ID работы: 6566744

песочные часы

WINNER, iKON, South Club (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен режет яичный белок, затем листья шпината. Отправляет их в салатницу, добавляет кедровых орехов и заправляет все горчичным соусом. Раскладывает по тарелкам спагетти с морепродуктами. -Почему ты не рассказываешь о своих выходных? – говорит парень, заканчивая сервировку стола бокалами с сухим красным вином. -Потому что я не хочу разрушать момент, – хрипло от долгого молчания отзывается Дживон, - То, когда ты готовишь. Твой внимательный взгляд, ловкие пальцы, убранные в хвост волосы. Как ты вдыхаешь ароматы, прикрыв глаза. Кадык, что движется после пробы соуса… - парень не смог продолжить, так как Тэхен подошел к нему и с придыханием коснулся губ. -Заткнись, это слишком льстит мне. -Почему ты не пошел работать поваром? – Бобби водит носом по открытой шее. -Потому что мои руки нужны мне для игры на гитаре, - проводит пальцами по чужой коже, - холодным это будет не так вкусно. Еще один чувственный поцелуй и совместный ужин друг напротив друга. Разговоры, шутки, теплые взгляды и слова. Слепые прикосновения рук, неразборчивый шепот. Перемещение в спальню скорее по памяти, парни слишком увлечены друг другом. Горячее дыхание на холодной коже Тэхена, тихие стоны. У Дживона красивое стройное тело, в слабом ночном свете с улицы видно движение мышц. Тэхен запрокидывает голову и хватает ртом воздух. -- Не успел Тэхен скинуть пальто, как Мино тянет его за волосы на себя и впивается в шею, кусая нежную кожу. Пару слов и скорее рычание. Тэхен упирается лопатками в стену, одежда сумбурно падает на пол. Пальцы грубо сжимают чужие бедра, рваные движения. От Мино пахнет сигаретами, и взгляд очень властный. Тэхен грациозный и податливый. -- -Не смотри на меня так пристально, - Тэхен натягивает одеяло до носа. -Ты красивый. -Прекрати. Ты знаешь, про что я говорю. Дживон убирает волосы с лица парня и гладит тыльной стороной руки по щеке, - Мне не нравится, что он оставляет на тебе следы. И я говорю не про засосы и синяки. -- -Что тебе приготовить? – утром в квартире холодно, так что Тэхен кутается в рубашку, которая значительно больше него. Мино берет чашку с кофе из рук парня, делает пару глотков и возвращает. – Я уже ухожу, не переживай на этот счет. -- Тэхен не понимает, в чем его проблема. Ведь Дживон заботливый, внимательный. Им есть, о чем поговорить. С ним в принципе можно говорить, доверять, чувствовать. Совместные будни и походы в магазины. Выходные, проведенные на курортном острове. У Мино хитрый взгляд. Он только берет. Недосказанности. Редкие пьяные драки и секс – самое честное и многословное между ними. Нужно просто бросить Мино, прекратить. Но хватит лишь звонка от этого человека, даже обычного сообщения, и этих мыслей не будет. Тэхен уже будет его искать. -- Тэхена пробирает насквозь. Он не хочет расстраивать Дживона. Ему мерзко от самого себя. И ему нравится, когда его имеют у стены, даже не сняв ботинки. Нравится обнимать того, кто отталкивает. Ненормальный. -- Дживона пробирает насквозь. Он не хочет делить Тэхена с кем-то еще. Он хочет избить другого парня, чтобы тот отвалил. Он хочет оттереть этот запах чужих сигарет из их с Намом жизней. И он готов подтолкнуть Тэхена к опасности, отпустив. Дживон знает, что так и будет, но тянет время. -- Мино пробирает насквозь. Позорно сбегает каждый раз, боясь увязнуть в Тэхене сильнее. Вместо слов, что нужно сказать, удары по чужой коже, чтобы со следами после. Желание Мино уничтожить кого-то другого из головы Тэхена. Да, он видит. Но это будет слишком много для их случайной связи. Самообман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.