ID работы: 656720

Поверь в меня и дай защитить

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Фэахон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Аквиель, сегодня ты закончил свое обучение. В твое распоряжение поступает мальчик. Его имя – Иошинори. Он не простой человек. У него трудный характер. Вот его досье. Перед длинноволосым ангелом появилась достаточно увесистая папка. На корочке было написано два имени ребенка, Рюу/Иошинори (основное и небесное), которого ему предстояло защищать и оберегать. - Аквиель! - Да? – чистейшие голубые глаза словно небо. - Парень не верит. Он презирает все, что связано с религией и нами. Стань ему не просто защитником, но и другом. Он хороший мальчик, но предпочитает полагаться только на себя. - Я понял. Непременно, учитель. Я могу идти? - Да. Я верю в тебя, - после таких слов он просто не мог подвести своего учителя. Новоиспеченный хранитель направился к себе. Ему было необходимо сначала прочитать и узнать все о его первом подопечном, а уже потом придумывать, как его оберегать. На это ушло пару часов. Потому что приходилось не только читать, но и запоминать все данные. Парнишка потерял обоих родителей в автокатастрофе, устроенной конкурентами отца. Воспитывал его двоюродный брат матери с женой. Но мальчик рос с достаточно непростым характером. Постоянно с кем-то дрался. Его можно было считать первым школьным хулиганом. Однако слабых он не обижал никогда. Наоборот, защищал. Но при этом его все равно боялись. Фотография к досье прилагалась. Со снимка на Аквиеля смотрел серьезный юноша с карими глазами и каштановыми волосами. Но в этих глазах была видна ранимая душа, которую мальчик спрятал за физической силой. Немного подумав, ангел решил, что первое его знакомство с подопечным должно произойти в привычной для парня среде. Поэтому, получив разрешение у учителя на посещение Земли в человеческом облике, он тут же спустился туда. Но перед этим хранитель отправил сон кареглазому. Он предвещал встречу с человеком, длинноволосым блондином с голубыми глазами. Причем даже показал, как они встретятся. Маленький кусочек будущего, которое было предрешено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.