ID работы: 6566522

Первая любовь Кати Адушкиной

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Господи, какая же я дура!Решила встречать с первым встречным. *звонок от Евы* Е:Кать,что случилось мне звонил Тимоха!? К:Приедь пожалуйста ко мне. Е:Хорошо скоро буду. К:Ага Прошло 15мин. Катя очень сильно плакала. Е:Катюш,что случилось рассказывай! Обняв сказала подруга. К:Дура я,дура!Решила встречаться с первым попавшим парнем. Е:Ты не дура,он дурак! К:Я вышла из подъезда там стоял Тимоха и Никита и ещё пару пацанов.Никита был пьян,начал говорить мне матом что я так долго?Начал хватать меня больно за руки тащить за собой.Я ему сказала чтобы он отпустил,он не отпустил я вырвала сама.Никита постоял и ударил меня по лицу! Заплакав сказала героиня. Е:Вот он урод,он поплатиться за это!Я тебе общую,прямо щас позвоню Тимохе. К:Не надо. Е:Иди пока умойся. Ева набрала Тимохе. Е:И что твою мать этот урод сделал с ней? Т:Успокойся,он ударил её по пьяне.Он сам напился его никто не заставлял. Е:Да мне всё равно передай ему,что он поплатиться за это!Я обещаю! Т:Окей! Е:Досвиданица! Т: ... Тем временем подруга пошла посмотреть где Катя. Е:Кать ты где? К:Я на кухне. Е:Вообщем я поговорила с ним. К:Что он сказал? Е:Что Никита просто напился его никто не заставлял.Я ему сказала что он получит за это от меня лично. К:Спасибо,что приехала.Я очень ТЕБЯ люблю. Снова заплакав сказала шатенка. Е:Кааатюш,я тоже тебя очень люблю.Не плачь прошу. К:Можешь у меня остаться? Е:Да,конечно! К:Спасибо. Катя и Ева легли спать,потому что сегодня был очень тяжёлый день,но завтра Никита поплатиться. 8:02 *звонок от Никиты* Е:Кать,это кто!? К:Никита. Ева отобрала у неё телефон и ответила. Е: Ты совсем обнаглел? Н:Ева,дай мне Катю. Е:Нет уж больше ты не сделаешь ей больно! Н:Я не хотел её бить, я очень люблю её.Это всё из-за алкоголя,мне очень жаль правда.Я незнаю,что мне делать! Е:Думать надо было,а не руками махать.Всё забудь её!И не звони сюда больше.Я с тобой ещё разберусь,обещаю! Шатенка сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.