ID работы: 6566982

В Понивилле

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, ты ж… - Вот тебе тряпка, убирай за своим хахалем! - Да иди ты в круп под хвост, дорогуша, никакой он мне не хахаль! Сам уберешь, можно подумать, он первый, кто тут проблевался с перепоя! - Хо-хо, Роуз, конечно же, все прекрасно понимают, что не хахаль, завтра уже с другим сюда заявишься, а послезавтра… - Лили, заткнись! На твою сухую манду никто не зарится, вот и бесишься. - Шлюха! - Лицемерка! Климактеричка! - Стоп, стоп, выяснять отношения на улице! Дейзи, разними своих подруг, а то мне ещё не хватало клочков их грив к этой блевотине на полу. - Тихо, девочки, тихо. Давайте выпьем. - Дейзи, Дискорд дери тебя в очко! С хрена ли ты не в свое дело лезешь? Я сейчас научу эту Лили-сухощёлку, как с порядочными пони разговаривать. - Ай! Оу! (Дзынь!) - Роуз, за разбитый стакан заплатишь. - Отлижи своей бабушке, дружок! - Роуз, тебе показать список, сколько ты мне должна за выпивку? - Жадина. Хочешь, чтоб я с тобой расчиталась, так пошли в твой вонючий сортир – а в твоём баре всё вонючее, хи-хи, я там тебе… - А потом поспеши в аптеку за пенициллином, иначе у тебя отвалится. Хи-хи-хи! - Лили, ах ты сука! - Вау! Больно! С ума сошла, блядина?! - Девочки! - Дейзи, не вмешивайся, а то и тебе прилетит. (Звук открываемой двери.) - Добрый вечер! - Охренеть, ты красавчик! Купи кобылкам выпить, и, как знать, может будет и продолжение. - Так вы ж уже… - А, ты про этого обрыгана на полу. Он не с нами, просто клеился, да не рассчитал силенок. Слабоватые у нас в Понивилле жеребцы пошли. Моя бабушка рассказывала: вот раньше бывало, литр выжрут, ещё литром заполируют, а потом ещё всю ночь на тебе скачут, а сейчас – все здешние, как этот: с бутылки блевать, и под стол. И что с такими жеребцами нам, кобылкам, делать? Слёзы льём ночами в одиночестве да за морковками к Голден Харвест украдкой ходим. Тяжела наша доля. - Да уж. Что пить будете? - Вот это начало нам нравится! Ты откуда такой красивый здесь нарисовался? - Из Кантерлота, проездом. - А хрена кантерлотец в такой забегаловке забыл? - Кантерлотцам тоже надо отдыхать, тем более, мой приятель Дискорд рассказал, что тут у вас всего два злачных места. - И ты в одном из них, красотуля. Дискорд - хороший малый, но с огромным прибором и любит входить с черного хода, после него всё там потом болит. Вот мы его и избегаем. Пусть лучше Селестию пользует, у неё круп шире, к такому, наверняка, привычный. - Роуз, в моём заведении попрошу… - А в чём дело? Дискорду, наоборот, спасибо, что у нашей правительницы дырка не зарастает паутиной. Да и смотри, какому красавцу он порекомендовал твой занюханный трактир. Дейзи, не тяни к нему свои копыта, всем достанется! - Ой, дорогой, а чего это у тебя такая огромная шишка на затылке? - По башке получил. - Это где же? У нас в Понивилле? Скажи, кто это был, и я ему причиндалы оторву. - Да не, в Клаусдейле. - Вступился там за кобылку? Какой герой! Ммм! Чмоки! - Да всё не так было. Я оказался там на прошлой неделе, ну и вечерком зашел в бар пропустить стаканчик. - И в этом баре была… - Нет, кобылок там не было, одни жеребцы-спортсмены. Один ко мне подсел, мы выпили, он ко мне наклоняется и говорит: «Хочешь открою секрет? Все пегасы – обсоски, согласен?» Я кивнул, и тут же получил по затылку, свалился на пол, и началось. Мутузили меня с полчаса, типа, оскорбил пегасов, а потом выкинули за двери без часов и бумажника. Такие вот дела. - Ах они защеканцы! Всю следующую неделю пегасам не давать! Дейзи, Лили, согласны? - Роуз, ты и минуты не удержишься, стоит только кому-то из них пролететь мимо. - Засунь в себя своё копыто, фригидная! - Бармен, повторим. - Три битса. В долг не наливаю. - Чтоб твой дедушка подох от суходрочки! - Тише, красавицы, я угощаю. (Звон монет. Бульканье.) - Ух! Хорошо пошла. - Да, пойло тут хорошее, до костей продирает. - Ик! - Дейзи, ты - свинья! - Хо-хо! - А что у тебя в этом портфеле? - Копытописи. - Ох, драть меня всемером в три мои дырки, так ты писатель? - Уже нет. - Как так? - В юности мечтал им стать, перевёл кучу бумаги, потратил целое состояние на бандероли во все издательства Эквестрии, и всё ждал, что меня начнут печатать, придёт признание и успех, потом повзрослел, устал ждать и бросил это дело. - А что ж тогда в портфеле таскаешь? - Это так, типа наваждения. Когда со мной случается что-то интересное, то я по вечерам сажусь за пишущую машинку и описываю эти события. Только для себя. - Понимаю, ты грустишь об упущенных возможностях. Я тоже чуть не стала секретаршей, а теперь днём выращиваю цветы на продажу, а по вечерам цепляю тут жеребцов. Мы все такие здесь, в этом захолустье. Не дрейфь, стакан и перепихон – не самый плохой гонорар, и если на тебя положили глаз аж три такие кобылки, как мы, это тоже, считай, успех. - Вот за это и выпьем! Чего горевать, коли льётся, пьётся, хочется и до сих пор встаёт? - Вот это ты верно сказала. (Звон стаканов.) - Ох, крепкая, зараза! - Ничего, выдохни. - Аж захорошело. - А ты и про нас напишешь? - Конечно. - Ох ты ж, елда в манду, про меня напишут книжку, типа как про Золушку. Только матюки не пропускай, пусть всяким засранцам, кто когда-нибудь это станет читать, будет наше понивилльское по губам. Представляю себе такого важного единорога, всего из себя в пиджаке и золотых цацках. Едет, значит, он на поезде себе в вагоне-ресторане, пьёт свой кофе – самый дорогой, из дерьма, какого-то там грызуна в джунглях, а тут ему на развороте – твой рассказ, и мои слова: «шлюха», «манда», «елда». Он с перепугу опрокидывает на себя свою галимую чашку и верещит, как школьница, у которой наступили первые месячные. Оборжаться! Вот бы я на это посмотрела. - Повторим! - Рыг! - Ха-ха! - Уф! - Ля-ля! - Дейзи, прости меня, дуру Роуз, я вот ради тебя кому хошь очко порву! - Ик! Роуз, да я за тебя сама себе его порву. Ха-ха! - Я тебя обожаю, обнимемся! - Чего грустишь? У тебя в гриве красивый цветок. И ароматный. - Ой, глядите! Лили положили копыто на коленку! Наконец-то ей перепадёт. - Её сегодня отжарят! У! А! - … - Что уставились? «Прощание славянки» вам спеть? Идите уж, займитесь друг другом. А мы ещё тут посидим, выпьем. - И пойдём! Эй, писатель, бери свой круп в копыта и тащи его за мной. Чао, неудачницы! (Стук двери. Крики вслед:) - У неё там всё сухое, не забудь послюнить, перед тем как всунешь! - Лили, если не войдёт, давай уж тогда ртом. Не опозорь Понивилль! - Ха-ха! - Хо-хо! - Выпьем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.