ID работы: 6566903

Сокровище

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма внутри меня... Ананьев Сергей Внутри во мне так много тьмы. Что я порой боюсь себя. Порой в душе так много боли, Что разрывает изнутри... Все чувства, люди и заботы... Всё это надоело мне давно... И очень сильно бесит... Как хочется уехать ото всех и от всего. Так хочется забыть всё то, Что причиняет эту боль. Да просто взять и вырезать Всё скальпелем к чертям... Чтобы не чувствовать вообще... Забыть все раз и навсегда... Просто исчезнуть, умыкнув с собой Одну прекрасную особу... Которая прекрасна словно ангел. Даже не думал, что такие существуют. Не мог представить даже что найду такую... Но тьма внутри меня она сильна. Она коварна и хитра, как-будто дьявол. Она быть может и сильней меня. А иногда и просто управляет мной... Ну что со мной такое происходит...? Когда со мною рядом ангел мой, Такая боль в груди, как будто камень давит... Мне тяжело дышать и мысли адские там, в голове... Я скоро перестану чувствовать, Что либо кроме боли в душе... По ночам со мной такие вещи происходят, Что лучше никому не видеть этого. Не слышать ничего... Нормального со мной ничего не происходит И никогда уже не будет... * * * * * * Война наконец закончилась. Хотя погибли многие , но она принесла в мир одну хорошую вещь. Благодаря ей появился альянс шиноби всех пяти великий деревень. Герой всего мира , сидя на подоконнике своей квартирки , грустил. Он спас всех. Его признал весь мир. Но к чему он пришел ? К чему вернулся ? К одиночеству. Даже если формально у него был весь мир в друзьях , но в душе было так же пусто как и в далеком детстве. * * * * * * В одном из темных коридоров , из пустотымх сотколась темная фигура. Из под капюшона сверкнули кроваво-алые глаза , а губы растянулись в довольной усмешке и прошептали : -- Ты не одинок. Моё прекрасное сокровище , у тебя есть я. И скоро мы снова встретимся , солнышко. Скоро твой свет будет светить только для меня. По подземелью разнесся безумный смех. Смех существа , которое ненавит все человечество , за боль принесенную его драгоценному сокровищу. * * * * * * -- Наруто ! А , не живо пошел по мной к пятой ! Если ты герой , то это не значит , что ты можешь прохлаждаться ! -- кричала разъяренная розоволосая девушка. К ней подбежала длинноволосая блондинка и торопливо заговорила : -- Сакура не надо. Наруто вернулся только час назад с ночного караула , а ты его уже разбудить пытаешься. Да и прошлые дни он из-за тебя не спал. Только ляжет как ты снова его зовешь работать. На эти слова Сакура пристыженно опустила голову. А ведь правда. Она даже не пыталась узнал , как там Наруто. И все это дни таскала его за собой , а он. Он улыбался не смотря не на что. Он стал солнцем Конохи. Ее идолом. За всем этим балаганом , из окна своей квартирки , наблюдал парень с пшеничного цвета волосами и голубыми , как небосвод , глазами. Его проницательный взгляд выражал ненависть и презрение к стоящим внизу девушкам. -- Знала бы ты меня настоящего Сакура-чан. Жаль , что я не могу свернуть тебе шею. А ведь так хотелось бы. -- с ненавистью произнёс он и быстро спустился в свое подсознание. Оказавшись в этом мрачном месте , Наруто вздохнул спокойно. Но моментально замер услышать знакомый голос : -- Вот мы и встретились снова , моё сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.