ID работы: 6566944

Подарок от мертвого

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Первую девушку зовут Кристина (Крис) ей 17 лет у нее русые волосы и ярко голубые глаза. Вторую девушку зовут Милли(Ли) ей 17 лет у нее блондинистые волосы и ярко красные глаза. Но себя она видит не как другие... POV Крис Сегодня выходные урррррррра! Я спокойно валяюсь на кровати и вдруг мой отдых прерывает звонок...Милли. -МИЛЛИ!!!-Ору я на весь дом, но все таки взяла трубку. -Привет!-Проорала Ли во весь голос. -Привет- Сказала сонно я. -Значит так слушай внимательно Крис мои родители хотят отправить нас вместе на нашу дачу и я уже сказала что ты точно поедешь поэтому...СОБИРАЙ СВОИ МОНАТКИ И ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ЧТО БЫ БЫЛА У МЕНЯ!!!-"Спокойно сказала" Ли и сбросила трубку. Да, и это Ли хотя... Для меня это не удивительно все таки она моя подруга. так что я быстро отправилась в душ,сделала водные процедуры и...Пошла собирать свои "монатки" как сказала Ли.Собрала я свои "монатки" и решила посмотреть время... -МНЕ ОСТАЛОСЬ 5 МИНУТ, БЛИН!!!-Начала орать я,а знаете почему я начала орать,-ДА ПОТОМУ ЧТО ДО ДОМА ЛИ ИДТИ МИНУТ ТАК 15-Так Крис узбагойзя, я сейчас все успею...-А, блин я не успеваю я почти добежала но все равно не успела,ну а дальше пошло поехало... POV Ли Блин где ее носит, а вон она бежит и... падает, ну конечно же ее монатки выпали из рюкзака. -Блин Крис как обычно!- Заорала я на нее. -Ну сори!-сказала Крис. -Так давай быстрей а то мама без нас уедет.-сказала я и мы побежали POV Автор Девушки доехали благополучно, а дача оказалась двухэтажным обустроенным домом.Крис и Ли зашли в дом и мягко говоря офигели. -Крис я в ШОКЕ!-Начала орать Ли. -А я типа нет!-все так же осматривая помещение говорила Крис-А это ещё только коридор! -ПИПЕЦ!-Заорали в унисон подруги. Затем они прошли по всем комнатам и, оказалось их было довольно много и все они были довольно красивые. Затем девушки решили обследовать местность и, наткнулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.