ID работы: 6566897

Личное пространство

Слэш
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Сэм! Сэ-эм! Сэм! — зов был отчаянным, почти скулящим, а следом затрещала по швам простыня. — Мне остановиться? — челюсть уже ныла, но спрашивал Сэм не поэтому, а чтобы подразнить. — Что? — Джек распахнул глаза и слегка приподнял голову от подушки. — Нет… Нет! Сэм самодовольно улыбнулся. Он бы довершил начатое в любом случае, но эта потерянность, свойственная каждому, кто ощущает на себе новую степень наслаждения, страх, что он и впрямь остановится, и, наконец, требовательность — в постели Джек проявлял ее всё чаще — разве на свете есть что-то соблазнительнее? Охотник мягко погладил юного командира по бедру и ввинтил язык глубже, чем раньше. Кажется, в комнате мигнула лампочка, он не мог сказать с уверенностью — имелось дело поважнее. — Значит, ты теперь и половым воспитанием парнишки занимаешься? А я думаю, в честь чего цветомузыка? Архангел Габриэль собственной персоной, да еще и с полным ведром попкорна в придачу. «Какая банальщина», — подумал Сэм, являя незваному гостю, как выразился бы Дин, свое лучшее сучье лицо. Тот с комфортом устроился в кресле, которого раньше в комнате тоже не наблюдалось. — Пятерку за изобретательность, Сэмми. Похоже, деньки в колледже не прошли для тебя даром. Но вот техника… тебе не кажется, что она слегка хромает? Я спросил бы у малыша, но ему пока не с чем сравнивать. Охотник призвал на помощь всё свое терпение, ведь имел дело с бывшим — а с бывшим ли? — трикстером, никогда не уходившим просто так, аккуратно снял с плеч ноги нефилима и сел прямо. — Сэм? — немедленно отреагировал Джек. Вынужденный вуайеризм его ничуть не смущал и не злил, либо он еще не знал, что это необходимо, либо у всей ангельской братии на подкорке написано игнорирование личного пространства, но вот неожиданно прерванный секс беспокоил очень. — Исчезни. Просто сгинь, — попробовать стоило. — Я здесь лишь потому, что вы, команда Скуби-Ду, вытащили меня из плена, и я пообещал любителю пчелок научить малыша использовать силы. Я не могу это сделать, пока ты его отвлекаешь. И здесь ску-у-учно! Выбирая между угрозой сожжения посредством святого масла и обещанием не «отвлекать» Джека ближайшие пару недель, если Габриэль даст им час, Сэм выбрал второй — более дипломатичный — вариант. Но Джек его опередил: — Ты мешаешь. Уйди. Сейчас же! — глаза нефилима блеснули и на сей раз лампочка не только мигнула, но и разлетелась вдребезги. Судя по мату Дина, донесшемуся откуда-то из глубин бункера, не только у Сэма в комнате. — Это ты сделал? — спросил охотник, имея в виду исчезновение из поля зрения и Габриэля, и всех его вещей. — Да, — Джек слегка оробел, как случалось частенько после того случайного убийства, — это плохо? — Нет, просто не знал, что ты на такое способен. — Я тоже, — нефилим позволил себе несмелую улыбку и потянулся за поцелуем. Охотнику бы испугаться необузданной и безусловно опасной силы или, напротив, восхититься тому, с какой легкостью Джек отправил архангела восвояси, но мозг сконцентрировался на догадке — все уроки Габриэля были далеки от понимания большинства, но весомы. Тягуче и глубоко отвечая на ласку, Сэм вновь уложил Джека на безнадежно испорченную простынь, не сомневаясь — сегодня их больше никто не побеспокоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.