ID работы: 6567199

Не будь так уверена

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не будь так уверена

Настройки текста
Примечания:
Запомните, никогда не называйте мужчину голубым, даже если он таковым является. - да признайся уже, что ты педик. - рот закрой, а. - а то что? Может друга своего позовешь? Но так я себя лишь лишней почувствую. Внезапно Чонгук опрокинул тебя на кровать, нависая сверху. - так я могу подумать, что ты собираешься меня насиловать. На самом деле, он нравится тебе уже давно, но ты бездействуешь, думая что чувства не взаимны. - решай быстрее, я долго ждать не собираюсь, - сказал он. Ты немного опешила. Да, ты давно хочешь его, но это слишком неожиданно. Положив свою руку на твою шею он жадно впился в губы. Последовал мокрый поцелуй, дающий знать, что он не собирается останавливаться. Его рука пробирается к твоему лону, проникает внутрь трусиков. Он понимает, что ты уже намокла и ухмыляется. Надавливает на клитор и проводит длинными пальцами между складок розовой плоти. Убирает руку и разводит пальцами, смотря на тянущуюся ниточку выделений и облизывает. От таких действий, ты краснеешь, после чего совсем теряешь контроль над собой. Так как ты уже успела возбудиться, его пальцы легко проскользнули в тебя. Большим пальцем он ласкал твой клитор, а остальными трахал тебя. Он начал покрывать твоё тело засосами, хотел чтобы ты принадлежала только ему, ведь он тоже был неравнодушен к тебе. Когда парень дошёл до груди, ты протяжно простонала, а он лишь продолжил наслаждаться телом. - Гуки, ну пожалуйста... - чего ты хочешь? - тебя. В себе. Быстрее. - думаю, я могу исполнить твоё желание, - он лёг сверху и начал медленно входить, а ты нетерпеливо заерзала под ним, а потом, решив взять все в свои руки, охватила ногами его бедра и перевернулась, оказавшись сверху. Ты резко насадилась на его член. Вдвоём простонали, а ты начала двигаться, постепенно ускоряя темп. Чонгук держал тебя за бедра и насаживал ещё сильнее. Поняв, что ему не нравится такой расклад, он вновь оказался сверху. Он буквально втрахивал тебя в кровать. Размашистые, грубые и быстрые толчки заставляли тебя выстанывать его имя ещё громче. Ты выгибаешься в спине и кончаешь с его именем на устах. Чонгук, сделав еще пару толчков, обжигает твой живот горячем семенем. - знаешь... А это было лучше, чем я себе представлял. - Т/И, я люблю тебя. - я... Тебя тоже... - после этого ты просто обязана быть моей девушкой, - с улыбкой произнёс он, прижимая к себе. Ты нежно поцеловала его, после чего прошептала ему в губы: "конечно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.