ID работы: 6566604

Maniac-messiah.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Maniac-messiah.

Настройки текста
—Да,-Сказали холодным тоном на том конце провода—Хел, ты тут?-Уже более раздраженно и нетерпеливо сказал собеседник.—Хел, я тебя слышу. Зачем ты тянешь время?!-Он был на взводе. Я боялась, этого не исправить, но моя убийственная привязанность проходила через все преграды. Я ждала этого разговора почти четыре месяца, а сейчас корю себя за то, что наконец то дозвонилась. Он занятой человек, постоянные гастроли, интервью. Он на обложках самых успешных журналов, в его графике нет свободного окна для семьи, не то, чтобы для меня, той, которых у него было есть и будут миллионы. Я обычная девушка, живущая в Нью-Йорке, зависящая от Маньяка, сломавшего мою жизнь. Я продала душу настоящему Дьяволу, взамен получив одержимость. В итоге, он забрал все, абсолютно все: разум, достоинство, жизнь. Я слишком погрузилась в него, моё обитание на земле зависело от единственного и неповторимого мужчины с мрачной, как непролазные дебри душой и глазами, цвета самых глубинных вод океана. Каждый мой день проходил в ожидании и отслеживании Его жизни, я пыталась звонить, каждый раз надеясь на ответ. Проверяла все социальные сети, чтобы узнать что то новое из его насыщенной жизни. Знала, когда, и где он, во сколько точно и когда прилетит в тот или иной город, в ту или иную страну. Знала, какие и с кем у него романы, и точно знала одну очень важную вещь: Я была далеко не одна из его девушек, была запасным вариантом, ничего не значащим в его жизни. Была очередной подстилкой, шкурой, ковриком под входной дверью с надписью "Добро пожаловать!" ,о который можно было вытереть ноги, или же просто выкинуть к чертовой матери. Ему это ничего не стоило. Я просто одержима этим Охотником, Обольстителем, Дьяволом, его имя-Джаред Лето. Я вся и полностью растворилась в нем, Он - мой Ад, Рай, Ангел и Демон, смысл существования. На том конце провода послышались рваные гудки. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.