Глава 1 - Вступление.
28 февраля 2018 г. в 12:07
Меня зовут Люсьена Хартфилия.Мне шестнадцать лет и я наёмная убийца,в свои-то годы.Убийство для меня скорее,шанс растворится в реальности,чем заработать денег.Благодаря моему отцу,уже в средней школе я могла вырезать банду из пятнадцати человек за крайне короткое время.Сейчас,убийство не зависит от уровня противника или от моего состояния,если задала себе цель - я уже поддаваясь рефлексам и адреналину режу плоть человека,пусть даже я и не знаю его.С начала - меня волновало это,но потом - папа как я его иногда про себя называю надеясь на любовь с его сторонысказал мне,что я должна делать то - что мне говорят.В свои шестнадцать,я поняла,что он сделал из меня машину для убийств.
Отец с ранних лет тренировал меня в рукопашном бою и обучал многим приёмам,которые могли пригодится при убийстве.Эти самые приёмы спасали мне жизнь на первых миссиях.Впрочем,мне нельзя обдумывать свою жизнь во время задания?Хотя,какая разница,если я даже сейчас,режа уже измученные тела,успеваю думать о своей не очень нормальной жизни?..Ну,для подростка,я так думаю.
И вот я в очередной раз возвращаюсь с очередного задания на убийство.Со скрипом открываю дверь в дом,опять вижу уже приевшиеся за мою жизнь картины висящие на стенах особняка и все эти вырезные рамы на них,покрытые золотой краской.Из-за лунного света за окном,краска где-то отражает луну,что хоть как-то меня отвлекает.Как же у нас в доме много картин?..
Или мне кажется пока я иду по этому ужасно длинному коридору и лестницам на третий этаж,нашего с отцом дома?А ведь когда мама была жива,в доме всегда был уют и покой,отец был таким добрым и дарил нам тепло и защиту от окружающего мира..Но.Когда мама заболела,он стал строг и холоден ко мне,наверняка,он до сех пор любит мою мать,хоть она и умерла..Хей,надо отвлечься от этих мыслей,тем более,я уже подхожу к кабинету!
Хотя,кого я обманываю.О смерти матери я всё равно,забыть ни когда не смогу.Открыв дверь,вижу мужчину с чуть поседевшими волосами и нахмуренными бровями.В нём я легко узнавала моего строгого родственника.Если честно,я позволяла себе иногда даже огрызаться на него,да и отношения с ним испортились,как только он начал быть таким грозным и постоянно орать на меня.
Глава семьи поднял на меня свой хмурый взгляд.
- "Как тебе Саблезубы?"
Ох,Саблезубые Тигры?Пф-ф,сборище слабаков.Хотя,может это из-за моей завышенной самооценки или того,что я даже этого месива из их людей не припоминаю?Все задания в голове смешиваются и создаётся ощущение,что каждое задание ни чем не отличатся,ну только если локация.
- "Ты молчать вздумала?!"
Ох чёрт,я совсем забыла про отца!..
- "Очередной мусор."
Разговоры с Хартфилием всегда входят очень короткими,без лишних слов.Возможно,мы вообще забываем о разговоре и он сидя в своём рабочем кресле молча смотрит на бумаги с очередными зданиями.
Странно,обычно,после моего очередного "мусор" или "отбросы",он сразу говорит что я могу идти,но сейчас он через чур задумчив и серьёзен.Он открывает рот для слова и говорит то - чего я совсем не ожидала.
- "Ты идёшь в старшую школу."
Я же окончила школу на дому два года тому назад,так какого чёрта?!
Видя мой шок или же растерянность,он продолжил.В глазах у него какой-то огромный интерес и азарт что-ли,давненько я такого за ним не замечала.
- "Я продолжу."
Я кивнула и стала внимательно его слушать.
- "В школе Кунугигаока есть класс Три-Е.Тебе нужно попасть именно туда.Поймёшь на месте.Что-бы добиться перевода,веди себя не как остальные и действуй учителям на нервы.Таких не держат в классе А и Б и переводят в Е,что тебе и нужно..С завтрашнего дня ты идёшь в школу,форму Дева уже отнесла к тебе в комнату.Козерог довезёт тебя."
Что-же такого в этом классе,что он так заинтересовался?
- "Я поняла отец,можно идти?"
- "Иди" -Он словно выплюнул это слово.То ли выдавил из себя..Видимо,он совсем отвык так долго говорить со мной.
Встряхнув уже уставшими ногами я медленно шла к двери.И вот,я берусь за ручку деревянной двери и она со скрипом открывается.Выхожу из кабинета и тихо хлопаю дверью,однако,скрип не исчез.А жаль.
Выходя я снова вижу эту картинную галерею,наверное,это единственное что мне ещё не надоело в этом доме.
Я снова и снова разглядываю портреты восемнадцатых и семнадцатых веков,которые висят на наших стенах.В детстве мне казалось что у нас и стен-то не было,одни картины.Жаль что тогда я ещё не понимала,на сколько красивы эти картины и люди смотрящие на тебя из них..
И вот я уже иду по последней лестнице и вижу последний коридор до своей комнаты,хотя,всматриваясь в портреты и рассматривая всё и так привычное до мелких деталей,дорога казалась быстрее.В такой тишине,можно услышать мягкое и тихое шуршание бархатного,багрового ковра.И почему же он так напоминает мне кровь?Хах.
Дойдя до комнаты,я крепко взяла светлую ручку двери из светлого дуба и легко толкнула дверь,проходя внутрь.
Белые стены и тёмно синий потолок,на твёрдом полу третьего этажа особняка,в моей комнате,постелен мягкий и пушистый ковёр,чёрного и моего самого любимого цвета.Хотя,с цветом засохшей крови ничего не сравнится.
Посередине комнаты можно увидеть большое окно,а по краям от него не большие книжные полки.Я люблю читать романы и книги где описываются сильные эмоции персонажей,будь то страдания от боли,последние минуты жизни или же - детская радость,вспоминая которую сердце радостно стучит от воспоминаний.
Перед окном стоит белое кресло и не большой чайный столик со стеклянной поверхностью.Один раз я его чуть не разбила.Придя с задания бросить на стол нож было моей ошибкой,ведь теперь на столе есть маленькая царапина,напоминающая об этом.
Справа от окна,стоит большая кровать,как всегда застеленная.Спасибо Деве за это.Сама кровать шириной в два с половиной метра и всегда была уютной и мягкой.Покрывало на ней было бледно-голубого цвета с нарисованными на нём кустом роз.Подушки ничего особенного из себя не представляли,разве что они были огромными,как и сама кровать.
В другом краю комнаты стоит письменный стол и шкаф.Стол был выполнен из такого же материала что и дверь,из светлого дуба,что мне всегда нравилось.Стол поддерживал на себе полки с канцелярией и всем что могло понадобится мне при работе над чем-то или рисованием нового рисунка,может написание стиха.Впрочем,на полках стояло много подставок с карандашами,маркерами и различными нужными мне вещами,на самом столе стоит ноутбук с мышкой.
Рядом со столом стоит стул с удобной спинкой,у кресла были колёсики и когда нечего было делать,можно было покачаться на стуле,что иногда успокаивало.Сейчас кстати,на стуле лежала поглаженная школьная форма.Серая юбка,блузка и пиджак с кофтой,наверное,на выбор.
В комнате также был телевизор,повешенный на стену,под которым стоял комод с одеждой такой как пижама и нижнее бельё,майки,лифчики и трусы,так-же там лежат полотенца для утренних и вечерних процедур.
И всё таки,надо идти в ванну.Так,берём полотенце,пижаму и идём.
Взяв все вещи и необходимые средства гигиены,я пошла в комнату напротив моей,этим местом была ванна.Положив все вещи на специальный столик,зашла в ванну и включила душ.**
После того как я вышла из душа,обмотавшись полотенцем и высохнув,одела чисто белую длинную толстовку до колена и пошла в комнату.
Вновь идя по коридору,я начала думать,а как мне представляться уже в Е-классе?Ну в А или Б,смотря куда попаду,я буду вести себя безобразно и дерзко.Хе-хе-хе,расшатаю-ка я им нервы,буга-гашиньки..И тут я начала злобно потирать ручки,но поняв что это выглядит нелепо - прекратила.Дойдя до комнаты и открыв дверь,взяла телефон и пролистав пару сайтов с фамилиями,создала себе псевдоним - Люси Сердоболия.Положив телефон на подоконник с закрытым окном,заползаю под одеяло и кладу голову на подушку и медленно засыпаю,думаю о новой школе.
Примечания:
Надеюсь,это кто-то да прочтёт.И пожалуйста,побольше критики,желательно в строгой форме.^^