Мечта всей жизни.
5 октября 2011 г., 17:05
База СИНИХ потихонечку оживала под первыми лучами ленивого солнца.
Солдат разминался на балконе, вдыхая полной грудью холодный прозрачный осенний воздух. К нему витиеватой походкой приближался Шпион.
— О! ЗдарОв, маскомордый! Хорошо вчера погулял?— бодро спросил Солдат.
— Mon ami, не вопи, пожалуйста, Bien?— Шпион прикрыл уши запакованными в кожаные перчатки руками.
— А че? Так утомила тебя твоя Бетт, что с другом поговорить не хочешь?
Шпион искоса взглянул на Джейна.
— Держи язык за зубами, иначе я его подкорочу.
— Че?— Солдат схватил француза за воротник водолазки,— Тебе не терпится украсить свой фасад? Давай помогу!
— А чем тебе не нравится мой фасад?
Ух, щас как дам в морду!
— Кто кому даст еще — это мы еще посмотрим!
— ГЫ!!!
Товарищи оглянулись, но источник звука не нашли.
— ТВАЙУМАТЬШОЭТАБЫЛА?!-глаза Солдата полезли сначала на лоб, а потом на каску.
— ГЫЫЫ!!!
Бойцы перегнулись через балконные перила.
На пороге базы стоял ящик из-под крупнокалиберных патронов, а в нем, в ворохе импровизированных пеленок, лежал малыш.
— У ти госпадиии, какой милашка!— замурлыкал Солдат.
— Mon ami, что с тобой?— Шпион даже немного испугался.
Джейн как мог быстро спустился с балкона и выскочил на крыльцо.
Малыш барабанил ладошками по борту ящика и что-то гукал себе под нос.
— Всегда мечтал о сыне!— проворковал Солдат.
— Какой милашка!— пролепетал Растаман.
— ЭЭЭэ! Раста! Брысь от ребенка!— повелевающим тоном гаркнул Шериф.
— Идите в баню!— неожиданно произнес Тимми,— Шпиону можно, а мне ни-ни! Он же тоже курит!
— У Шпиона — настоящие французские СИГАРЕТЫ, а не хуй знает что!
— Между прочим — это настоящие ГОЛЛАНДСКИЕ сигареты, милейший!
Солдат понаблюдал за перепалкой со стороны, а потом ушел к себе в комнату, где пробыл весь день до глубокой ночи...
А ночью началось то, из-за чего Солдат возненавидел детей и дал себе зарок, что ни за что не женится и детей у него не будет (возможно, он еще передумает).
Ребенок орал, не переставая не на секунду.
— Ну что такое? Что случилось?
Даже присутствие Горничной не успокаивало малыша.
— Что за шум?!— раздался голос Журналиста,— Люди, между прочим, спать пытаются! Бой завтра, а вы тут сирену по-круче Аларматрона 5000 включаете.
— Я ребенка укачиваю,— тихо произнес Солдат, пытаясь не разбудить на мгновение успокоившегося малыша.
— Тогда можно укачивать его так, что бы ни тебя, ни ребенка слышно не было?!— прошипел Фредерик и тихо, как кошка, ушел к себе.
— И то верно,— подумал Солдат,— еще Адвокатишка припрется, а потом с Администратором разбирайся...