ID работы: 6566661

Пара слов о котах

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая, вводная. Для раскачки.

Настройки текста
      Когда Рукия впервые попала в комнату Куросаки Ичиго, она, конечно же, и не подозревала о том, сколько проблем повлечёт за собой знакомство с рыжей девицей из мира людей. Ей не было тревожно, её не мутило предчувствиями и всякой такой прочей ахинеей - нет, ничего такого. Рукия просто влезла в раскрытое окно... И так же просто и даже как-то буднично, совершенно неподобающе аристократке офигела до глубины души.       И было отчего.       Комната Куросаки, которая самая старшая из всех сестёр, представляла собой рай кошколюба. Котики были не просто везде - они были ВЕЗДЕ! Обои с рисунком милейших котяток в корзинках, шторы в играющих с бабочками котятах чуть постарше, подушка в виде котика, ещё одна подушка, только на этот раз типа "обнимашка", в виде жирного рыжего котика, переводные картинки с котиками на зеркале, наклейки с котиками на деревянной мебели, плакат-календарь с белоснежнейшим и пушистейшим котом на двери, брелки с котиками, ручки с котиками, тетрадки с котиками, сумка с котиками... Даже потолок был кем-то очень старательно, хоть и не совсем умело, раскрашен, и, конечно же, на тему кошаков.       Во всём этом богатстве не хватало, собственно, только самих котиков - которые живые, меховые и мурлыкучие. Впрочем, возможно, они просто ловко шифровались посреди своих имитаций и...       Домыслить постучавшуюся к ней в черепушку мысль шинигами не успела. Её чьим-то мощным пинком отправило в полёт, и кто-то возмущённо завопил:       - Ты кто вообще такая?! ***       Найти общий язык с хозяйкой кошачьей комнаты оказалось... трудновато. Впрочем - Рукия была честна с собой - немалая доля вины в том лежала именно на ней. Она, до сих пор глубоко офигевающая от обстановки комнаты, а также от того, что ей внаглую отвесили пинка, да ещё и живая девушка, которая её в принципе видеть не должна... В общем, пока мозг Кучики нещадно тормозил и вис, пытаясь обработать поступившую информацию, она на чистых рефлексах приложила рыжую девицу связывающим кидо.       Ну, а начинать дружбу да и вообще знакомство с такой ноты как связывание... ну да, затея во всех смыслах идиотская, если, конечно же, не пытаешься подружиться с каким-нибудь извращенцем. И эту мысль Ичиго Куросаки и поспешила донести до своей призрачной гостьи, донести с экспрессией, во всех красках и со всеми подробностями, правда, достаточно приглушенным тоном - чтобы не дай бог сестрички ничего не расслышали. Высказывания девушки вызвали не менее экспрессивный ответ шинигами, слово за слово, кидо со смачным треском хряпнулось, девушки, в пылу дискуссии даже не заметившие это, решительно перешли к мануальным аргументам, и спустя всего-то лишь десяток минут спустя после того как Рукия влезла в окно, на полу комнаты катался сдавленно ругающийся и пыхтящий клубок.       Хорошо, что этого никто не видел.       /Ичимару Гин, из-за плеча Айзена наблюдавший за жизнью рыженькой дочери квинси и шинигами, с неизменной улыбкой прокомментировал зрелище:       - Я видел лесбийское порно, которое начинается точно так же.       Айзен поперхнулся чаем. Увы, надежды Гина не оправдались - не насмерть./ ***       Впрочем, Ичиго оказалась вполне себе нормальной девчонкой. Да, с детства видящей призраков. Да, умеющей и любящей устраивать раздачи люлей. Да, обожающей котиков. И что? Главное, что она оказалась не впадающей в неадекват при столкновении со сверхъестественным истеричкой и вообще адекватно восприняла инфу о Пустых, а всё остальное Рукию не касалось.       Так что пока ещё хрупкое знакомство успешно состоялось, и девушки аккуратно, но сильно пожали друг другу руки, знаменуя этот факт. /В этот самый момент где-то в своём дворце вздрогнул Король Душ, а Яхве почувствовал, как по спине пробежал озноб./ ***       Если честно, сцена того как именно Ичиго строгала Пустого в винегрет, прошла мимо сознания Кучики. Тело ломило и болело от резко иссякнувшей реяцу, в глаза будто насыпали песка, воздух вдруг оказался пробирающе до костей прохладным... А в голове билась лишь одна мысль - и почему блики на лезвии огромного занпакто Куросаки отблёскивали так... обречённо? ***       Тем временем во внутреннем мире Зангецу, который вообще-то не Зангецу, которого разбудила от дремы отобранная у Рукии реяцу, обречённо ощупал голову. Поняв, что отражения в окнах перевёрнутых небоскрёбов не врут, аспект силы квинси тоскливо посмотрел в голубое небо, мысленно помянул тихим незлым словом Яхве, и обречённо произнёс:       - Ня.       - Ня, - мрачно поддакнул ему Зангецу-который-Пустой, уныло разглядывающий в одном из окон своё отражение.       Тому, что у них обоих теперь были кошачьи уши и хвосты, они удивлены не были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.