преграду и оказался в квартире. Парень закинул девушку на плечо, словно мешок, и отправился разгуливать по достаточно маленькой квартирке.
— Поставь меня, — Соня пыталась вырваться из сильной хватки парня и остановить этот беспредел, но вновь ничего не вышло. Количество спиртного, что выпил парень, было в разы сильнее, чем чувства приличия.
Несмотря на попытки Сони вырваться, Илья продолжал держать ее и отпустил лишь тогда, когда прошел в комнату Сони.
Илья бросил ее на кровать и стал покрывать все ее тело рваными, пьяными поцелуями, не обращая внимания на попытки девушки отстраниться и всячески остановить его. Разумом парня полностью одолело желание.
Все же вскоре парню пришлось отлипнуть от девушки и заняться чем-то более приятным, но для начала стоило избавиться от лишнего, от одежды…