ID работы: 6567146

Привет, я Лиза

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello, I Liza

Настройки текста
Привет, я Лиза. Обычная девушка, которая живет в обычном городе - Чайковский. Мне 21 год. Детей нет, и Слава Богу, а то вырасли бы, такими как я, гомункулами... Не замужем, и замуж не хочу. У меня есть много друзей, но один друг, я его даже другом назвать не могу, мне кажется, что он что-то более, чем дружба. Даня Кашин - что-то более, чем дружба... Ко мне не раз подкатывал Юлик, но с ним я практически не общаюсь. Даня живёт в Санкт-Петербурге, а я в сраном Чайковском...Наверное, нужно будет переехать... Да, так и сделаю. Нужно собирать вещи, искать квартиру... Блять, много чего нужно сделать! Ох, ненавижу переезды... Ну, а что поделать? Пойду собираться... *Лиза начала собирать вещи* Прошло 2 часа... Бля, чё я так долго собираюсь? Ладно, нужно ещё квартиру найти... От сука... это ещё хуже, чем вещи собирать... *Лиза зашла на сайт, где продают квартиры.* -О, вот нормальная вроде. Можно купить. *Лиза позвонила продавцу и они договорились о квартире* -Ок. Квартира есть. Билет куплю на вокзале. Нормас. *утро следующего дня* 5:40 *звенит будильник* -Ох бля. А можно ещё пол часа поспать? -Ладно, буду вставать. *Лиза переоделась и пошла завтракать* -Бутер с пивасом - отличный завтрак! 6:55 -Тэкс, надо уже как-бы типо ехать. *Лиза вызвала такси* *На вокзале* *Лиза купила билет* -Поезд отправляется в 8:30. Ну, нормас. подождите... ЭТО ШО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!? *Девушка быстро побежала к поезду* -Ну хоть успела! Уже хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.