ID работы: 6566729

mood

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пусан

Настройки текста
Город встретил Тэхена пасмурной погодой и туманом.Прибыл парень в 7 часов утра. Голова до сих пор гудела,но заботливый друг отправил смс с адресом временного жилья и компании,где красноволосый будет некоторое время работать. Тэ ни разу не был в Пусане,но этот город для него уже офигенный. Больше всего Тэ хотел попасть на пляж и пофотографировать прекрасный вид,а после просто спокойно идя вдоль берега. Парень на некоторое время погрузился в собственные грезы,но сигнал машины заставил того подскочить. Hyundai SantaFe серебряного цвета ,а в ней паренек европейской внешности держит в руках листок бумаги с надписью: "Добро пожаловать,Ким Тэхуй" Тэ сначала не понял,мол че?!Протер глаза,но серьезно ,написано Ким Тэ..хуй. Ну,Ким в осадок выпал,но парень за рулем посигналил и рукой показал,чтобы тот в машину залез. -Хэйя Стив,как Роджерс,но только не Капитан Америка.-протягивает руку и улыбается искрене.-Ты прости,но Куроми сам написал это.-после он скомкал бумажку и закинул в бардачок.-Я буду возить тебя ,куда только душе твоей угодно,и если заблудишься-сразу звони мне.-протягивает визитку . Парни много о чем успели поболтать,Стив парень прикольный.Добрый ,веселый.Сказал,чтобы Тэ его называл Допиндером и давал "краба" вместо обычного спасибо.

***

После часовой поездки,Тэхена ждал душ в крутой гостинице.Неужели его считают таким крутым фотографом,чтобы так раскашеливаться на него. После принятия душа Тэхен почувствовал себя человеком.Он надел все то же любимое пальто,красный шарф в клетку и черную маску марлевую,потому что перегар первый. У него еще куча времени до начала встречи.А так город посмотреть .Допиндера своего тревожить не хотел еще. Укутавшись красноволосый вышел из красивого здания и пошел куда ноги ведут. Спустя некоторое время блуждания и фотографирования достопримечательностей Пусанский Тэхену позвонила мама. -Да мам,все хорошо.Да,питаюсь хорошо.-но тут он врет.Последний раз ел вчера днем.-Нет,все в порядке.Я не знаю насколько я здесь.-Тэхен шел пиная невидимые камешки и мало смотрел по сторонам. Тэхен не заметил,как врезался в какого-то парня,а когда поднял голову,но сказал : -Мам,у меня все хорошо,пока.Я тебя люблю,позже позвоню. Как ни странно,парень просто улыбнулся и сказал,что все в порядке,Тэхен извинился и пошел дальше. Ким натянул повязку чуть выше,включил любимую песню "Stand By Me",поправил шарф и засунул руки в глубокие карманы пальто. Людей на улице не так уж и много.Все на работе,будний день.Школьники в школах,студенты тоже на учебе.А Тэхен мог быть тоже в школе,но слава Богу,он забрал свидетельство и нафиг ушел от туда. На улицах в основном мамочки с детьми гуляют,прогульщики хот-доги поедают,шарахаясь от каждого,чтобы не спалили.Пожилые дамочки куда-то идут. Тэхен шел и думал о том,какую работу ему поручат.Что нужно будет снимать,или кого. Парень шел продолжая пинать камешки,которые видит только он сам,как снова врезался в человека.Тэхен чувствует себя таким долбанутым и неуклюжим,но это чувство утраивается,когда он поднимает головучтобы извиниться перед человеком,в которого он врезался,но замолкает,так ничего и не сказав. -Пробовал под ноги смотреть?! О,как раз таки под ноги Тэхен и смотрел. Паренек лет 18-19-ровесник вишневоволосого,черная толстовка с капюшоном,поверх кожаная куртка-косуха,черные обтягивающие джинсы с порваными коленями,грубые ботинки-берцы.Красивые руки,темные волосы, антрацитового цвета,в ушах различные серьги серебрянные красуются.Алые губы,темные густые брови,глаза цвета лесного ореха. Парень что-то говорил и говорил размахивая руками и смотря Тэхену точно в душу. Ну,бывает,ну залип.Законом не запрещено залипать на таких...горячих,скажем так. Тэхен никогда не признается самому себе,но он реально считает этого парня горячим. -Чего смотришь на меня так,словно у меня хрен на лице?Помочь не хочешь?-язвит паренек и указывает на разбросаные листовки,некоторые из них уже унес ветер.-Начальник не поверит в то,что я все раздал?Ну вот что мне теперь делать?-сыпал вопросами темноволосый. -П-прости.-все,что выдавил из себя Тэхен. -Повыпускают своих айдолов,а нам ""смертным" страдай потом,потому что культуре элементарной не научили.-Молодой человек все продолжал бубнить и пыхтеть собирая листовки с асфальта. -Айдолов?-спросил Тэхен,присел помогая собирать бумажки.Вроде реклама ресторана.Тэ и себе парочку взял,на всякий пожарный. -Пфф,я по-твоему тупой? -Прости? -А,понял,ты под прикрытием.Маска все дела.Фанатки достали?-сменил гнев на милость,легонько толкнул в плечо офигевшего Кима -Парень,ты с кем вообще разговариваешь?-немного взбесился Тэ -Походу,со звездой.Или ты еще трейни? -Чего?Что ты несешь? -Возможно,ты меня перепутал с кем-то. -Понял.ты скрываешься,значит,ты дебютировал.Я тоже хотел както,но мне было 15,и лол,это же смешно. Паренек оказался из болтливых.Он даже Ким Тэ переплюнул,а такое маловероятно. -Чего ты пристал ко мне?С чего ты взял,что я айдол? Вспыльчивый Тэхен-не следящий за языком Тэхен. -Ну тут совсем дураком нужно быть.-спокойно отвечает парень,смотря снизу вверх -М? -Ну,ты весь такой холеный.Волосы идеально уложены,одет как с обложки,фигура,внешность,маска... -Воу,мне ,конечно,безумно льстит,но ,боюсь,ты ошибаешься.-Тэ сложил руки на груди ожидая ответа -Тогда чем аргументируешь? Словно вызов кинул. -Все просто.Волосы-ну,открою тебе свой секрет.Я просто голову помыл.Все,больше ни-че-го.Одежда-я всегда так одеваюсь.Мне так комфортноЖурналы и мало листаю.но спасибо.Фигура-ну,мать таким родила.А маска-перегар,все просто. Пока парень внимательно слушал "айдола",Тэхен успел собрать все бумажки и всучить их темноволосому,пожелать и уйти,потому что опаздывает на встречу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.