ID работы: 6566863

Коты воители.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлые дни.

Настройки текста
Примечания:
Ранние солнечные лучи стали проникать в детскую согревая её и тех кто в ней находился. Белолапая мирно спала укрыв хвостом своих малышей. Маленькая полосатая кошечка вылезла из под хвоста своей приёмной матери и стала искать свою подругу, та в свою очередь мирно спала со своим приемным братом - Ветерком, а её сестра свернулась клубком и нервно мяукала. Пушинка тихонько подкралась к мирно спящей Дымке, схватила её за ухо и потащила от своего брата. -Пушинка, утро только встало.- жалобно пропищала Дымка -Чем раньше встанем, тем больше времени будет у нас чтобы поиграть- с улыбкой протараторила Пушинка отпустив свою приемную сестру и начала прыгать. -Дымка, Пушинка, если хотите играть то вам нужны силы, а для этого нужно спать.- ласково сказала Белолапая и пододвинула своих котят к себе. -Но я не хочу спать, я хочу играть!- крикнула полосатая проказница и схватила свою серую сестру за ухо, но тут кто-то схватил за ухо её.-Ай ай, отпустите! Когда её ухо отпустили она обернулась и увидела что это был её брат Ветерок. -Если сейчас посидите тихо я схожу за зашим братом и он покажет вам лагерь.- сказала Белолапая и посмотрела на троих проказников. -Ура, Дымок покажет нам лагерь!-закричала Пушинка. От её крика Дымушка проснулась и подскочила выгнув спину и выпустив когти. Пушинка села обвив хвост вокруг лап делая вид что это кричала не она. Белолапая вышла из детской и направилась в палатку оруженосцев. Заглянув внутрь она увидела Дымка мирно спящего у входа. -Мама? Что-то случилось?-сонно спросил Дымок. -Нет нет, ничего не случилось. Просто твои сестры и брат хотят чтобы ты показал им лагерь. Я бы и сама показала, но плохо чувствую себя в последнее время. -Хорошо мам, когда солнце будет над головой я им всё покажу, а сейчас все ещё спят. Сестра Серебрянки улыбнулась, и направилась назад моля звездное племя о том чтобы котята ничего не натворили за то время что её не было. Зайдя в детскую она увидела, что Дымка, Ветерок и Пушинка тихо сидели втроём и что-то обсуждали, а Дымушка спала не по далеку. -Идите все сюда-позвала Белолапая своих котят.-Сегодня вы увидите лагерь, но если будете хорошо себя вести. Пушинка сидела и смотрела на вход в лагерь на протяжении часа. Ветерок тихонько подошел к ней и сел рядом. Когда солнце достигло середины неба раздался шорох и в детскую Зашёл Дымок. -Ну привет мелочь, готовы увидеть лагерь? Пушинка соскачил и побежала к Дымку, Ветерок и Дымка спокойно пошли за ней, а Дымушка не пошевелив даже ухом спала дальше. Трое котят вместе со своим братом отправились изучать лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.