ID работы: 6567062

Someone who'll kill on my command

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новые угрозы для мира появляются каждый день. Эпидемии, катастрофы, глобальные изменения климата. Войны. Угроза ядерной войны. Мутанты. Инопланетные захватчики. В XX веке Земля столкнулась огромным разнообразием опасностей. И большую часть из них породили сами люди, создали своими руками. Человек - самый опасный вид живых существ на Земле. И никакие Люди Икс, никакие Мстители не смогут защитить человечество от самой страшной угрозы - от людей. Люди разрушают свои и чужие жизни, зачастую даже не замечая этого. И есть еще те, кто играет по-крупному. Для них одна человеческая жизнь ничего не значит, разумеется, если речь не идет об их собственной. Они идут к своим целям по трупам и полагают, что это отличный способ не запачкать сапоги в грязи. Люди любят оружие. Всегда приятно знать, что у тебя есть нож, а у того парня - нет. Но лучше, чтобы это был пистолет. Незачем тому парню подходить слишком близко. Пристрелить лучше, чем зарезать. Чище. И безопаснее. А еще лучше иметь собственную базу с самым современным оружием в арсенале, комплексом противовоздушной обороны и вымуштрованными солдатами, готовыми сражаться за тебя до последней капли крови. Солдаты - это хорошо. Супер-солдаты, как очевидно из самого слова, лучше. Но они гораздо лучше получаются из мутантов, чем из людей, а это рискованно, дорого и хлопотно. Чтобы подготовить несколько таких бойцов, нужна действительно надежная база, квалифицированные специалисты и, собственно, материал. И это самый проблематичный пункт. Если удается заполучить качественный материал, составляется программа исследований, по итогам которых создается проект нового живого оружия. Качественным материалом считается здоровый мутант, способности которого могут быть полезны в бою. Кем он был, чем он занимался, как правило, даже все его знания уже не имеют значения. С этого момента начинается его превращение в машину для убийств, безукоризненно выполняющую приказы. "Есть, сэр!" и "Так точно, сэр!" - тем, кому удается пережить эксперименты, редко нужно говорить что-нибудь еще, кроме этих фраз. Да и для чего оружию разговаривать? Никому неинтересно беседовать с автоматом или гранатометом, если он, конечно, в своем уме. Этот случай был особенным: у организации "Оружие Икс" появилась возможность заполучить качественный материал, лишенный гена "Иск". Человека. И этот человек не уступал многим мутантам. Этот. Эта. Это была женщина. Конечно, это было не обыкновенная женщина: над ней уже успели потрудиться в другой лаборатории, и сделанные улучшения прижились хорошо. Чертовски хорошо. Но этого было недостаточно, нет, этого было мало. Внимательно изучив ее данные, полковник Уильям Страйкер понял, что может сделать ее не просто лучше. Он может сделать ее лучшей из лучших. Совершенной. Непревзойденным оружием в его арсенале. Оставалось только добыть этот ценный материал и начать работу. Было бы удивительно, если бы его супер-солдаты не справились с этой задачей. Интересно, каким она запомнила Саблезубого, руководившего операцией по ее захвату? Устроенная им засада была безупречна, цель попала в ловушку, а все ее спутники были уничтожены. Со стороны "Оружия Икс" потери были незначительными. Сущий пустяк по сравнению с ожидаемой выгодой от разработки нового живого оружия, так что Страйкер был доволен тем, как все прошло. Обработкой ран пленницы он занялся лично. Этот человек умел действительно хорошо делать три вещи: оперировать, стрелять, планировать. Вряд ли кто-либо хоть раз говорил ему, что у него золотые руки, но факт оставался фактом: хирурга лучше него надо было еще поискать. После того, как он наложил последнюю повязку, женщину увезли в палату. В камеру. Название не имело значения, потому что палаты и камеры здесь друг от друга почти ничем не отличались, за исключением удаленности от медицинского блока. Он навестил ее через несколько часов, когда по его расчетам должно было закончиться действие наркоза. Разумеется, были приняты все меры безопасности, включая то, что недавняя пациентка, но пока еще не подопытная, была надежно зафиксирована на койке и не имела возможности шевелить ни руками, ни ногами. Уильям прекрасно понимал, что такая неподвижность быстро станет мучительной, но его гораздо больше беспокоил тот факт, что это препятствовало нормальной циркуляции крови в конечностях. Что означало, что пленница скорее рано, чем поздно получит возможность свободно передвигаться по помещению, но уж точно не раньше, чем он сам его покинет. Он уже давно работал с образцами, способными убить его одним ударом, так что трезво оценивал риски и думал о своей безопасности в первую очередь. Пленница уже очнулась. Уильям разблокировал бронированную дверь и перешагнул порог камеры. - Здравствуй, солдат, - спокойно, но все же с заметным любопытством наблюдая за лицом женщины, проговорил он, - Теперь ты работаешь на меня. Он прошелся от входа до противоположной стены, обхватив за спиной правое запястье левой ладонью, и вернулся обратно. - У тебя есть два варианта, солдат, - сказал он, остановившись рядом с ее койкой, в ногах, - Ты подчиняешься, и я довожу до конца то, что не завершили твои создатели. Или же ты отказываешься подчиниться. Результат будет таким же, можешь в этом не сомневаться. Только будет намного больнее. Я понятно объясняю, солдат? Запомни это хорошенько: теперь ты работаешь на меня!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.