ID работы: 656681

Пьяное

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нетрезвом маскараде звезд я увидел твое лицо.Оно сердилось и что-то брюзжало,но я,абстрагировавшись от звука,наблюдал за твоей мимикой. Вот между бровями промелькнула морщинка,в глазах отразился свет луны и моя пьяная физиономия. Ты,сама на это не обращая внимания,неловко откинула с лица прядь волос.Я завис на таком нехитром движении,перед глазами было много тебя,и каждая откидывала прядь волос с лица,в разных ракурсах,в разном темпе,но все ту же волшебную прядь с по-детски сердитого лица. И я абсолютно забыл об Озе,а ведь такого никогда не случалось,я всегда думал о нем,но в этот момент была только ты,морщинка между бровями и непослушная прядь длинных волос. Ты тоже была пьяна,алкогольный румянец на щеках был таким эротичным.Я протянул к тебе руку и попытался сказать,что ты очень красивая,нежная,хрупкая,несмотря на твои выходки,ты мне нравишься,иногда даже можно сказать,что я люблю тебя и безмерно ревную к Озу. -Буууээмэээ..только это и получилось промычать,а моя растопыренная клешня так и осталась параллельной полу. Но ты заметила сей непонятный жест в свою сторону,надменно посмотрела на меня мутными глазами,усмехнулась и попыталась поставить ногу мне на голову.Но,разумеется,не удержалась и грохнулась рядом со мной.Ты так нелепо упала,но вместе с тем с каким-то естественным магнетизмом,что мне сразу же захотелось лечь с тобой рядом и еще больше вдавить в пол.Ты стала подниматься,я тоже в этом участвовал,точнее,участвовали остатки сознания,которые подкидывали очень интересные варианты и соблазнительные эпизоды.А вот и неожиданность:вместо того,чтобы уйти в комнату,ты уселась прямо на меня.Я почти испытал счастье,еще бы,твое горячее фарфоровое тело прямо на мне и я беспрепятственно могу ласкать тебя.Все было бы великолепно,если бы не алкоголь:в лучшем случае ты завтра и не вспомнишь этого,и я снова буду развлекать и мучить себя мыслями о тебе.Ну а в худшем ты запомнишь все и тогда мне не сдобровать: крики и побои обеспечены.Или...кто знает..что произойдет,если мы будем находиться рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.