ID работы: 6566867

От двух миров

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это было, на удивление, очень солнечное утро. Несмотря на то, что всю неделю было пасмурно, и шли дожди, в этот день солнце решило явить себя народу. Кажется, даже грязь и слякоть после дождливой ночи не могли испортить настроение бравым шинигами. За окном уже проносились рядовые и что-то кричали, чем окончательно разбудили девушку, которая, хоть и открыла глаза, но так и не смогла встать с постели. -Уже восемь утра, а кажется, что и пяти не стукнуло. Неужели я за вчерашний день настолько вымоталась? — недовольно пробурчала девушка себе под нос.       Вставать и идти на работу не хотелось. Но, обязанности есть обязанности, поэтому девушка потянулась, встала с кровати и решила пойти в ванную. Проходя мимо зеркала, девушка остановилась. Свой вид она оценила на троечку с плюсом по десятибальной шкале. Впрочем, и в лучшие времена она никогда себе десятку не ставила, несмотря на то, что многим нравилась. На вид девушке было лет семнадцать, хотя сложно определить настоящий возраст. Она была невысокой, но довольно фигуристой, отчего и было сложно угадать, сколько ей лет. Средней длины вьющиеся волосы цвета тёмного шоколада сейчас были растрёпаны после сна. Такую конструкцию девушка называла «птичье гнездо». Большие карие глаза сейчас смотрели на отражение с некой неприязнью к своему внешнему виду. На небольшом прямом носу виднелась красная полоса от краски. «Явно Ячиру постаралась, мелкая непоседа». Небольшие пухлые губки в данный момент не улыбались, даже хотели произнести какую-нибудь хитрую нецензурную конструкцию, но сдерживались. Глаза пробегали по телу. Немного хрупкое, но в меру натренированное. Девушка не казалась сильной, но не стоило недооценивать. Взгляд упал на грудь. Вот из-за этой части тела девушке всегда приходилось отваживать от себя неприятных личностей. Третий размер для её комплекции выглядел внушительно. Девушка даже подумывала начать перевязывать грудь, чтобы не была так заметна. Уж лучше быть плоскодонкой, чем каждый день пинать подкатывающих к ней парней. Это начинает порядком раздражать. Ещё раз осмотрев с ног до головы своё отражение, девушка скрылась за дверью ванной.       Контрастный душ привёл её в чувство и полностью взбодрил. Теперь девушка была готова на любые подвиги. Правда, чаще эти самые подвиги заключались в том, чтобы дать нагоняя ленивым рядовым, отказать Кенпачи в битве и понянчиться с Ячиру. Последнее, к слову, было самым сложным и даже разрушительным. Маленькая бестия никак не могла усидеть на месте, и ей постоянно требовалось внимание. Девушка мысленно пожалела себя и стала одеваться. Форма у неё была не стандартной. Можно даже сказать, что это не форма вовсе. Просто чёрная, облегающая майка и свободные, чёрные спортивные штаны. В этом она чувствовала себя очень уютно и утверждала, что больше никакой формы шинигами она не наденет, поэтому сейчас оставалась «единственным экземпляром», который ходит в том, в чём сам желает. Единственное, что девушка надела «по уставу» — капитанское хаори. Без него было никак, и с этим она не спорила. Ещё раз осмотрев своё отражение, она восприняла его на семёрку. -Ну, теперь точно готова, — девушка улыбнулась своему отражению.       В голове почему-то всплыла картина, когда она впервые надела капитанское хаори и стояла так перед зеркалом. Правда, тогда были чувства совсем иные. В то время девушка даже не предполагала, к чему всё приведёт, и что однажды станет капитаном. Такое ей могло только присниться. -Это точно не сон, по крайней мере, я надеюсь, — ухмыльнулась девушка.       Её взор упал на рядом стоящую тумбочку, на которой стояла рамка с фотографией. Девушка подошла и взяла рамку. На фотографии были изображены она и Хитсугая Тоширо, стоящие рядом, а между ними, немного сзади, счастливо улыбалась Рангику. -Боже, как же давно это было. Уже тридцать лет прошло, — девушка нежно улыбнулась.       Да, этой фотографии уже тридцать лет. Хоть она и не единственная, но именно эту девушка хранит до сих пор. Начали нахлынывать воспоминания. То, каким образом девушка вообще добилась звания. Какие приключения прошла, что испытала, кого нашла, а кого потеряла. Всё это казалось сном, но происходило на самом деле и уже никогда не уйдёт из памяти девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.