Спустя два месяца
4 марта 2018 г., 21:29
С Кэтрин я подружился довольно быстро, было ощущение, будто я не с какой-нибудь девушкой переписуюсь, а с лучшим другом, вообщем у меня была свобода действий, да и вообще я понял, что она мне до чёртиков не безразлична, заметил я это где-то после шестого ее письма, ее почерк казался таким родным, что мне вдруг захотелось вот так просто обнять ее и поговорить обо всем, да уж, не думал, что до такого дойдет.
И вот, когда думалось мне, что мол: "Так и будем понемногу переписоватся, пока можем, а потом, что будет, то будет", но вот как бы не так, ведь мне пришло от нее письмо, которое просто перевернуло мою жизнь с ног на голову.
Начиналось все довольно безобидно, утро воскресения-спишь до обеда, пока мама с кровати не спихнёт.
На полу, скрутившись буквой "зю", пытаюсь кое-как подняться, но, зная себя, заработал лишь ещё пару синяков.
В конечном итоге в ванну я пополз, но и там сумел споткнуться и приложиться носом о раковину, благо, кровь из носа не пошла.
Взглянув в зеркало, я увидел, что-то отдаленно похожее на человека, правда выглядело оно очень потрепанным, а точно- это же я.
Умывшись, почистив зубы и причесавшись-впрочем как всегда-поплелся на кухню и по-быстрому позавтракал.
Не знаю к чему была эта спешка, но что-то явно было не так, тогда я ещё не мог понять что.
Вообщем, через пять минут после завтрака, я уже стоял перед почтовым ящиком и, предвкушая, открыл его, схватил письмо и пулей полетел в свою комнату, правда, по пути я не вписался в поворот и заехал в стену, впрочем, не смертельно.
Уже через минуту я был у себя в комнате сидя на полу и держа в одной руке письмо, а в другой упавшую челюсть.
Она всегда удивляла меня своей упрямостью и упорностью, но сейчас я был просто в прострации:
"Привет, Мартин, как дела, что делаешь, что нового?
Я вот недавно узнала где ты живёшь, и вообщем, не мог бы ты меня приютить, где-то на месяц, пока я не поступлю в здешний колледж и не найду подработку, может даже раньше съеду, на счёт спального места можешь не переживать я с собой спальный мешок возьму.
Ну так, что думаешь?
Она хочет ко мне приехать?
Кажется я челюсть из руки выронил, это же просто великолепная новость, но я не думаю, что смогу нормально с ней общаться на расстоянии вытянутой руки, и что же делать?
Отказать?
А если она обидится и больше не захочет со мной переписываться?
Согласится?
Это довольно неплохой вариант, да и я давно мечтал о том чтобы встретиться с ней, тогда я не упущу эту возможность и познакомлюсь с ней поближе, да, так и сделаю.
Я побежал к родителям, точнее к маме, ведь папы давно уже нет, так, отбросить грустные мысли и вперед.
-Мам!- я вбежал на кухню и чуть не сбил ее.
-Что случилось, Марти?- недоуменно спросила она,- я еще никогда не видела тебя таким .э.. возбужденным?
-Мам, ко мне, где-то на месяц, хочет приехать п.- вот черт, а если, узнав, что она девушка, мама не разрешит?-друг, можно?- я с надеждой уставился на нее.
-Конечно, почему б и нет,- я просиял и в порыве обнял ее.
-Спасибо,- окрыленный, я побежал к себе.
Полный энтузиазма, я принялся писать ответное письмо:
"Привет, Кэтрин, я буду только рад, если ты приедешь погостить у меня, с мамой я поговорил, она не против гостей.
Кстати, у меня все хорошо, отдыхаю в выходной, а у тебя все как, нормально?
Очень жду твоего приезда.
Положив письмо в конверт, я расплылся в смущенной улыбке, я был так рад, что наконец-то смогу ее увидеть и с нетерпением ждал следуещее воскресенье, чтобы узнать когда она приедет.
Жаль, что тогда я даже не догадывался к чему это все приведет.
Примечания:
Нравится ли, Вам, этот фанфик, продолжать ли?